Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une belle découverte !” 5 5 étoiles
Avis sur Le Chat Botte

Enregistrer Enregistré
Le Chat Botte a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Le Chat Botte
550, Chemin de la Riviere | North Hatley, North Hatley, Québec J0B2C0, Canada   |  
Services
Classé n°4 sur 11 chambres d'hôtes à North Hatley
Toronto, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Une belle découverte !”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Le Chat Botté est un endroit parfait pour une trêve citadine. Légèrement à l’écart du village pour plus de tranquillité, l’accueil y est excellent, les chambres chaleureusement décorées, le lit de la plus petite des chambres offrant un confort total et le petit-déjeuner fait maison est succulent, digne des meilleurs restaurants ! De plus, la discrétion des hôtes fait qu’on s’y sent parfaitement à l’aise.

Profitez-en avant que les propriétaires et hôtes ne passent la main (leur belle demeure est actuellement en vente)…

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

32 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    28
    4
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
5
26
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Beloeil, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013

Nous avons passé une très belle fin de semaine dans cette belle demeure. Le petit déjeuner était copieux (3 services). La propriétaire est à la fois accueillante et discrète. Situation de choix, près du petit centre ville de North Hathley. Je compte bien y retourner un jour.

Astuce pour la chambre : Il y a des chats...avis aux personnes ayant des allergies
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thetford Mines, Canada
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2013

Mon époux et moi avons vécu un merveilleux week-end d'Action de Grâces!
Nous avons eu un très bel accueil de la propriétaire de la maison, Nico, qui est très sympathique et attentionnée!
Notre chambre était parfaite, nous avions La Marquise avec le décor tout en blanc et crème, super beau! Le lit était confortable et les draps super doux..... très agréable!
L'endroit était tranquille et une belle musique donnait une atmosphère feutrée à la maison.
Et que dire des déjeuners hors du commun...... des plats gastronomiques des plus délicieux, une entrée, un plat principal et le dessert préparés avec art et amour, des jus frais et du bon café: tout cela avec un service courtois! Et les déjeuners servis entre 9h00 et 10h30 pour ceux qui aiment se lever un peu plus tard..... comme nous!
Que dire de plus que WOW!
Nous avons passé un séjour magique, d'autant plus que la température a été au rendez-vous
ainsi que le paysage automnal!
Nous recommandons à tous Le Chat Botté. Nous y retournerons assurément!
Un grand MERCI! NICO! Nous avons beaucoup aimé notre conversation avec toi!
Au plaisir!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2013

Un sejour exceptionnel avec un dejeuner vraiment hors de l'ordinaire, gastronomique avec trois services. Les chambres personnaliser au confort douillet. Niko comme hotesse et l'atmosphere, wowwww. Je la place en premiere position de mon top 5. Dans une region magnefique. Tout nous incite a revenir, et depuis 15 ans.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal
Auteur
16 avis 16 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2013

Une réception chaleureuse, une ambiance enveloppante, une chambre accueillante et douillette. Le décor était déjà bien planté. Nous avons trinqué dans le salon pour fêter un anniversaire et notre hôte nous a fait sentir très à l'aise. Nous avons passé une très bonne nuit MAIS...c'est au petit déjeuner que nous sommes tombés à la renverse...Je me répète: WOW, quelle belle expérience culinaire. Nico nous a laissé sans voix devant la qualité de son repas. Je n'ai jamais mangé un tel petit déjeuner. Je n'ai qu'une envie: Y RETOURNER !!!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brossard, Canada
Auteur
18 avis 18 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2012

Fin juin, ous avons réservé sur un coup de tête une nuit au Chat Botté et nos attentes étaient mitigées. Le jardin et l'accès à l'eau ne sont pas à tomber par terre, par contre: même si nous avons eu la chambre la plus petite (réservation dernière minute oblige...), elle était encore plus attrayante que sur les photos (faut le faire!). L'hôtesse, Nico, est l'une des personnes les plus accueillantes que j'aie jamais rencontré, dans le domaine hôtellier. Son petit-déj exceptionnel à lui seul vaut le détour. Mon conjoint et moi voyageons beaucoup: Nico et son B&B figure désormais dans notre top 3!

Astuce pour la chambre : Même si ce n'est que la chambre la moins chère (donc plus petite), qui est disponible, n'hés...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sherbrooke, Canada
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2012

Ne rien changer S.V.P tout est absolument parfait, la chambre impécable, la maison est merveilleuse, l'hôtesse nous fait sentir chez soi, le déjeuner est merveilleux, c'est le paradis, Grandement recommendé.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Voir également ces hébergements à North Hatley ou ses environs
Restaurant, Cla...
Afficher plus de résultats
À 2.8 km
Manoir Hovey
Manoir Hovey
N° 1 sur 1 à North Hatley
4.5 5 étoiles 394 avis
Spa, Hôtels ind...
Afficher plus de résultats
À 15.0 km
Auberge Chateau Du Lac
Auberge Chateau Du Lac
N° 3 sur 18 à Magog
4.5 5 étoiles 16 avis
Parking gratuit...
Afficher plus de résultats
À 0.3 km
Le Cachet B&B
Le Cachet B&B
N° 1 sur 11 à North Hatley
5.0 5 étoiles 77 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Internet gratui...
Afficher plus de résultats
À 2.5 km
Manoir Le Tricorne
Manoir Le Tricorne
N° 3 sur 11 à North Hatley
4.5 5 étoiles 38 avis
Hôtels indépend...
Afficher plus de résultats
À 0.6 km
Auberge La Chocolatière
Auberge La Chocolatière
N° 2 sur 11 à North Hatley
4.5 5 étoiles 48 avis
Service de nave...
Afficher plus de résultats
À 1.2 km
La Chocolatiere d'Hatley B & B
La Chocolatiere d'Hatley B & B
N° 5 sur 11 à North Hatley
5.0 5 étoiles 72 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Le Chat Botte ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Le Chat Botte

Adresse : 550, Chemin de la Riviere | North Hatley, North Hatley, Québec J0B2C0, Canada
Location : Canada > Québec > North Hatley
Services et équipements :
Parking gratuit
Style d'hôtel :
Classé n°4 sur 11 chambres d'hôtes à North Hatley
Fourchette de prix (par nuit): 107 € - 117 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Chat Botte en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Chat Botte North Hatley, Québec

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Chat Botte, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.