Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Service impécable, vue extraordinaire” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel du Lac

Enregistrer Enregistré
Hotel du Lac a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel du Lac
3.5 sur 5 Hôtel   |   121, rue Cuttle, Mont Tremblant, Québec J8E 1B9, Canada   |  
Services
Classé n°22 sur 32 hôtels à Mont Tremblant
Longueuil, Quebec, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
“Service impécable, vue extraordinaire”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013

Nous étions 6 dans une chambre pour une nuit (2 ont du dormir sur le divan lit). Les chambres sont quelques peu vieillissantes dans la décoration générale, malgré qu'il y avait des lits et de la literie neuve et extrêmement confortable. Le cachet de l'hôtel (lobby) est exceptionnel et ajoute au charme de la vue du lac Tremblant. Je n'ai rien à redire sur la propreté et sur le personnel de l'hôtel qui sont très accueillants et gentils.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

110 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    27
    39
    18
    15
    11
Consultez les avis pour
32
36
1
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gatineau
Auteur
13 avis 13 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

Nous y étions en congrès pour affaire pendant trois jours. Le site est enchanteur, une très belle vue du lac Tremblant avec un décor incroyable. L'endroit est très propre, le service est excellent et la nourriture était bonne. Un seul problème, les condos sont vieillissants. Le plancher avait une forte inclinaison dans la cuisine, le mobilier était vieux, la salle de bain usée mais c'était quand même très propre. Les rails des portes extérieures ne s'ouvraient plus dans la chambre car trop usée.

Se retrouver dans les corridors de cet hôtel est assez complexe car les chambres se situe à plusieurs niveau lorsqu'elle sont avec le pavillon principal.

Bref, le tout était correct mais sans plus, les chambres ont vraiment besoin d'un bon coup de rénovation!

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sherbrooke, Canada
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2013

L'hôtel est très beau avec une vue imprenable sur le lac et dans un coin très calme. Il offre beaucoup d'activités : spas, promenades, ski en hiver, randonnée.
L'hôtel est très propre et les chambres qui disposent d'une cuisine sont immenses. Une véritable parenthèse enchantée !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2013

Nous avions réservé via Tuango pour une nuit. Le site est très beau (montagnes, lac, aménagement extérieur).
Nous avions un studio avec cuisinette. En ouvrant la porte, nous avons rapidement déchanté: il n'y avait qu'un lit pour notre famille de 4, un divan-lit qui, pour s'ouvrir, impliquait de déménager la table de la cuisinette et toutes les chaises. La moquette était d'un beige jauni avec de la mousse, très sale. L'air climatisé gris de poussière. Les murs avec des taches, un maringouin écrasé avait laissé une trace de sang séché. Un décor vraiment peu invitant à la détente....

Nous avons à peine déposé nos sacs sur la table que tous les 4 étions d'accord pour rebrousser chemin. À la réception, on a refusé de nous rembourser puisque l'offre provenait de Tuango. On nous a offert une chambre dans le bâtiment principal, mais la malpropreté du studio (C430) que nous venions de voir ne nous inspirait pas du tout confiance. Nous avons quitté l'endroit, incapables de penser y passer la nuit....
Un 4 étoiles? Peut-être dans les années 70....
Natalie / Laval

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2013

Nous avions réservé avec Tuango pour un condo. Quelle ne fut pas notre surprise de retrouver un réfrigérateur jaune, "comme dans le temps". YEURK, les enfants ne voulait même pas y entrer, il y avait des vestiges des anciens locataires sur la moquette des traces dans toutes les directions! Nous avons donc demandé s'il y avait quelque chose de mieux et on nous a offert un studio. C'était pas mal mieux mais pas fait pour 4, seulement 2 chaises et un divan lit. Nous nous y sommes fait à l'idée. J'ai tout compris quand j'ai vu que le site est actuellement en vente dans les revues offertes dans les commerces du coin. Le site et le potentiel est incroyable mais pas actuel comparé à l'offrre de service autour. Nous avons pris le brunch de pâques, les fruits était bon mais les saucisses et bacon froid. Nous n'avons pas été chanceux!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2012 par mobile

Hotel bon marche les chambres on une très belle vue sur les montagnes ,loin de la frénésie de tremblant station je vous conseils le restaurant la vue est belle et la bouffe est très bonne il y a des petite cuisine dans les chambres nous avons apprécier notre séjour endroit paisible parfait pour le repos en famille

  • Séjour du décembre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Québec
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2012

C'est un très beau site de type suisse en bordure du lac. Paisible - à l'opposé des places commerciales et achalandées. Les condos sont intéressants quoiqu'ils auraient intérêt à être rafraîchis, si n'est que remplacer les tapis par des planchers de bois.
J'y suis allée avec mes parents de 80 ans. Ce n'est pas aménagé pour faciliter les déplacements de personnes âgées . Ni de personnes handicapées par ailleurs. Et il n'y a pas d'intérêt de la part du personnel à la réception pour des accommodements. On nous a d'abord assigné le condo le plus éloigné au 3e étage - sans ascenseur - en montagne. En insistant on nous a changé de chambre avec beaucoup d'escaliers à monter et à descendre et avec un supplément $$$. Nous avons finalement obtenu satisfaction mais après beaucoup de discussion et de découragement. Le condo était au rez-de chaussée au centre du site. Étant de bonne nature nous avons apprécié le reste du séjour. Une bonne note pour la tranquilité et le paysagement.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hotel du Lac ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel du Lac

Adresse : 121, rue Cuttle, Mont Tremblant, Québec J8E 1B9, Canada
Location : Canada > Québec > Mont Tremblant
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels Spa à Mont Tremblant
Fourchette de prix (par nuit): 150 € - 789 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel du Lac 3.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Priceline, Expedia, Travelocity, Tingo, BookingOdigeoWL, Despegar.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel du Lac en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Du Lac Tremblant
Club Tremblant
Du Lac Mont Tremblant

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel du Lac, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.