Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Génial!” 4 5 étoiles
Avis sur Fairmont Tremblant

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Fairmont Tremblant a été ajouté à vos Favoris
Fairmont Tremblant
4.0 sur 5 Hôtel   |   3045 Chemin de la Chapelle, Mont Tremblant, Québec J8E1E1 , Canada   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Blainville
1 avis
“Génial!”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

Que dire du coin piscine chauffée avec la vue sur la montagne. Splendide !!!! La chambre aurait besoin d'un petit rafraîchissement mais le tout demeure propre et chaleureux. Que dire du labrador Umi qui nous accueille si gentille ment.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Fairmont Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cmtmanager, General Manager de Fairmont Tremblant, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Cher Invité,

Nous vous remercions de vos commentaires. Il est très gratifiant de recevoir de tels commentaires. Nous espérons avoir la chance de vous accueillir de nouveau bientôt.

Sincèrement,

Louise Champagne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

930 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    467
    308
    102
    36
    17
Consultez les avis pour
324
352
13
91
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montreal
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

Hotel de très grande qualité .Des notre arrivée nous sommes accueillis comme des rois. Personnel très gentil et souriant. Ma seul déception a été la poussière sur les meubles. Nous avons mentionné que c'était notre anniversaire de mariage et ils nous ont fait amener a la chambre une belle assiette emballée avec des fraises trempés dans du chocolat C'était délicieux!!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Fairmont Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cmtmanager, General Manager de Fairmont Tremblant, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Cher invité,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos commentaires. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et nous espérons vous revoir très bientôt.

Louise Champagne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
L'ile-bizard
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Je recommande grandement l'Hôtel Fairmont du Mont-Tremblant. Le personnel était très chaleureux et courtois. Nous y étions pour le Spartan Race édition 2014 et le personnel a pris le temps de nous donner les directions et nous a encouragé dans notre aventure.


  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Fairmont Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cmtmanager, General Manager de Fairmont Tremblant, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Cher invité,

D'abord, permettez-moi de vous féliciter pour votre exploit. Le Spartan est une aventure extraordinaire qui demande courage et effort. Je suis ravie de savoir que vous ayez apprécié votre séjour au Fairmont Tremblant.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

Louise Champagne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mont Saint-hilaire, Québec
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Je recomande cet hôtel pour affaires ou en famille. Le service à l'acceuil jusqu'au départ est vraiment remarcable. Latmosphère intérieur comme à l'extérieur avec les boutiques est vraiment à un niveau internationnal.

Merci!

Alan

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Fairmont Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cmtmanager, General Manager de Fairmont Tremblant, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Cher invité,

Je souhaite vous exprmier ma gratitude face aux commentaires élogieux que vous avez partagés sur Trip Advisor. Il est gratifiant de recevoir un tel résultat et nous sommes ravis de savoir que votre expérience au Fairmont Tremblant ait été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accuellir de nouveau.

Louise Champagne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Pour souligner notre anniversaire de vie de couple, mon conjoint et moi avons séjournés au Fairmont Tremblant. Nous n'avons rien à dire de négatif! Service super, gens souriants, chambre très très propre et installations modernes. Piscine et tourbillons très pratiques vu la température du weekend. Nous n'avons pas mangé sur place, mais je n'ai aucun doute sur la qualité de la nourriture. Nous y retournerons!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cmtmanager, General Manager de Fairmont Tremblant, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Chère Invitée,

Nous sommes très heureux de savoir que vous ayez choisi le Fairmont Tremblant comme destination de choix pour la célébration de votre anniversaire. Nous espérons avoir la chance de vous accueillir pour encore plusieurs années à venir.

Sincèrement,

Louise Champagne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2014

Bel hôtel avec une belle localisation. Peut-être refaire la décoration des chambres: plus de modernité...Bon service à cet endroit ! Le personnel est très dévoué. Hôtel pour toutes les clientèles. Près de tous les attraits.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Fairmont Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cmtmanager, General Manager de Fairmont Tremblant, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Cher Invité,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires.

Nous espérons avoir la chance de vous accueillir de nouveau bientôt.

Louise Champagne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur
16 avis 16 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2014

Séjour juste parfait!
Tres belles installations, personnel aux petits soins, restauration très bonne
Piscines intérieure et extérieure
Seul bémol: dommage pour un hôtel de ce standing que le wifi soit payant ...

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cmtmanager, General Manager de Fairmont Tremblant, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Cher invité,

Il est très gratifiant de recevoir de tels commentaires. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour ait été agréable. Quant au wi-fi, celui-ci est offert gratuitement lorsque vous adhérez au Club du président, un programme gratuit de loyauté qui nous permet de mieux cerner vos préférences et demandes spéciales. C'est un très beau programme qui compte plusieurs avantages.

Au plaisir de vous revoir bientôt.

Louise Champagne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Fairmont Tremblant ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Fairmont Tremblant

Adresse: 3045 Chemin de la Chapelle, Mont Tremblant, Québec J8E1E1 , Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Mont Tremblant
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Skis aux pieds Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels skis aux pieds à Mont Tremblant
N°3 des hôtels familiaux à Mont Tremblant
N°3 des hôtels Spa à Mont Tremblant
N°3 des hôtels de luxe à Mont Tremblant
N°4 des hôtels romantiques à Mont Tremblant
Fourchette de prix (par nuit): 145 € - 343 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Fairmont Tremblant 4*
Nombre de chambres: 314
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Fairmont Tremblant en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Fair Residences
Fair Hotel
Hotel Fairmont Tremblant
Fair Logement
Mont Tremblant Chateau
Fair Hebergement
Chateau Mont Tremblant
Fairmont Tremblant Hotel Mont Tremblant
Fairmont Mont Tremblant
Fairmont Hotel Mont Tremblant

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Fairmont Tremblant, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.