Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“mini escapade entre soeur!” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Vacances Tremblant

Enregistrer Enregistré
Hotel Vacances Tremblant a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Vacances Tremblant
3.0 sur 5 Hôtel   |   330, Route 117 | J8E 2X3, Mont Tremblant, Québec, Canada   |  
Services
Classé n°16 sur 32 hôtels à Mont Tremblant
ÉcoLeadersNiveau Platine
Maniwaki, Canada
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
“mini escapade entre soeur!”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2013

Hôtel à prix raisonnable, rénové, toutes les commodités, propre et tranquille. Nous avons pu jaser en masse tout relaxe dans notre studio... Cuisinette fortement apprécié... Belle piscine et spa! Staff très gentil et acceuillant!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mario B, Directeur général de Hotel Vacances Tremblant, a répondu à cet avis, 9 janvier 2013
Merci d'avoir bien voulu prendre quelques minutes de votre temps pour donner votre avis sur votre dernier séjour à notre hôtel.
Sachez que vos commentaires sont extrêmement importants pour nous et que nous en tenons compte afin de rendre chaque séjour le plus agréable possible. Nous espérons avoir la chance de vous servir de nouveau.
Je vous prie d'agréer mes meilleures salutations et une bonne et heureuse année 2013.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

24 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    9
    12
    1
    0
    2
Consultez les avis pour
6
11
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
st-eustache,québec
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2013

4 journées fantastiques entre le 29 décembre 2012 et le 2 janvier 2013. Les photos sur le site reflètes bien la chambre et ne sont pas trompeuses. Service hors paire: acceuil, propreté des chambres. Excellent rapport qualité prix. A proximité de tous: pentes de ski mont blanc à 5 minutes, tremblant à 10 minutes, épicerie etc...

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mario B, Directeur général de Hotel Vacances Tremblant, a répondu à cet avis, 4 janvier 2013
Merci d'avoir bien voulu prendre quelques minutes de votre temps pour donner votre avis sur votre dernier séjour à notre hôtel.
Sachez que vos commentaires sont extrêmement importants pour nous et que nous en tenons compte afin de rendre chaque séjour le plus agréable possible. Nous espérons avoir la chance de vous servir de nouveau.
Je vous prie d'agréer mes meilleures salutations et une bonne et heureuse année 2013.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québécois à Lachute
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2012

Hôtel à prix raisonnable, rénové, toutes les commodités, propre et tranquille. Studios avec mézanine, foyer, cuisinette complète. Idéal pour la famille.Nous y sommesa allés à 5 reprises et suite à la rénovation je leur accorde une étoile de plus. Bon séjour et si c'est pour skier, il y a une navette vers le mont aux ½ heures sur la rue derrière l'hôtel.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mario B, Directeur général de Hotel Vacances Tremblant, a répondu à cet avis, 9 janvier 2013
Merci d'avoir bien voulu prendre quelques minutes de votre temps pour donner votre avis sur votre dernier séjour à notre hôtel.
Sachez que vos commentaires sont extrêmement importants pour nous et que nous en tenons compte afin de rendre chaque séjour le plus agréable possible. Nous espérons avoir la chance de vous servir de nouveau.
Je vous prie d'agréer mes meilleures salutations et une bonne et heureuse année 2013.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2012

Nous avons fais un voyage de velos et nous etions satisfais de l,emplacement de cet hotel. vous a poximité de plusieurs restaurants, épiceries et magasin. Le sauna, le spa et la piscine Etait on été bénéfique pour notre repos. Nous avons pris une chambre avec mezzanine beacoup d,espace pour 3 gars et leur vélos et surtout nous n'avions pas a partagé un lit.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terrebonne, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2012

Accueil et service courtois, nous avions une chambre standard, lit confortable, cuisine fonctionelle, divan lit inclus, foyer, table de cuisine avec 4 chaises, télévision acl, fraichement rénové, piscine et spa très propre, hotel tranquille malgré son emplacement et à distance raisonable de toutes les activités.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hotel Vacances Tremblant ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Vacances Tremblant

Adresse : 330, Route 117 | J8E 2X3, Mont Tremblant, Québec, Canada
Location : Canada > Québec > Mont Tremblant
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°16 sur 32 hôtels à Mont Tremblant
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 115 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Vacances Tremblant 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Travelocity, Hotels.com, Booking.com, Priceline, Tingo, Expedia, BookingOdigeoWL et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Vacances Tremblant en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Vacances Tremblant, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.