Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une belle soirée au casino” 4 5 étoiles
Avis sur Casino de Mont-Tremblant

Casino de Mont-Tremblant
300 Chemin des Pleiades, Mont Tremblant, Québec QC J8E 0A7, Canada
(877) 574-2177
Site Web
Améliorer cette Page
Détails de l'activité
Montréal, Canada
Auteur de niveau
25 avis
16 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Une belle soirée au casino”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2014

Je ne suis pas un joueur au casino mais pour la première fois depuis longtemps j'ai profité de mon séjour à l'hôtel Mt-Tremblant de me rendre au casino surtout que le transport gratuit fait la tournée des hôtels pour vous amener au casino très agréable nous permets de voir les autres hôtels et de partager avec les autres clients sur la qualité de leur séjour.

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

228 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    37
    72
    89
    20
    10
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Petit casino de province”
3 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014

Belle architecture canadienne qui vaut la peine d'être vue(le foyer à l'entrée est très imposant). Toutefois les jeux proposés sont peu variés et on a vite fait le tour de ce petit casino. Aussi je vous suggère d'y aller avec votre voiture et non avec leur navette- qui n'est pas très fréquente et confortable.

Visité en février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gatineau, Canada
Auteur de niveau
3 avis
“un beau petit casino”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014

Cetais un plus petit casino donc moin de monde qui fais en sorte qui est bien pour un weekend en amoureux.

Visité en juin 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sanary-sur-Mer, France
Auteur de niveau
41 avis
17 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Casino classique”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2014 par mobile

Beau casino classique comme ce du reste du monde mais on y mange très bien et pas cher. Nous étions fin septembre un peu froid pour nous 10°c mais chaud pour des canadiens

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blainville, Canada
Auteur de niveau
5 avis
“Où est tout le monde?!”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014

Mois de mars. Semaine de relâche. Samedi soir, en fin de soirée. Mon mari et moi laissons nos enfants à l'hôtel pour un petite visite au Casino. Surprise... Étrangement vide. Si vous voulez manger, mais que vous hésitez entre un repas complet ou un "petit chose", je vous suggère de vous asseoir au bar où vous aurez alors droit aux 2 menus, sinon vous devrez vous asseoir soit à la salle à manger ou au coin "loundge". Pas pratique quand les deux personnes n'ont pas le même appétit. Maintenant, si vous voulez savoir, non je n'ai pas gagné, mais je me suis quand même bien amusé en me promenant d'une machine à l'autre. Comme si ça changeait quelque chose!!! Hi!

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Casino de Mont-Tremblant ont aussi consulté

 
Mont Tremblant, Québec
 

Vous connaissez Casino de Mont-Tremblant ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Casino de Mont-Tremblant, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.