Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel 2étoile” 3 5 étoiles
Avis sur Le Kandahar

Enregistrer Enregistré
Le Kandahar a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Le Kandahar
2.5 sur 5 Hôtel   |   160 Cure Deslauriers, Mont Tremblant, Québec J8E 1C9, Canada (Anciennement Country Inn & Suites Mont Tremblant)   |  
Services
Classé n°20 sur 32 hôtels à Mont Tremblant
sainte-adele
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Hotel 2étoile”
3 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2013 par mobile

J'ai séjournée 2 jouts a cet hotel l'emplacement est super et les filles au déjeuner sont super souriante .Pour les.chambres la propreté laisse a désirer la femme de chambre au 4 ieme etage fait la chambre le matin et remet aucun shampoo et rince et savon et lave meme pas le lavabo.??? Pour le spa exterieur il fonctionne a moitié..!!!! J'ai demander vers 18;00 de venir voir la toilette car elle etait bloquer personne est venu alors j'ai du aller au toilette au rez chausser .Alors cette hotel ne vaut. pas le cout.

  • Séjour du mars 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

156 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    30
    66
    37
    13
    10
Consultez les avis pour
58
44
1
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Salaberry-de-Valleyfield, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2013

Pire hôtel selon moi. Chambre défraîchie. Besoin de déco. Ca pu dans les chambres. Ca sentait la cigarette avec un mélange de vidange. La salle de bain laisse à désirer pour la propreté. Cela nous a pris 20 minutes pour un check-in, employé pas vite. La chambre a été prête à quasiment 17h. Spa extérieur hors service. La ''gérante'' devait nous rappeler, et il n'y a jamais eu de retour d'appel de sa part. Première fois que j'y allais, et c'est la dernière fois. Nous sommes allés souvent à Tremblant, et les autres hôtels que nous avons fait étaient beaucoup mieux.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cluses, France
Auteur
19 avis 19 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2013

Cette résidence de tourisme nous a attirés par son emplacement au coeur du village touristique de Tremblant, et aussi par les tarifs attractifs qu'elle propose hors-saison. Notre première impression est très positive, puisque, vu de l'extérieur, l'établissement est tout à fait attractif, propre et bien entretenu. Nous entrons dans un lobby relativement petit, pour entendre qu'à 15h00, la chambre n'est pas prête, et ne le sera pas (comme indiqué, dois-je avouer, dans le voucher de réservation) avant 16H00. Nous faisons les 100 pas dans la station en attendant de pouvoir faire notre check-in, finalement autour de 16h15, après avoir quelque peu insisté auprès de la réception. La suite (une chambre séparée, avec 2 lits doubles) est spacieuse, mais l'intérieur est franchement daté. Une remise à niveau s'impose pour une résidence qui affiche 4 étoiles. Les moquettes sont élimées, les coussins de canapé ont connu des jours meilleurs, l'électro-ménager affiche son âge. La salle de bain (baignoire, lavabo, WC) est dans un état correct, le robinet du lavabo, entartré, crache de l'eau partout autour de la vasque. La chéminée, s'il est fonctionnelle, nous est interdite d'utilisation, pour semble-t-il des raisons de sécurité et d'assurance.... La climatisation offre un réglage peu précis, nous devons choisir entre du très chaud, ou l'arrêt du système. Le petit déjeuner est inclus dans les nuités, sous la forme d'un continental en self, tout à fait honorable. Le personnel est serviable. Cette revue serait très clairement beaucoup plus négative si nous avions payé les 400 dollars la nuit d'un tarif de pleine saison......

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominique1197, Manager de Le Kandahar, a répondu à cet avis, 10 mars 2013
Cher Katatjuta74,

Je vous remercie pour ces commentaires détaillés et constructifs. Nous regrettons de ne pas avoir réussi à dépasser vos attentes quant aux installations, mais sommes ravis que le service ait été à la hauteur. Il nous fait plaisir de vous annoncer que le Kandahar sera renouvelé au cours de la prochaine année. Nous espérons que vous reviendrez profiter des changements que nous aurons effectués!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2012

Réservé assez tard pour la période des fêtes, le Kandahar nous a surpris :

excellent rapport qualité prix - 500$ pour 4 nuits ( du 22 au 26 déc) pour 4 personnes, petit déjeuner inclus
excellente situation - au coeur de Tremblant
personnel très sympatique
suite 1 chambre avec cuisine et salon, très bien et très propre
petit déjeuner très correct, y'en a pour tous les goûts - si la salle est pleine, possibilité d'apporter son plateau à la chambre - les gauffres sont excellentes :-)
Possibilité de parking intérieur payant (12$/jr) ou gratuit plus loin
casiers à ski inclus

notre remarque : le wifi devrait être inclus, avec accès dans les chambres

nous reviendrons avec plaisir

nathalie - Québec

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominique1197, Manager de Le Kandahar, a répondu à cet avis, 4 janvier 2013
Chère NMT29,
Quel plaisir de lire vos commentaires! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Au plaisir de vous accueillir bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2012

L'hotel est tres bien situe, mais tout le reste est moyen: pas assez de personnel a la reception, etat des chambres vieillot, personnel d'entretien deborde (il manquait un drap sur un lit), salle de petit-dejeuner trop petite, pas de films en vod. En bref, je n'y retournerai pas.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur chevronné
84 avis 84 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2012

Mon copain et moi y sommes allé le week-end dernier après une journée au spa Scandinave, à 10 minutes de l'hôtel ! L'hotel est super bien situé , a moin de 4 minutes de marche du parcking gratuit . Celon moi, inutile de payer le parcking sous-terrain à 12 $! J'ai adoré mon expérience , d'abord nous sommes arrivé le soir donc nous n'avions pas connaissance du merveilleux site où nous étions. ( Première fois à Tremblant ) Le monsieur à l'hôtel ma très bien présenté les restaurants au alentour. Selon moi , la qualitée de la chambre vos un bon 4 étoiles pour la tranquilitée des lieux et l'ambiance au déjeuner par contre à 9h30 c'étais peut être un peu tard ... ! De plus quelques rénovation pourrait être apporter mais bour l'ensemble en general c'étais très bien ! La vue de ma chambre étais magnifique, j'ai dût la prendre en photos plusieurs fois !!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Coteaux
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2012

Tout d'abord, cette hôtel est très bien situé au cœur du village de Mont-Tremblant, l'accès au site se fait très bien et tout est à proximité. Pour ma part les points positifs sont les précédents. Pour le reste, les chambres sont très vieillit et nous avons eu la chambre 310, donc un escalier très dangereux et encombrants entre les 2 portes d'accès. Les lits sont absolument horrible est beaucoup trop dur et la chambre semblait complètement vide.

Les déjeuners sont très très ordinaire et avec uniquement des produits de base et puisque l'hôtel était très occupé plusieurs items ont été manquant un matin sur 2.

Pour les gens qui s'y connaissent pas trop au Mont-Tremblant, l'hotel est situé très près du bar Le petit Caribou, donc la musique peut déranger une partie des chambres de l'hôtel.

Je suis un fanatique de Tremblant, mais je ne serais pas de retour dans cette hôtel, c'est certain.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
david1197, Manager de Le Kandahar, a répondu à cet avis, 14 octobre 2012
Cher Gauts30,
Merci d'avoir pris le temps d'écrire vos commentaires sur votre récent séjour au Kandahar Mont-Tremblant
Nous sommes désolés de voir que votre expérience a été en dessous de vos attentes.
Vos commentaires sont très précieux pour nous et nous allons en discuter lors de notre prochaine rencontre cadre.
À bientôt!
David
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Le Kandahar ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Le Kandahar

Adresse : 160 Cure Deslauriers, Mont Tremblant, Québec J8E 1C9, Canada (Anciennement Country Inn & Suites Mont Tremblant)
Location : Canada > Québec > Mont Tremblant
Services et équipements :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Kitchenette Skis aux pieds Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels en bord de mer à Mont Tremblant
N°7 des hôtels skis aux pieds à Mont Tremblant
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 200 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Le Kandahar 2.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Orbitz, Travelocity, Booking.com, Expedia, Cheap Tickets, Priceline, Hotels.com, Tingo, Otel, BookingOdigeoWL, Venere et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Kandahar en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Country Inn & Suites Mont Tremblant
Country Inn And Suites Mont Tremblant
Country Inn & Suites Mont Tremblant Hotel Mont Tremblant
Country Inn Mont Tremblant
Mont Tremblant Country Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Kandahar, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.