Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mauvais service et très mauvaise administration” 1 5 étoiles
Avis sur Tremblant Sunstar Condominiums

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Tremblant Sunstar Condominiums a été ajouté à vos Favoris
Tremblant Sunstar Condominiums
3.5 sur 5 Hôtel   |   2001 Chemin Principal, Mont Tremblant, Québec J8E 1S5, Canada   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Mauvais service et très mauvaise administration”
1 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2013

À la fin juillet, nous avions prévu un séjour en famille (trois générations) comme nous le faisons à chaque été. Pour notre séjour, notre choix s'est arrêté sur le Pinoteau #177, géré par la compagnie Tremblant Sunstar. Malgré une mauvaise expérience en 2011 avec cette entreprise (propreté de notre unité et service), nous avons décidé de donner une 2e chance au coureur.
Malheureusement le décès de l'un de nos proches nous a obligé à annuler notre séjour. Dans un premier temps, nous avons demandé nos options au représentant de Sunstar, aucune ne semblait possible dû au court délai (moins de 8 jours avant le check-in) et à leur politique administrative. Nous avons demandé un report dans l'année, et ce peu importe le moment, encore une fois aucune ouverture. On nous mentionne que seul un directeur peut faire cela, mais que c'est jamais arrivé car ce n'est pas dans les politiques de la maison. Notre priorité étant la situation familiale suite au décès, après deux appels et échanges, nous avons arrêté là notre démarche. Une note a été faite au directeur par un proche et il n'a jamais communiqué avec nous.
Dans les semaines suivantes, nous avons communiqué avec quelques autres hébergement de la région (Grand Lodge, Intrawest et Hôtel du lac), tous nous ont confirmé que dans une telle situation et sur le dépôt d'un certificat de décès, ils auraient accepté de modifier nos dates en tenant compte de la saison et des réservations déjà au système.

TREMBLANT SUNSTAR... JAMAIS PLUS!!
LE PERSONNEL EST INCAPABLE DE S'AJUSTER AUX SITUATIONS QUI DEMANDENT UN PEU DE RÉFLEXION, DU JUGEMENT HUMAIN ET UN PEU D'ADAPTATION...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

86 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    31
    24
    9
    11
    11
Consultez les avis pour
43
11
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Beloeil, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2013

Nous aimerions souligner le super service de chez Sunstar. Notre condo était formidable, nous avons adoré. D'une grande propreté, luxueux, confortable avec une vue époustouflante et tout ça avec un ski in et out...que demandé de plus!
Nous retournerons sûrement et nous le recommandons grandement!
Merci pour ce beau séjour pendant la relâche scolaire.
Les enfants étaient aussi comblés que les adultes!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mont-Saint-Hilaire
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2013

Positif: Très beau condo, fidèle aux images vues sur internet, très propre. Bien situé; à 5 min. de marche du village piétonnier. Service de navette également disponible.

Négatif: Pas de wi-fi. Service très ordinaire. N'essayez pas d'avoir votre condo pour 15h comme ils le suggèrent dans la liste de règlements. Nous avons fait cette demande à deux reprises avant le départ, à notre arrivé également. Nous l'avons finalement eu à 17h30. Ils remettre un code d'accès pour accèder au condo, ce code expire à 11h00 pile le jour du départ. Un seul stationnement par unité.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St-Alban
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2012

Très belle expérience. Le condo était très spacieux,propre,tranquille,près du village piétonier.Je n'ésiterais pas pour réserver à nouveaux.En plus nous étions au première loge du balcon de notre chambre pour d'époustouflant feux d'artifice de la fête du Canada! Nous avons aussi beaucoup apprécier les piscines et spa. A noter aussi la gentillesse du personnel pour nous aider dans le meilleur choix pour nous.La proximité pour notre départ de golf au géant. A recommander !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brossard
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2012

Très bon rapport qualité prix . Bien situé près du coeur du village de ski tout en étant silencieux. L'heure de tennis pour 4 personnes fournie avec le condo fut très apprécié. Le condo était très propre. Le sofa lit n'est, cependant, pas aussi confortable qu'un lit conventionnel. L'accès illimité à la gondole fut très apprécié également.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal
Auteur de niveau
100 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2012

A première vu nous étions tres surpris de la qualitée du condo. Vous avons demandé une chambre a coucher avec lit king. Grande chambre, et lit dure... donc il faut apprécier de dormir sur une place de bois

Il y a beaucoup de commoditées; laveuse sécheuse, BBQ, Salon spaceux pour un 3.5 et une grande table en bois pour recevoir des convives. Beaucoup de vaiselle et de chaudron, vraiment super, c'est comme d'etre a la maison.

Place tres tranquille, et une cours presque privée. La vrai vie quoi ;)

Les condos les sommets offres aussi une navette pour la montagne, elle passe a toutes les demi-heure et nous emmenent pres du kids club qui est en haut des gondoles, c'est bien apprécié.

Je vais revenir c'est certain.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mascouche, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2012

Bonjour,

Nous étions à notre 2ième séjour dans un condo Sunstar et c'était super! L'Algonquin offre une vue à couper le souffle, parfaitement situé pour les amateurs de ski (directement sur les pentes). L'endroit était impeccable, parfaitement équipé. Seul bémol est que le check out doit se faire dans un hotel qui se situe un peu loin mais pour le reste , je vous le recommande. Caro

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mont Tremblant
À 2.3 km
Fairmont Tremblant
Fairmont Tremblant
N° 6 sur 32 à Mont Tremblant
4.5 5 étoiles 1 034 avis
À 2.2 km
Homewood Suites Mont-Tremblant
Homewood Suites Mont-Tremblant
N° 8 sur 32 à Mont Tremblant
4.0 5 étoiles 680 avis
À 2.3 km
Le Sommet des Neiges
Le Sommet des Neiges
N° 4 sur 32 à Mont Tremblant
4.5 5 étoiles 376 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 2.1 km
Chateau Beauvallon Mont Tremblant
Chateau Beauvallon Mont Tremblan...
N° 5 sur 32 à Mont Tremblant
4.5 5 étoiles 609 avis
À 2.1 km
Residence Inn Mont Tremblant Manoir Labelle
Residence Inn Mont Tremblant Man...
N° 7 sur 32 à Mont Tremblant
4.0 5 étoiles 519 avis
À 2.0 km
Hotel Quintessence
Hotel Quintessence
N° 1 sur 32 à Mont Tremblant
4.5 5 étoiles 240 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Tremblant Sunstar Condominiums ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Tremblant Sunstar Condominiums

Adresse: 2001 Chemin Principal, Mont Tremblant, Québec J8E 1S5, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Mont Tremblant
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 26 sur 32 hôtels à Mont Tremblant
Fourchette de prix (par nuit): 122 € - 323 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Tremblant Sunstar Condominiums 3.5*
Nombre de chambres: 325
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tremblant Sunstar Condominiums en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tremblant Sunstar Condominiums Hotel Mont Tremblant
Tremblant Sunstar Condominiums Mont

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Tremblant Sunstar Condominiums, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.