Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Ermitage Du Lac Tremblant

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Ermitage Du Lac Tremblant a été ajouté à vos Favoris
Ermitage Du Lac Tremblant
3.5 sur 5 Hôtel   |   150 chemin du Cure-Deslauriers, Mont Tremblant, Québec J8E 1C9, Canada   |  
Services
Certificat d'Excellence
Montreal
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2012

Nous etions a l'Ermitage pour un camp d'entrainement qui nous amenera a participer a Ironman Mt-Tremblant a la mi-aout 2012. Mme Johanne Lauzon, ainsi que tout le personnel de l'hotel ont excede toutes nos attentes et nous a permis de passer un sejour fort agreable. Nous y retournons a la fin de juin et demeurerons au meme hotel (sans hesitation).

Merci a vous tous pour avoir fait de notre sejour un moment tres agreable et relaxant (malgre les heures hebdomadaires..)

Au plaisir de ce voir tres bientot. B&D

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Manager de Ermitage Du Lac Tremblant, a répondu à cet avis, 29 juin 2012
Cher Super-D-Montreal,
Merci pour vos précieux commentaires.
Soyez assurez que Mme Johanne Lauzon ainsi que tout le personnel de l'Ermitage du Lac seront mise au courant que grâce à eux, vous avez vécu une expérience qui a excédé toutes vos attentes.
À bientôt!
David.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

267 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    134
    85
    36
    9
    3
Consultez les avis pour
87
108
4
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2012

Nous fréquentons depuis des années le Village du Mont-Tremblant, notamment pour le ski en hiver et également pour la randonnée en montagne, l’été. C’est toujours un plaisir renouvelé de se trouver dans ce lieu privilégié et encore plus d’occuper les suites des très beaux hôtels qui s’y trouvent. Nous avons loué des chambres dans presque tous les hôtels construits au Village et l’un d’entre eux nous a particulièrement plu, c’est l’Ermitage du lac.

Cet endroit nous plait pour deux raisons et la principale vient de l’accueil que nous réserve madame Johanne Lauzon. De tous les hôtels que nous avons fréquenté et cela inclus ceux hors de notre pays, jamais personne comme Johanne ne nous a autant impressionnés. Elle dépasse de loin l’accueil que nous réservent d’ordinaire les préposées, et ce depuis le tout premier jour. Le professionnalisme avec lequel elle travaille nous a éblouis, ma femme et moi. Sa gentillesse dépasse tout ce que nous avons vu et elle nous donne l’impression de nous recevoir à la maison. Chaque fois que nous avons eu des petits besoins plus personnels, elle surpassait nos demandes et cela comme si tout était normal. Elle connait les chambres comme le fond de sa poche et elle est toujours prête à nous offrir le meilleur « deal » possible compte tenu de l’occupation. C’est réellement un grand plaisir de la revoir chaque fois que nous allons à l’Ermitage et c’est un plaisir renouvelé d’y revenir. En passant, nous l’avons vu à l’œuvre avec d’autres clients et avons constaté qu’elle affiche le même souci de plaire.

Robert Allaire & Jocelyne St-Pierre

Astuce pour la chambre : Fiez-vous aux préposés à la réception.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
david1197, Manager de Ermitage Du Lac Tremblant, a répondu à cet avis, 29 mars 2012
Cher Mr. Robert A ,
Merci d’avoir pris le temps d’écrire vos commentaires sur votre récent séjour a l’Ermitage Du Lac.Nous sommes ravis de voir que notre accueil à dépasser vos attentes et merci de nous donner cette belle opportunité pour féliciter Johanne a ce sujet.
Nous espérons vous revoir bientôt!
Cordialement,
David
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2012

Le neck plus ultra, service à la clientèle, bons rabais pour différentes activités sur place, une suite impeccable,grande et avec balcon donnant sur le Mont-Tremblant.
Un endroit accueillant et conviviale pour sorties en couple ou familiale.
Je recommande à tous et je m'attend de retourner pour Noel 2012,yes!!!!!

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rimouski
Auteur de niveau
16 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2012

Pour plusieurs raisons, je recommande cet hôtel. Premièrement, l'emplacement est génial, au village pietonnier mais un peu en retrait donc endroit tranquille loin des fêtards nocturnes. Chambres propres et tout était fonctionnel, frigo, foyer au gaz etc. Par contre, si vous êtes plus que 2 personnes, je vous conseille de prendre la suite 2 chambres. Nous étions 3 pers et nous avions choisi une suite avec une chambre car il y a un divan lit double dans le salon mais, il est tellement inconfortable que nous avons dû nous faire changer de suite. Ils nous ont immédiatement transférés ailleurs où nous avions deux lits confortables. Le petit déjeuner continental est supérieur à ce qu'on est habitué. Choix de BONS cafés et bar à fruits, croissants, gauffres etc. Femme de chambre très gentilles. Employés à la réception par contre manquent un peu de patience et de sourire. à noter que les téléviseurs dans tout l'hôtel sont des vieux téléviseurs 15 pouces qui datent de 10 ans, aucun HD, ni écran plat.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2011

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel, en famille (4 adultes et 2 bébés) au début du mois de juillet dans les suites avec cuisine toute équipée.

Points forts:
- Chambres TRÈS spacieuses
- Cuisines complètes (tous les électroménagers, ustensiles, chaudrons, etc..), même un lave-vaisselle
- Piscine et bain tourbillon
- Déjeuner gratuit avec beaucoup de choix (repas froids)
- TRÈS bien situé dans le village
- Stationnements gratuits a 2 minutes de marche
- Prix en été intéressants

Points négatifs :
- Climatisation trop (trop) élevée dans les chambres
- Disponibilité des chambres qu'a partir de 16h. C'est tard.
- Pas de lecteur DVD

Pour des vacances en famille avec bébés-enfants, c'est l'endroit idéal.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
david1197, Manager de Ermitage Du Lac Tremblant, a répondu à cet avis, 25 août 2011
Cher sigma,
Merci Beaucoup de partager vos commentaires avec nous. Nous sommes ravis de voir que pour vous, L’Ermitage du Lac est l’endroit idéal pour des vacances en famille..

A bientôt pour un autre séjour des plus revigorant!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
37 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2011

Voici le descriptif sur leur site : "Véritable écrin de luxe voué à votre bien-être et à votre tranquillité, l'hôtel-boutique l'Ermitage du Lac se niche entre le lac Tremblant et le lac Miroir. Le plus intime hôtel de Tremblant met à votre disposition ses 69 chambres et suites au confort raffiné, toutes pourvues d'un coin cuisine et équipées, pour la plupart, d'un foyer et d'un balcon. Touchez au confort d'une literie douillette, goûtez la volupté d'un copieux petit-déjeuner offert gracieusement et prélassez-vous dans le bain à remous. Vos sens n'en seront que comblés…

"
Définition de Wikipedia de l'Hotel Boutique : " Ce type d'hôtel comble la place laissée inoccupée par la standardisation des grandes chaînes hôtelières. À l'opposé de ces dernières, chaque établissement développe un style unique basé sur un concept et une personnalité qui lui sont propres.
"
Entre la qualification "boutique" usurpée puisque l'hotel est d'une banalité flagrante et leur propre description "Véritable écrin de luxe voué à votre bien-être et à votre tranquillité" : il y a vraiment tromperie car on ne peut en aucun qualifier cet hotel de luxueux ou alors la définition de luxe au Canada n'est pas celle utilisée.
Quand au "coin" cuisine : ce n'est pas un "coin" donc caché aux yeux mais elle occupe le mur devant mon lit !!!
Salle de bain petite et très banale
Quant au petit déjeuner offert, encore une preuve de l'optimisme et du lyrisme de la direction - il n'est pas offert mais inclus dans le prix de la chambre !
Climatisation TRES bruyante pour les amateurs de bruits !

Et bien que cet hôtel soit parait il situé entre 2 lacs, je ne vois de ma chambre aucune étendue d'eau car l'hôtel est situé en ville. Pas plus que le balcon et le "foyer" dont seraient équipées la "plupart des chambres".

En fait ce sont des studios bien loin de la description "glamour"
De plus : très difficile à trouver car pas de panneaux contrairement aux autres hotels (plein d'autres donc allez ailleurs) - parking payant - wifi payant et pas de restaurant.
J'ai payé cette chambre banale 142 Euros via EXpedia et elle n'en vaut pas plus de 100.

En bref, mes sens ne sont pas "comblés" comme semble le penser la direction mais agaçés par cette arnaque complète. Trop de différence entre le descriptif glamour et la banale réalité ainsi qu'entre le prix payé et la valeur de la prestation.

Bref passez votre chemin ! beaucoup d'autres hotels que celui ci et qui ne pourront être qu'une bonne surprise comparé à celui ci.

photo jointe : cuisine au bout du lit !!!

  • Séjour du juin 2011 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
18 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2009

Nous sommes allés à l'ermitage du lac dans une fin de semaine de juillet 2009. L'hôtel en général est bien mais nous avons été un peu déçus. Tout d'abord, l'hôtel est très propre, l'emplacement est bonne (dans le village, proche du pied du téléphérique)

Toutefois, nous ne savions pas que c'était les activités du festival du blues; donc l'hôtel semblait surpeuplée à certains moments et le service ne semblait pas fournir une aussi grande demande. Par exemple, pour le déjeuner inclus dans le forfait, ne vous levez pas trop tard si vous voulez manger , sinon il ne restera plus rien! Et si vous arrivez plus tard, il se peut quil ne reste plus d'assiette, de fourchette etc, sans que personne ne vienne les remplacer! Il y a aussi un manque d'espace pour le déjeuner; il pleuvait donc nous ne pouvions pas nous assoir dehors; un matin nous étions assis dans les sofas situés dans le hall faute de place..
Pour ce qui est de la salle de gym, en photo elle a l'air très spacieuse et moderne mais il n'y a quun tapis et un vélo qui datent des années 80.
La piscine était bien entretenue mais souffrait elle aussi par moment du surpeuplage car elle est de très petite dimensions et n'a environ 10 chaises.

Étant donné que c'était le festival du blues en fin de semaine, la musique se faisait entendre très tard le soir et nous avons même eu la chance de demander à un ivrogne dans le couloir d'arrêter de crier à 4h du matin.
Bref, l'hôtel était bien dans son ensemble, les problèmes rencontrés étaient présents car l'hôtel ne doit pas être habitué d'accueillir un si grand nombre de personnes.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mont Tremblant
À 0.4 km
Le Sommet des Neiges
Le Sommet des Neiges
N° 3 sur 32 à Mont Tremblant
4.5 5 étoiles 357 avis
À 0.5 km
Fairmont Tremblant
Fairmont Tremblant
N° 6 sur 32 à Mont Tremblant
4.5 5 étoiles 986 avis
À 0.2 km
Residence Inn Mont Tremblant Manoir Labelle
Residence Inn Mont Tremblant Man...
N° 7 sur 32 à Mont Tremblant
4.0 5 étoiles 502 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.4 km
Homewood Suites Mont-Tremblant
Homewood Suites Mont-Tremblant
N° 9 sur 32 à Mont Tremblant
4.0 5 étoiles 655 avis
À 2.8 km
Chateau Beauvallon Mont Tremblant
Chateau Beauvallon Mont Tremblan...
N° 5 sur 32 à Mont Tremblant
4.5 5 étoiles 581 avis
À 0.3 km
Hotel Quintessence
Hotel Quintessence
N° 1 sur 32 à Mont Tremblant
4.5 5 étoiles 234 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Ermitage Du Lac Tremblant ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ermitage Du Lac Tremblant

Adresse: 150 chemin du Cure-Deslauriers, Mont Tremblant, Québec J8E 1C9, Canada
Location : Canada > Québec > Mont Tremblant
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Kitchenette Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels familiaux à Mont Tremblant
N°9 des hôtels romantiques à Mont Tremblant
Fourchette de prix (par nuit): 115 € - 256 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Ermitage Du Lac Tremblant 3.5*
Nombre de chambres: 69
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo, HotelTravel.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ermitage Du Lac Tremblant en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ermitage Du Lac Tremblant Mont Tremblant
Lac Tremblant
Ermitage Du Lac Mont Tremblant
Ermitage Du Lac Tremblant Hotel Mont Tremblant
Ermitage Du Lac Tremblant Mont

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ermitage Du Lac Tremblant, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.