Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hôtel correct, mais pas un 4 étoiles et ce, surtout pour le service !” 2 5 étoiles
Avis sur Tour des Voyageurs

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Tour des Voyageurs a été ajouté à vos Favoris
Tour des Voyageurs
3.0 sur 5 Hôtel   |   151 Chemin Cure Deslauriers, Mont Tremblant, Québec J8E 1T1, Canada   |  
Services
Classé n°24 sur 32 hôtels à Mont Tremblant
Montréal
Auteur
16 avis 16 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Un hôtel correct, mais pas un 4 étoiles et ce, surtout pour le service !”
2 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2012

En général, l'hôtel est correct, mais sans plus ! Ce n'est pas un véritable 4 étoiles. J'ai vu mieux dans des 3 étoiles dans le Sud.

Chambre 207 : 3 étoiles
Notre chambre était d'une bonne grandeur, le mobilier était simple et le ménage était impecable. Côté pratique, il y avait aussi un évier, un petit frigo, un micro-ondes... Les produits de bain sont de bonne qualité. Le bain pourrait être changé, car il est plutôt noirci.

Service: 2 étoiles pas plus ! DÉCEPTION TOTALE !! Lors de notre arrivée dans notre chambre, un homme de maintenance s'y trouvait pour réparer un évier. Après 5 minutes d'attente sur le canapé, il nous a dit que nous ne pouvions pas avoir cette chambre et de retourner à la réception pour qu'on nous en attribue une autre. Malgré le problème, cet employé était sympa !! La chambre offerte était de catégorie identique, mais à l'endroit le plus bruyant de l'hôtel ! On a donc demandé une autre chambre, mais ils nous ont dit que c'était la seule de disponible dans notre catégorie et que si nous voulions une autre chambre, il faudrait débourser, car il ne restait que des chambres supérieures. C'était LEUR ERREUR, mais c'est NOUS qui devions payer davantage. PAS digne d'un 4 étoiles !! Nous craintes étaient fondées puisque cette chambre est située près de la rue piétonnière principale, à deux pas du Cabriolet, d'un feu de camp public donc ne vous attendez pas à dormir, car il y a BEAUCOUP de bruit la nuit. Les gens passent sans arrêt et plusieurs sont TRÈS bruyants !

Localisation de l'hôtel: 5 étoiles
Près des pistes, du casino, des restaurants. Super !

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

206 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    34
    63
    58
    33
    18
Consultez les avis pour
75
66
1
8
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fabreville, Quebec, Canada
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2011

Bonjour
Bon sejour grace a notre groupe mais sans plus pour le reste, je voudrais juste vous suggérez de mettre des plans de l'auberge, des étages, des salles, puisque a-part allez ce renseigné a la reception, on cherche longtemps. C'est un tres beau site, mais on tourne en rond facilement. Des restaurants fermé le samedi ?? wow !! un resto dejeuners avec 45min d'attente, donc il a fallu aller a st-jovite... Et le wi-fi, j'ai lu qu'il etait gratuit... negatif !!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2011 par mobile

Ils ont mis 35 minutes pour trouver ma réservation, et ce même si j'avais la confirmation écrite en mains. Sans jamais s'excuser, au contraire, devant notre impatience, le superviseur s'est plutôt fait arrogant. Un membre de notre groupe s'est fait remorquer sa voiture parce qu'il a mal installé sa vignette de stationnement; il faut pourtant la clé de sa chambre pour accéder au stationnement. On a manqué d'eau chaude; l'état général de cet hôtel est moyen et ne représente certainement pas les prix exigés. Allez plutôt au Fairmont, bien mieux tenu!

  • Séjour du septembre 2011
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pdelage, Manager de Tour des Voyageurs, a répondu à cet avis, 6 décembre 2011
Bonjour Mr Trottier,

Quel déception de voir que votre séjour à été moins que parfait. Les situations relatés ne sont définitivement pas la norme et soyez assurer que le suivi sera fait.

Des commentaires comme le vôtre nous aident à devenir meilleurs. Nous espérons vous revoir afin de vous faire vivre une meilleure expérience.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boisbriand, Canada
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2011

Je suis allé à Tremblant avec mes fils. Le séjour fut bref mais, bien.
Deux petits irritants concernant tout le complexe Intrawest:
1. Pouvez-vous croire qu'il n'y ait qu'un (1) seul resto servant des déjeuners!!!
2. Sauf l'air que vous respirez, tout coûte quelque chose! À Cuba, le wifi est gratuit, pas chez Intrawest...
Ridicule!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pdelage, Manager de Tour des Voyageurs, a répondu à cet avis, 27 septembre 2011
Bonjour Yves,

Nous sommes un peu surpris de votre commentaire au sujet des restaurants pour les petits-déjeuners. Le site de Tremblant offre au moins sept endroits qui offrent les déjeuners sous diverses formes, crêpes, buffet, continental, menu à la carte. Nous espérons que lors de votre prochaine visite vous pourrez en profiter. Nous travaillons à améliorer nos services, soyez certains que vous commentaires contribuent à nous rendre meilleur.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Oka, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2011

Nous avons séjournés à la tour des Voyageurs du 8-18 juillet 2011 dans le cadre du festival de Blues Tremblant. Notre séjour à été un franc succès. La tour des voyageurs nous offre un service Hors pair avec une équipe dynamique et dévouée. Un merci spécial à Annie, Anne, Cathy, Nicolas et votre superviseure ( J'ai oublié son nom ) .Les suites ont des cuisines complètes ainsi que des balcons avec vues splendides sur le chemin des pietonnier ou bien sur le lac ou bien sur la montagne. Du fait que les suites soient tres bien équipés, nous nous sentons comme à la maison. Le site est d'une propreté incomparable malgré le grand achallandage. La piscine est tres propre et il est facile de ce trouver une petit coin a l'ombre sous un parasol tout pres de la piscine. Tous les matins, mon mari ce rendait au gym et disait que cet endroit était toujours tres propre et que, en tout temps, il y avait des serviettes de disponible autant pour le Gym que la piscine. Les check-in et les check-out sont rapides et efficaces. Pour notre part, c'était notre 6 ième année à cet endroit pour 10 jours lors du festival. Nous avons déjà reserver pour l'an prochain. Que vous soyez en couple, en famille, avec des amis ou meme pour des réunions d'affaire soyez assurez que votre séjour sera innoubliable. Merci à toute l'équipe et on ce revoit l'an prochain. Chantal, Ghislain et les enfants.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pdelage, Manager de Tour des Voyageurs, a répondu à cet avis, 3 août 2011
Bonjour,

Quel plaisir de vous lire. Il est vrai que notre équipe est dévouée et dynamique. Vos bons commentaires ont été partagés avec le personnel. Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié le magnifique paysage de Tremblant directement de votre balcon! Le festival de Blues est l’évènement de l’été, 10 jours de bonheur pour tous nos invités.

Nous avons hâte de vous retrouver l’an prochain.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2011

avons séjourné a la tour des voyageurs la fin de semaine du 22-23-24 juillet. Endroit magnifique, très propre, personnel courtois.

Piscine extérieur chauffé et spa. Situé dans le même immeuble qu'un café.....
A proximité de tout

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pdelage, Manager de Tour des Voyageurs, a répondu à cet avis, 3 août 2011
Bonjour,
Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié votre séjour. Il est vrai que notre emplacement ainsi que tout les services de l'hôtel permettent à nos invités d’en profiter au maximum. L’été n’est pas terminé, nous espérons avoir la chance de vous revoir très bientôt!

Au plaisir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gatineau, Canada
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
57 votes utiles 57 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2011

Nous avons resté le une seule nuit pour assister a un mariage qui avait lieu à Tremblant. Tout étais bien, la chambre était très grande et propre. Il faut dire qu'il y a eu un pépin technique avec le systeme de l'hotel car nous avions réservé une chambre régulier et nous avons eu un condo, il nous l'ont laissé pour le prix de la chambre réguliere. L'hotel permet également de laissé sa voiture garé dans leur stationnement soutairain toute la journée, même après avoir procédé au "check-out" donc nous avons pu profiter du beau temps qu'il faisait pour passer la journée à Tremblant. Ils ont même été assez aimable pour nous laisser avoir laissé accès à la piscine après le check-out. Cependant l'internet payant est décevant, de plus en plus d'hotel offre se service gratuitement.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pdelage, Gérant de Tour des Voyageurs, a répondu à cet avis, 22 juillet 2011
Bonjour,
Merci de votre commentaire au sujet de notre propriété. Nous essayons toujours d’offrir à nos invités le meilleur service possible. Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié et su profiter de nos services. Nous espérons vous recevoir à nouveaux très prochainement


Au plaisir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Tour des Voyageurs ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Tour des Voyageurs

Adresse: 151 Chemin Cure Deslauriers, Mont Tremblant, Québec J8E 1T1, Canada
Location : Canada > Québec > Mont Tremblant
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Skis aux pieds Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels skis aux pieds à Mont Tremblant
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 365 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Tour des Voyageurs 3*
Nombre de chambres: 283
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, TripOnline SA et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tour des Voyageurs en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Tour Des Voyageurs Les Suites Tremblant
Tour Voyageur
Hotel Tour Des Voyageurs Mont Tremblant
Tour Des Voyageurs Mont Tremblant
Tour Des Voyageurs Hotel Mont Tremblant

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Tour des Voyageurs, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.