Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour moyen” 3 5 étoiles
Avis sur Tour des Voyageurs

Enregistrer Enregistré
Tour des Voyageurs a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Tour des Voyageurs
3.0 sur 5 Hôtel   |   151 Chemin Cure Deslauriers, Mont Tremblant, Québec J8E 1T1, Canada   |  
Services
Classé n°21 sur 32 hôtels à Mont Tremblant
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Séjour moyen”
3 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014 par mobile

La Tour des voyageurs est bien située, propre et facile d'accès. Toutefois, elle attire de nombreux jeunes, fébriles, énergiques et énervés qui ne savent pas comment se comporter dans un hotel entre 11:00 et 4:00 heures du matin. J'ai parlé avec d'autres clients de l'hôtel et ils ont souffert du même problème que nous. J'ai appelé la sécurité à 4:00 du matin et cela a aidé grandement mais c'était toujours à recommencer. À notre départ, on nous a offert le stationnement gratuit pour compenser. Nous avons apprécié mais ça ne comble pas nos deux nuits sans sommeil. Aussi, notre moment de détente dans le spa a vite tourné au party d'ado. Une vingtaine de jeunes ont débarqué avec un gros sac de bière. Ils en lançaient à qui avait soif. Si javais eu 17 ans, j'aurais trouvé cela sympathique mais j'avoue que c'était envahissant plus qu'autre chose. Bref, j'ai l'impression que la Tour des voyageurs est prise avec une clientèle type qui fait fuir les gens de plus de trente ans.

Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie J, Responsable relations clients de Tour des Voyageurs, a répondu à cet avis, 7 mars 2014
Chere Depaysee
Merci d avoir pris le temps d ecrire vos commentaires, je suis desolé de voir que certain aspect de votre sejour ont ete en dessous de vos atttentes. J aimerais avoir l opportunitée de discuter avec vous. Vous pouver toujours me rejoindre par message privé Trip advisor.
Sincerement
Nathalie Juster
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

180 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    29
    57
    47
    31
    16
Consultez les avis pour
64
56
1
8
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Longueuil, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

Je me suis rendu à cet hôtel une première fois en 2012 et j'ai trouvé le service à la clientèle de cet hôtel vraiment super. Hôtel de plus très bien situé par rapport aux pistes et dont le rapport qualité/prix est très bien. J'ai donc réservé une 2è fois sans aucune hésitation pour un nouveau séjour en 2014. Certaines contraintes m'ont obligé à reporter ma date de réservation de 2014. C'est au bout de 4 reprises avec la préposée à l'accueil que nous avons finalement trouvé une date pouvant coincider avec la disponibilité des chambres. Vraiment pas évident. Mais quelle patience et grande gentillesse de madame Danielle avec qui j'ai fait le changement. Merci. Ça me confirme encore à nouveau que ce n'est pas tant l'établissement que son service à la clientèle qui fait souvent toute la différence.

Séjour du janvier 2013 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marclarouche@videotron.ca
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013

Excellent service à l'accueil et suivi de cafetière brisée très rapide et courtois. Chambre bien située et bon entretien. La décoration de la chambre serait à rénover mais tout de même très propre. Emplacement est vraiment super pour accès rapide à la zone piétonnière et embarcadère du cabriolet pour accès au haut du site est tout près.
Marc L.

Astuce pour la chambre : Vue du côté du village piétonnier à prévilégier
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2013

Séjour agréable en juin 2013. Grand appartement avec 2 chambres et 2 salles de bain nous étions 7 personnes. La cuisine très bien équipé Chambres et salles de bains très propres.
Personnel très gentil et donnait les bons renseignements. Stationnement intérieur très pratique.
Situé au bas des pentes de ski près des restaurants. Nous y retournerons sûrement.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie J, Responsable relations clients de Tour des Voyageurs, a répondu à cet avis, 18 août 2013
Cher Guy P
Nous sommes enchentés que vous appreciez la Tour des Voyageurs!!Nous apprécions vos commentaires et avons hate de vous acceuillir à nouveau parmis nous.
Sincerement
Nathalie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2013

Un hotel digne de Mont-Tremblant! Style chalet du skieur suisse..! L'hotel est très belle de l'extérieur et elle est situé au coeur du village de Tremblant! Le service est vraiment mauvais! Il faut être faché pour avoir ce que l'on veut! De plus, lorsque j'y ai été, on se baignait dans une piscine dont l'eau était illégale, le filtreur ne marchait pas! De plus on était en pleine canicule!
Quand on n'allait à la réception, il disait désolé ce n'est pas de notre faute et si on chialait, on pouvais aller se baigner dans l'hotel d'à coté. Si tu ne chialit pas, tu ne le savais pas! Le rapport qualité prix est moyen.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2013

Hum, des lustres de misère et de nonchalance dans l'entretient de ce lieu fort bien situé; malheureusement exemple frappant d'une hôtellerie avec peu de fierté.

chambre, corridor, meuble, d'une propreté discutable, laissant un empreinte dans l'esprit du voyageur d'un manque de présence et d'accueil.

l'insonorisation est aussi à revisiter, beaucoup de bruits émanant de la salle de conférence en pleine nuit.!!

quel dommage, moi qui aimait y référer des amis et clients.

bien prendre note que le wifi et le stationnement sont en gros supplément; messieurs - dame svp vous mettre è la page du service à la clientèle au plus vite...

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie J, Guest Relations Manager de Tour des Voyageurs, a répondu à cet avis, 10 mai 2013
Cher aventurierdoc

Je suis sincerement desolé de voir que certain aspect de votre sejour ont été en dessous de vos attentes.Merci d avoir pris le temps d écrire vos commentaires sur votre séjour, soyez r assuré que je vais transmettre ceux ci a la direction.
Sincerement
Nathalie Juster
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2013 par mobile

Aucune insonorisation, jeunes ado ayant aucun respect des autres, les réceptionnistes blasé et bête, fer à repasser désuets, décor trop vieillot, alarme de
Feu au petite heures du matin dû aux ados, encore un alarme de feu à 8h le
Matin!! Bref, les hôtels 2 étoiles sont vraiment mieux!! Vraiment trop cher pour le rapport qualité/prix et la quétude!!

  • Séjour du avril 2012
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie J, Guest Relations Manager de Tour des Voyageurs, a répondu à cet avis, 24 mars 2013
Cher olivier pouliot
Merci beaucoup d’avoir pris le temps d’écrire vos commentaires sur votre séjour. Nous sommes sincèrement désolés de voir que votre séjour a été en dessous de vos attentes. J’aimerais beaucoup avoir la chance de discuter avec vous , tout cela est dans le buts d amélioré notre service à la clientèle. Vous pouvez me laisser un message en privé sur Trip Advisor.
Sincerement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Tour des Voyageurs ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Tour des Voyageurs

Adresse : 151 Chemin Cure Deslauriers, Mont Tremblant, Québec J8E 1T1, Canada
Location : Canada > Québec > Mont Tremblant
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Skis aux pieds Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels skis aux pieds à Mont Tremblant
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 176 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Tour des Voyageurs 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Travelocity, Booking.com, Expedia, Orbitz, Hotels.com, Priceline, Tingo, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Otel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tour des Voyageurs en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Tour Des Voyageurs Les Suites Tremblant
Tour Voyageur
Hotel Tour Des Voyageurs Mont Tremblant
Tour Des Voyageurs Mont Tremblant
Tour Des Voyageurs Hotel Mont Tremblant

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Tour des Voyageurs, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.