Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Au-delà de nos attentes” 4 5 étoiles
Avis sur Cap Tremblant Mountain Resort

Enregistrer Enregistré
Cap Tremblant Mountain Resort a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Cap Tremblant Mountain Resort
3.5 sur 5 Complexe hôtelier   |   400, rue du Mont Plaisant, Mont Tremblant, Québec J8E 1L2, Canada   |  
Services
Classé n°18 sur 32 hôtels à Mont Tremblant
Gatineau
1 avis
“Au-delà de nos attentes”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2008

C'est la deuxième fois que nous séjournons au Wyndham et nous avons toujours choisi un condo comprenant 2 chambres. Cette fois-ci, nous étions 4 (2 couples dans la trentaine) et nous n'avons pas été déçus! Ce sont des condos relativement récents alors, il n'y a rien de brisé et c'est bien décoré. Il y a assez d'espace pour 4: cuisine, salle à manger, salon avec foyer, 1 grande chambre avec télé, 1 deuxième chambre un peu plus petite, 2 salles de bain ( dont 1 complète avec bain à remous et douche) et un espace bureau.
Nous sommes à 5 min. en voiture du pied du mont Tremblant.

Le premier soir, nous sommes allés manger au Plus Minus Café. Un resto axé sur la bouffe bio, bon choix pour les végétariens. C'était succulent! Nous avons pris chacun une entrée et un repas principal accompagné d'une bouteille de vin. J'ai goûté à des fruits et légumes que je ne connaissais même pas! Le seul hic, les chaises (en plastique Ikea) sont recouvertes d'une housse mais ne sont pas tellement confortables... De plus , les toilettes auraient besoin d'être rénovées. Sinon, c'est une expérience culinaire à faire une fois dans sa vie. Nous sommes allés mais ne retournerons sûrement pas ($$$$ facture de 250$ pour 2).

Pour revenir au condo... La deuxième journée, nous avons monter le mont Tremblant. C'est une randonnée à faire! Environ 1h30 pour monter 875m. En haut, c'est de toute beauté! En soirée , nous nous sommes faits une bonne bouffe au condo.

Finalement, Tremblant reste une destination de choix et le Wyndham Cap Tremblant nous aide à passer de belles vacances!

  • a aimé — beauté des lieux
  • n'a pas aimé — tout est dispendieux!
  • Séjour du septembre 2008 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

286 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    69
    109
    43
    36
    29
Consultez les avis pour
110
89
1
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Laval
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2008

Nous avons loués un condo pour 6 personnes avec 2 chambres et un divan-lit. Le rapport qualité-prix est imbattable, la cuisine est high-class et toutes les pièces sont très grandes et super-propres. Nous étions juste en face de la piscine pour enfants, ce qui fut très apprécié.
Le seul point faible est l'accès internet sans-fil qui ne fonctionnais pas la moitié du temps.

  • Séjour du juin 2008 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toronto, Canada
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2008

Ouah ! C’est un hôtel génial ! Nous y avons dormi deux nuits dans une suite de 2 chambres de 93 m2 avec mezzanince et un immense balcon donnant sur le Mont Tremblant.

L’endroit est d’une propreté irréprochable et les jacuzzis extérieurs inondés de lumière sont parfaits pour se relaxer après une journée de ski – même par 10° !

Nous y retournerons, c’est sûr, et le recommandons vivement plutôt que les hôtels situés dans la station de ski-même, qui sont minuscules et plus chers. Ils ont une navette gratuite pour les pistes, qui part toutes les demi-heures.

L’hôtel est perché sur une sa petite montagne à lui, ce qui fait que pour y accéder en voiture c’est parfois folklo, heureusement que j’avais un véhicule tout terrain, cela tombait bien car un après-midi nous avons eu 15 cm de neige.)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Montréal, Canada
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2007

Nous avons dormi 2 nuits au Wyndham de Cap Tremblant, c’était notre deuxième séjour à cet hôtel. Dans l’ensemble, c’est un hôtel très agréable pour un séjour d’évasion, avec d’immenses appartements comprenant une grande salle de séjour avec une cheminée, une salle de bains avec jacuzzi, une chambre séparée, une cuisine toute équipée avec tout ce qu’il faut si l’on décide de renoncer à aller manger à l’extérieur et qu’on préfère se faire son propre repas. Il y a aussi une machine à laver, un sèche-linge et de la lessive.

Nous avions une belle vue sur la montagne et la nuit les pistes étaient toutes illuminées, c'était encore plus féérique.
De plus, nous avons remarqué quelques améliorations depuis l’année dernière, par exemple la télé à écran plat dans la salle à manger, avec tout un choix de chaînes en anglais et en français.

Dommage que les repas au restaurant étaient moins bons que l’année dernière, assez fades et surtout des crudités, heureusement qu’on a la possibilité de faire la cuisine dans son appartement ou de stocker des repas cuisinés dans son frigo, comme ça on n’est pas obligé de sortir manger à l’extérieur.

Une autre chose qui nous a déçus, c’est le fait qu’il n’y avait presque jamais d’eau chaude, le chauffe-eau mettant des heures, nous n’avions de l’eau que pour un quart d’heure d'utilisation et ensuite il fallait attendre une heure et demie avant qu’elle soit chaude.

L’emplacement est génial – excellent pour une petite escapade romantique, et pourtant à 3 mn en voiture du village du Mont Tremblant. En résumé, c’est un hôtel que je recommande vraiment et où nous retournerons à l’avenir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Montreal
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2007

On vient juste de rentrer de notre week-end au Wyndham Cap Tremblant, qui nous a beaucoup plu à tous points de vue. Comme c’était la basse saison (novembre), on était en fait les seuls dans notre résidence d’appartements, donc on n’avait pas un seul bruit, c’était très calme. On avait une vue superbe sur le Mont Tremblant. La chambre était très propre avec tout ce qu’il fallait.

De plus, si vous voulez vous faire faire un massage dans votre chambre, vous pouvez en avoir un pour 70 € plus les taxes par personne, on s’en est fait faire deux devant la cheminée, c’était super relaxant et ça valait vraiment le prix. Sinon il y a aussi un spa scandinave tout près, à ne pas manquer si vous allez là-bas. Si vous choisissez le Wyndham Cap Tremblant, je suis sûr que vous ne le regretterez pas. Si vous faites partie des clients "ByRequest" de Wyndham, vous aurez aussi droit à quelques petits détails sympas en prime dans votre chambre et pourrez y rester jusqu’à 14h, ce qui est très appréciable…

Et pour finir, c’est un endroit parfait pour une petite escapade en amoureux, que ce soit pour se détendre ou faire du ski :-)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Montréal, Canada
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2007

Je n'ai absolument rien a dire de négatif sur cet hôtel!

J'y ai passé 3 nuits l'autmne dernier et j'y retourne pour une semaine dans 4 jours! :)

Le condo que j'avais loué était très propre et bien équipé (électros en inox, laveuse-sécheuse, foyer, BBQ, 2 télés, bain à remous, etc). J'ai beaucoup apprécié les les bains tourbillons et les piscines extérieures (ouvertes à l'année).

Nous avons eu un excellent service, le prix est abordable, la vue est splendide et il y a une multitude d'activités offertes à l'hôtel et aux alentours.

  • a aimé — Le superbe et spacieux condo tout équipé et les piscines.
  • n'a pas aimé — La réception (elle à été refaite dernièrement, je vais voir ça dans quelques jour!).
  • Séjour du octobre 2006
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal, Québec
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2007

Mon épouse et moi-même sommes allés passer 3 nuits au Wyndham dans l’un de leurs appartements d’une chambre. Certes, nous avons eu un prix correct par rapport aux hôtels avoisinants, à savoir 50% sur la troisième nuit et tous les petits plus indiqués sur leur site internet, mais cet hôtel nous a quand même assez déçus.

Une chose à savoir avant de réserver, c’est que malgré ses suites impressionnantes, modernes et ultra propres, toutes équipées d’appareils ménagers en inox, Kohler etc, il est impossible de trouver le calme et le repos à cet hôtel : nous entendions les voisins entrer et sortir à toute heure du jour et de la nuit, 2h, 3h, 4h du matin, sans parler des éclats de rire et des bruits de pas dans les suites voisines. Assez décevant d’autant qu’il n’y avait même pas d’air conditionné pour couvrir le bruit ambiant.

Il y a 2 piscines pour tout le complexe, qui est immense, et vu la température agréable qu’il faisait ce week-end là, il y avait pas mal de monde. On pouvait aussi aller à un country club pour 25 € par jour, où la piscine était moins bondée, mais nous n’y sommes pas allés.

La navette pour le Mont Tremblant part toutes les demi-heures (et pas tous les quarts d’heure contrairement à ce qui est indiqué sur leur site), mais méfiez-vous, elle ne va pas jusqu’en haut, donc si vous êtes dans la partie située à 300 et quelques mètres de hauteur, vous devrez faire quelques centaines de mètres pour aller la prendre, et elle s’arrête à 16h30.

Quand vous serez à Tremblant, ne manquez pas le Caffé Ital Delli dans le vieux village, leur délicieuse cuisine italienne faite maison vous surprendra agréablement et en plus le service est excellent et ce n'est pas très cher.

Pour conclure, nous ne retournerons pas à cet hôtel, car nous n’avons pas pu beaucoup dormir ni nous reposer de tout notre séjour, et ce n’est pas un hôtel que nous recommanderions pour un séjour en amoureux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mont Tremblant
Boutique, Pisci...
Afficher plus de résultats
À 1.9 km
Chateau Beauvallon Mont Tremblant
Chateau Beauvallon Mont Tremblan...
N° 7 sur 32 à Mont Tremblant
4.5 5 étoiles 420 avis
Luxueux, Calme...
Afficher plus de résultats
À 3.6 km
Fairmont Tremblant
Fairmont Tremblant
N° 5 sur 32 à Mont Tremblant
4.5 5 étoiles 657 avis
Internet gratui...
Afficher plus de résultats
À 3.3 km
Hotel Quintessence
Hotel Quintessence
N° 1 sur 32 à Mont Tremblant
5.0 5 étoiles 182 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Intermédiaire...
Afficher plus de résultats
À 3.6 km
Le Sommet des Neiges
Le Sommet des Neiges
N° 3 sur 32 à Mont Tremblant
4.5 5 étoiles 258 avis
Intermédiaire...
Afficher plus de résultats
À 3.3 km
Residence Inn Mont Tremblant Manoir Labelle
Residence Inn Mont Tremblant Man...
N° 8 sur 32 à Mont Tremblant
4.0 5 étoiles 380 avis
Internet gratui...
Afficher plus de résultats
À 3.5 km
Homewood Suites Mont-Tremblant
Homewood Suites Mont-Tremblant
N° 6 sur 32 à Mont Tremblant
4.0 5 étoiles 468 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Cap Tremblant Mountain Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Cap Tremblant Mountain Resort

Adresse : 400, rue du Mont Plaisant, Mont Tremblant, Québec J8E 1L2, Canada
Location : Canada > Québec > Mont Tremblant
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des complexes hôteliers à Mont Tremblant
N°6 des hôtels Spa à Mont Tremblant
Fourchette de prix (par nuit): 125 € - 202 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Cap Tremblant Mountain Resort 3.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TravelClick, Expedia, Voyages SNCF, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Hotels.com, Agoda et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cap Tremblant Mountain Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Wyndham Mont Tremblant
Cap Tremblant Mountain Hotel Mont Tremblant
Wyndham Hotel Mont Tremblant
Mont Tremblant Wyndham

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Cap Tremblant Mountain Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.