Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent service!!!” 4 5 étoiles
Avis sur Chateau Beauvallon Mont Tremblant

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Chateau Beauvallon Mont Tremblant a été ajouté à vos Favoris
Chateau Beauvallon Mont Tremblant
4.0 sur 5 Hôtel   |   6385 Montee Ryan, Mont Tremblant, Québec J8E 1S5, Canada   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Excellent service!!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2013 par mobile

Magnifique hôtel, magnifique chambre, bel accueil...
Superbe site à quelques minutes de la montagne et du village piétonnier!!!
Service de navette disponible!!!

Seule déception: durant nos deux jours de séjour, le restaurant était fermé...

  • Séjour du avril 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chateaubeauvallon, Directeur général de Chateau Beauvallon Mont Tremblant, a répondu à cet avis, 21 novembre 2013
Cher invité, merci d’avoir partagé votre expérience sur ce site. Je suis ravi que vous ayez aimé votre séjour chez nous. Nous sommes désolées de la fermeture du restaurant lors de votre visite. En saison basse pendant quelques semaines notre restaurant est en opération du mercredi au dimanche, mais il sera à nouveau ouvert 7 jours sur 7 pour le souper à compter du 19 décembre prochain. Sincèrement, Françoise Reynier – Directrice Générale.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

606 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    376
    128
    59
    24
    19
Consultez les avis pour
214
228
5
14
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

J'ai adoré mon séjour à cet endroit. Très bel hôtel idéal pour se reposer avec sa piscine intérieure, piscine extérieure et spa. Le personnel est très gentil, excellent service. Situé tout prêt du site du Mont-Tremblant et en plus l'hôtel offre un service de valet. Le prix est très abordable. Je n'hésite pas à recommander cet endroit et j'y retournerais avec plaisir.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chateaubeauvallon, General Manager de Chateau Beauvallon Mont Tremblant, a répondu à cet avis, 23 septembre 2013
Cher invité, je suis très heureuse de lire e que votre séjour fut très agréable. Nous attachons beaucoup d’importance à la prestation de service que nous offrons à nos invités. Nous vous remercions de nous avoir donné l’opportunité de vous recevoir. Au plaisir de vous revoir sous peu. Sincèrement, Françoise Reynier – Directrice générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quebec, Quebec, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

Le remercie la Château Beauvalon pour l'excellent séjour! J'ai très bien dormi et j'ai pu me préparer adéquatement pour le Ironman Mont Tremblant. La proximité au site de l'événement, mais également la tranquillité de l'endroit en fait un Hôtel idéal pour relaxer tout en étant près de l'action. 5 min de route pour le site de la compé - parfait. Par ailleurs, la réceptionniste du dimanche matin, à 05h00 nous a dit de passer par le chemin des quatres sommets pour éviter le trafic! FANTASTIQUE, je la remercie infiniment pour ce raccourci. Un service de navette au site de compétition était également offert aux participants; MERCI, c'est très apprécié, vous savez recevoir. La suite (une chambre) était vraiment exceptionnelle. Tranquille. Tout y était; frigo, micro-ondes, cafetière, lave-vaisselle, vaisselle et accessoires en quantité parfaite, savon vaisselle..... vous avez pensé à tout. Le balcon était formidable pour le petit déjeuner. Également votre cafetière dans le foyer de l'hôtel était INCROYABLE. Le café était totalement DÉCADENT! MERCI. Un gros merci aussi à votre pâtissier pour les fruits et aussi les muffins, en quantité industrielle... délicieux et santé.

C'était un séjour formidable et je recommanderai à mes amis d'y séjourner.
Encore une fois, merci pour cet excellent séjour, j'y reviendrai surement dans le future.
Marie Danais, triathlète professionnelle Québécoise

Astuce pour la chambre : Demandez l'avis au personnel lors de votre réservation, ils sauront vous conseiller selon vos be...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chateaubeauvallon, General Manager de Chateau Beauvallon Mont Tremblant, a répondu à cet avis, 3 septembre 2013
Chère Marie, merci d’avoir partagé un si beau commentaire suite à votre séjour au Château Beauvallon. Nous sommes très heureux d’avoir contribué à rendre votre séjour mémorable. Félicitation pour votre participation au défi Ironman. C’est tout un exploit! Au plaisir de vous accueillir sous peu, Françoise Reynier – Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013 par mobile

Un Service moyen pour un établissement de ce niveau
Nous étions dans une suite deux chambres
La deuxième chambre est sans fenêtre
La qualité du ménage etait loin d etre parfaite
Sinon belle térasse avec vue sur le lac et la piscine
L endroit est tres calme

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chateaubeauvallon, General Manager de Chateau Beauvallon Mont Tremblant, a répondu à cet avis, 3 septembre 2013
Cher invité, je vous remercie pour vos commentaires Je suis contente que vous ayez profité de nos magnifiques terrasses avec vue sur la piscine et nos jardins intérieurs. Le Château Beauvallon offre en effet un environnement spectaculaire et relaxant. Soyez assuré que je ferai un suivi auprès de notre équipe d’entretien ménager. Au plaisir de vous revoir bientôt, Françoise Reynier – Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013

Très bel hôtel impéquable.. très belle architecture,a 8 min du vieux village Tremblant..et 8 min du casino ....En Retrait dans une magnifique nature..........Toutes des suites très confortables ..avec vue splendides ...et une picine a en rendre certains hôtel jaloux ..tout sa a un prix abordable...avec des employés (es) merveilleux d'un bout a l'autre ..avec un service hors pair..Alors .que demander de mieux !!!.

Astuce pour la chambre : Préférable 2 iè et 3iè étage...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chateaubeauvallon, General Manager de Chateau Beauvallon Mont Tremblant, a répondu à cet avis, 3 septembre 2013
Cher Invité, merci de partager votre expérience sur Trip Advisor. Notre hôtel est effectivement, selon plusieurs, un endroit calme et enchanteur tout en étant à proximité du centre de villégiature. Soyez assurez que je transmettrai vos commentaires positifs concernant le service de qualité auprès de toute mon équipe. En espérant vous recevoir bientôt. Sincèrement, Françoise Reynier – Directrice Générale.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreal
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013

Pour sortir du quotidien, c'est l'endroit qu'il faut....il y a tout ce dont NS pouvons esperer
Pas très loin de chez et voilà, je me croirais des on ctre de villégiature a la mer.
Ce sont de très belles suites avec tout le nécessaire qu'il faut et que dire de la délicate attention avec les produits Occitane en salle de bain, j'adore ces fines attentions

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chateaubeauvallon, General Manager de Chateau Beauvallon Mont Tremblant, a répondu à cet avis, 3 septembre 2013
Cher Invité, Je vous remercie pour votre beau commentaire. Je suis heureuse de constater que vous avez pu vous évader du quotidien, l’espace d’un séjour parmi nous. Nous venons tout juste de changer les produits corporels et vous nous confirmer que nous avons fait le bon choix. Au plaisir de vous accueillir sous peu, Françoise Reynier – Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gatineau, Canada
Auteur de niveau
35 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2013

Nous avons séjourné au Château Beauvallon la nuit du vendredi 26 juillet. C'est un superbe endroit, parfait pour une famille! Nous (2 adultes, 1 enfant de 9 ans) avons séjourné dans une suite 1 chambre. Notre fille a dormi sur le lit escamotable et elle a adoré! J'ai été agréablement surprise de voir qu'il y avait deux salles de bains dans une aussi petite suite! :) Et aussi un petit lave-vaisselle.

Nous avons vraiment aimé l'endroit, nous y retournerons c'est sûr. Une seule chose m'a déçue : les heures d'ouverture de la piscine. Puisqu'il faut quitter à 11 h, je trouve que l'ouverture à 10 h est tardive. Par contre, nous avons demandé à la réception si nous pouvions rester un peu plus longtemps et prendre des serviettes à la piscine directement au lieu de celles de notre chambre et il n'y avait aucun problème. Nous avons donc profité de la piscine jusqu'à 11 h 30.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chateaubeauvallon, General Manager de Chateau Beauvallon Mont Tremblant, a répondu à cet avis, 3 septembre 2013
Chère invité, nous sommes très heureux d’apprendre que vous ayez apprécié votre séjour au Château Beauvallon. Je ferai part de votre commentaire concernant les heures d’ouvertures de la piscine à notre superviseur des opérations. Au plaisir de vous revoir sous peu pour un séjour plus long. Sincèrement, Françoise Reynier – Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mont Tremblant
À 3.3 km
Fairmont Tremblant
Fairmont Tremblant
N° 6 sur 32 à Mont Tremblant
4.5 5 étoiles 1 030 avis
À 3.1 km
Le Sommet des Neiges
Le Sommet des Neiges
N° 4 sur 32 à Mont Tremblant
4.5 5 étoiles 375 avis
À 3.0 km
Hotel Quintessence
Hotel Quintessence
N° 1 sur 32 à Mont Tremblant
4.5 5 étoiles 239 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 3.2 km
Homewood Suites Mont-Tremblant
Homewood Suites Mont-Tremblant
N° 8 sur 32 à Mont Tremblant
4.0 5 étoiles 680 avis
À 2.9 km
Residence Inn Mont Tremblant Manoir Labelle
Residence Inn Mont Tremblant Man...
N° 7 sur 32 à Mont Tremblant
4.0 5 étoiles 519 avis
À 6.1 km
Le Boisé du Lac
Le Boisé du Lac
N° 3 sur 32 à Mont Tremblant
4.5 5 étoiles 193 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Chateau Beauvallon Mont Tremblant ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau Beauvallon Mont Tremblant

Adresse: 6385 Montee Ryan, Mont Tremblant, Québec J8E 1S5, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Mont Tremblant
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Mont Tremblant
N°4 des hôtels romantiques à Mont Tremblant
N°5 des hôtels familiaux à Mont Tremblant
Fourchette de prix (par nuit): 112 € - 312 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Chateau Beauvallon Mont Tremblant 4*
Nombre de chambres: 70
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau Beauvallon Mont Tremblant en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau Beauvallon Mont Tremblant Hotel Mont Tremblant
Hotel Chateau Beauvallon Mont Tremblant
Chateau Beauvallon Hotel Mont Tremblant
Mont Tremblant Chateau Beauvallon

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chateau Beauvallon Mont Tremblant, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.