Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé et entretenu” 4 5 étoiles
Avis sur Chateau Beauvallon Mont Tremblant

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Chateau Beauvallon Mont Tremblant a été ajouté à vos Favoris
Chateau Beauvallon Mont Tremblant
4.0 sur 5 Hôtel   |   6385 Montee Ryan, Mont Tremblant, Québec J8E 1S5, Canada   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Bien situé et entretenu”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2014

Nous avons choisi cet hôtel à l'occasion du demi-marathon du Mont-Tremblant. L'hôtel étant à proximité du centre-ville et de l'événement, cela en faisant l'endroit parfait pour notre séjour. Notre forfait incluait massage et Spa au Scandinave situé à quelques minutes seulement de l'hôtel. Le souper 4 services était délicieux et la chambre bien entretenue répondait parfaitement à nos besoins. Pour ce qui est du déjeuner, il est préférable de se déplacer au centre-ville, autrement vous n'aurez qu'un choix limité de muffins, café et jus. Nous y retournerons certainement!

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alain L, Directeur général de Chateau Beauvallon Mont Tremblant, a répondu à cet avis, 24 septembre 2014
Cher invité, je suis content d’apprendre que vous avez aimé votre séjour au Château Beauvallon dans le cadre de l’événement ½ marathon de Mont-Tremblant. Depuis 5 ans nous sommes le partenaire hôtelier officiel pour l’événement et on commandite également le 10 KM qui débute au Château Beauvallon. Je suis heureux que votre séjour ait bien répondu à vos besoins et nous espérons vous revoir encore l’année prochaine. Au plaisir, Alain Labarre, Directeur Général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

583 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    363
    124
    56
    22
    18
Consultez les avis pour
197
226
5
13
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2014

nous somme allez aux chateau Beauvallon mont Tremblant 2 fois et les deux fois c'etait excellent
nous avons bien dormis les lit son tres confortables les commoditer son tres bien et le terain avec la piscine le bain tourbillon et la vue sur le petit lac Wow nous aurion aimer avoir plus de temps pour en proffiter . merci aux perssonele du chateau Beauvallon .

Astuce pour la chambre : les suite son merveilleuse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alain L, Directeur général de Chateau Beauvallon Mont Tremblant, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Cher invité, Merci d’avoir partagé votre avis sur votre séjour récent au Château Beauvallon. C’est un plaisir d’apprendre que votre séjour fût un succès. Nous travaillons continuellement à offrir un service supérieur et je suis ravi que nos efforts portent fruits. Nous espérons vous accueillir à nouveau au Château Beauvallon la prochaine fois que vous visiterez Tremblant. Sincèrement, Alain Labarre – Directeur Général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mont-Saint-Hilaire, Quebec, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2014

Le site est vraiment propre et bien entretenu. La chambre était propre, les sushis maison excellent au resto de l'hôtel. L'hôtel est situé juste en face du Club de Golf Le Diable. Piscine extérieur très propre.

Astuce pour la chambre : Chambre à l'étage côté piscine. La piscine ferme a 8 pm
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alain L, Directeur général de Chateau Beauvallon Mont Tremblant, a répondu à cet avis, 24 septembre 2014
Cher invité, merci d’avoir partagé sur ce site. Je suis heureux d’apprendre que vous avez apprécié le service à la clientèle exceptionnelle reçu de la part de l’ensemble de notre équipe. Notre restaurant de l’hôtel Prime Steak Sushi Bar offre de succulent steaks et sushi spécialisé qui font le bonheur de tous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau sous peu! Sincèrement, Alain Labarre, Directeur Général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Canada
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2014

Nous avons réservé le seul condo qui a 4 chambres à coucher. Chaque chambre a un lit King ce qui est parfait pour des retraités. Il y a aussi une terrasse privée avec un BBQ. De plus, 2 chambres avaient un balcon privé. C'est idéal pour se retrouver en famille ou entre amis. Le site est très beau et comprend la piscine et un petit lac naturel. Nous avons beaucoup apprécié le service de limousine privé qui nous a amené au village de ski de Tremblant et qui est revenu nous chercher sur un simple appel. C'était génial !

Tout était parfait : le condo, la propreté des lieux et la gentillesse du personnel.

Mireille et Jean-Luc

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alain L, Directeur général de Chateau Beauvallon Mont Tremblant, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Cher invité, je suis ravi d’apprendre que vous avez adoré votre séjour dans notre suite présidentielle. Cette suite est la plus luxueuse de toutes nos suites en offrant 4-chambres à coucher, 3 salles de bain, une cuisine de chef complète, un vaste salon et deux terrasses spacieuses. Nous offrons notre service de navette gratuit pour transporter nos invités de l’hôtel au village piétonnier de Tremblant tous les jours de 08h00 à 23h00. Merci encore ! Nous espérons vous accueillir à nouveau au Château Beauvallon sous peu. Sincèrement, Alain Labarre – Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014

Nous avons réservé une suite 3 chambres pour 5 adultes et 4 enfants. Nous avions déjà séjourné ce même groupe en chalet et je trouve en avoir eu davantage pour mon argent avec cette formule au Beauvallon ! La suite spacieuse et d'une très grande propreté. La cuisine est bien équipée et propre. La station libre-service pour le déjeuner est un petit plus car je croyais que rien n'était offert. Les installations piscines et autres sont très bien et propres. Je n'hésiterai pas à y retourner ! Les enfants ont aussi adoré !

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alain L, Directeur général de Chateau Beauvallon Mont Tremblant, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Cher invité, Je suis heureux d’apprendre que votre séjour familial fût un succès. Nos suites à 3 chambres, ainsi que notre suite présidentielle à 4 chambres sont très spacieuses et sont équipées d’une cuisine complète et d’un très grand salon. Nos invités nous disent souvent qu’ils ont l’impression d’être chez soi. Nous avons hâte de vous accueillir à votre prochaine visite au Mont-Tremblant. Sincèrement, Alain Labarre – Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

Nous logions dans la suite 119 et nous avons été très satisfait de notre trop court séjour.
Nous avons également eu une excellente expérience gastronomique en dégustant les excellents sushi du resto, tout le personnel est dévoué et nous avons eu un service hors pair sur toute la ligne sans compter que le rapport qualité prix est excellent. Cet établissement est vraiment très proche d'être un 5 étoiles et certainement un des meilleurs 4 étoiles que nous avons eu l'occasion de séjourner.
Bravo à toute l'équipe du Château Beauvallon et à très bientôt !

Astuce pour la chambre : Tout les chambres ou les suites nous semblent très grandes. Nous étions dans la suite 119, 1 suite...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alain L, Directeur général de Chateau Beauvallon Mont Tremblant, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Cher invité, Merci d’avoir partagé votre avis sur votre séjour récent au Château Beauvallon. C’est un plaisir d’apprendre que votre séjour fût un succès. Nous travaillons continuellement à offrir un service supérieur et je suis ravi que nos efforts portent fruits. Nous espérons vous accueillir à nouveau au Château Beauvallon la prochaine fois que vous visiterez Tremblant. Sincèrement, Alain Labarre – Directeur Général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

Avis aux gens qui cherche un endroit ''multidiscilpline'': j'y suis allé avec l'idée de me reposer......vraiment réussi!!!! Par contre, j'ai croisé des gens en voyage de famille, en affaire, en couple, seul ou même en groupe.....et chacun y a trouvé son confort car tout est là pour chacun!! Pour avoir comparé avec différents pays et différentes réalité pour trouver le bon endroit pour séjourner, c'est un endroit à visiter!!! La première chose qui m'a frappé, bien sûr le décor et la structure de la bâtisse, mais mieux encore, l'échange avec chacun des gens qui y travaille....wow! wow wt REwow!!!! J'ai rarement senti autant de respect, d'humour et de qualité dans un même contact!!!! Je travaille en psychologie et croyez moi, la qualité de la relation humaine là-bas est d'une satisfaction difficile à obtenir dans un endroit où les gens doivent essayer de plaire à tous!!!!!! La formation de ces employés est certainement d'un soucis très important pour la gestion de cet endroit!!!! Je pourrais continuer de décrire les détails mais allez-y plutôt et constatez, vous y trouverai ce qui vous vouliez. si non, demander et informez-vous et vous y trouverez non seulement une réponse mais un contact, une relation.....et non seulement un échange d'inscription et de séjour!!!!!!! Pour terminer, je retourne rarement au même endroit par désire de découvrir mais ici, je vais y prendre une petite habitude, un p'tit rituel à joindre à mes plaisirs de vie!!!!!

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alain L, Directeur général de Chateau Beauvallon Mont Tremblant, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Cher invité, quel plaisir de lire votre critique sur ce site. C’est toujours agréable d’entendre que l’ensemble de notre équipe a rendu votre séjour inoubliable. Il me fera grand plaisir de partager vos commentaires au sujet de notre service à la clientèle exceptionnel à nos employés. Nous accordons beaucoup d’importance à la prestation de service que nous offrons à nos invités et nous travaillons continuellement à l’amélioration des différents services offerts. Au plaisir de vous accueillir très bientôt. Sincèrement, Alain Labarre – Directeur général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mont Tremblant
À 3.3 km
Fairmont Tremblant
Fairmont Tremblant
N° 6 sur 32 à Mont Tremblant
4.5 5 étoiles 996 avis
À 3.1 km
Le Sommet des Neiges
Le Sommet des Neiges
N° 3 sur 32 à Mont Tremblant
4.5 5 étoiles 359 avis
À 3.0 km
Hotel Quintessence
Hotel Quintessence
N° 1 sur 32 à Mont Tremblant
4.5 5 étoiles 236 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 3.2 km
Homewood Suites Mont-Tremblant
Homewood Suites Mont-Tremblant
N° 9 sur 32 à Mont Tremblant
4.0 5 étoiles 657 avis
À 2.9 km
Residence Inn Mont Tremblant Manoir Labelle
Residence Inn Mont Tremblant Man...
N° 7 sur 32 à Mont Tremblant
4.0 5 étoiles 505 avis
À 6.1 km
Le Boisé du Lac
Le Boisé du Lac
N° 2 sur 32 à Mont Tremblant
4.5 5 étoiles 189 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Chateau Beauvallon Mont Tremblant ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau Beauvallon Mont Tremblant

Adresse: 6385 Montee Ryan, Mont Tremblant, Québec J8E 1S5, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Mont Tremblant
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Mont Tremblant
N°6 des hôtels romantiques à Mont Tremblant
N°6 des hôtels familiaux à Mont Tremblant
Fourchette de prix (par nuit): 119 € - 308 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Chateau Beauvallon Mont Tremblant 4*
Nombre de chambres: 70
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau Beauvallon Mont Tremblant en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau Beauvallon Mont Tremblant Hotel Mont Tremblant
Hotel Chateau Beauvallon Mont Tremblant
Chateau Beauvallon Hotel Mont Tremblant
Mont Tremblant Chateau Beauvallon

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chateau Beauvallon Mont Tremblant, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.