Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ambiance chaleureuse et z e n” 5 5 étoiles
Avis sur Scandinave Spa Mont-Tremblant

Scandinave Spa Mont-Tremblant
4280 Montee Ryan, Mont Tremblant, Québec J8E 1S4, Canada
888 537-2263
Site Web
Améliorer cette Page
Certificat d'Excellence
Informations utilies : Toilettes, Escaliers / Ascenseurs, Consignes à bagages / Vestiaires
Détails de l'activité
Informations utilies : Toilettes, Escaliers / Ascenseurs, Consignes à bagages / Vestiaires
Cluses, France
Auteur
13 avis 13 avis
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Ambiance chaleureuse et z e n”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2013

Un très bel après-midi avec ma mère au spa , nous avons été bien accueillis et nous avons beaucoup aimé les saunas et moi j`ai aussi bien apprécié les essences essentielles utilisées
avaient un parfum relaxant.
Nous avons aussi descendus nous saucer dans la rivière du Diable plus bas et de nous asseoir au soleil , c`était absolument génial !
Le tout entouré de papillons ,libellules et tout plein de fleurs.
Une musique douce vous suit partout ...

Visité en juin 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Spa-scandinave, General Manager de Scandinave Spa Mont-Tremblant, a répondu à cet avis, 2 juillet 2013
Cher Invité,

Merci pour vos commentaires. Soyez assuré que je transmettrai vos bons commentaires à propos du service à toute l’équipe.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Sincèrement,

Deana Prudhomme
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

288 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    169
    75
    25
    14
    5
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Blainville, Canada
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
9 avis sur les attractions
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
291 votes utiles 291 votes utiles
“Vraiment bien comme SPA”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2013

L'endroit est propre et bien entretenu. La culture du SPA (silence) est omniprésente et repectée. Vous ne vous tromperez pas si vous désirez être dans un havre de paix et de tranquilité. Seul hic, la route en bruit de fond qui est à proximité et que l'on entend d'un peu partout sur le site.

Visité en mai 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terrebonne, Canada
Auteur chevronné
79 avis 79 avis
19 avis sur les attractions
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
“Havre de paix à Tremblant!”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2013

Wow.. voici un de mes coups de coeurs en matière de spa au Québec. J'ai vraiment adoré mon expérience au Scandinave. Dès le début, j'ai pu admiré les beaux chevreuils qui circulaient sur le site pendant que l'on attendait notre tour pour l'accès aux bains. Quand notre tour fut venu, nous avons été essayé tout les endroits du site. J'ai adoré le fait qu'il y ait une rivière, le Polar Bear's Club en a également une. Il y avait beaucoup de monde, cet endroit est sans contredit populaire surtout les weekends et jours fériés. Bref, expérience inoubliable je recommande vraiment le spa Scandinave Tremblant!

Visité en janvier 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“Excellent massage, prix élevé pour les services offerts”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2013

Ma fiancée et moi avons passé la journée au site (un lundi) et avons trouvé les massages excellents. Félicitations au personnel! L'endroit était plutôt calme donc très reposant. Il était toutefois désolant de devoir payer pour les bouteilles d'eau. Il y a des fontaines sur le site et vous pouvez apporter vos bouteilles. Les peignoirs non plus ne sont pas fournis. Lechoix de nourriture se résume á des grignotines dont le choix et la fraîcheur sont passables. Je recommanderais tout de même l'expérience à un ami en moyens

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, Alsace, France
Auteur
20 avis 20 avis
4 avis sur les attractions
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2013

J'ai été aux SPAs le vendredi 01 février 2013 et j'ai été extrêmement satisfait dans l'ensemble.

seul défaut, il faudrait que les arbres soient un peu taillés devant afin de mieux laisser passer les précieux rayons du soleil et de mieux pouvoir profiter du paysage.

A part ça, c'était parfait. Le prix est élevé (55 dollars l'entrée par personne) mais cela vaut le coup.

Visité en février 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Scandinave Spa Mont-Tremblant ont aussi consulté

 
Mont Tremblant, Québec
Mont Tremblant, Québec
 

Vous connaissez Scandinave Spa Mont-Tremblant ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Scandinave Spa Mont-Tremblant, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.