Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très honnête!!!” 5 5 étoiles
Avis sur Le Second Souffle

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Le Second Souffle a été ajouté à vos Favoris
Le Second Souffle
815 Montée Kavanagh, Mont Tremblant, Québec J8E 2P2 , Canada   |  
Services
Monaco
1 avis
“Très honnête!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2013

Malgré une annulation de dernière minute, qui n'obligeait en rien le propriétaire à nous rembourser, ce dernier sans même être sollicité de notre part, a procédé au remboursement intégral du séjour.
Peut-on être plus honnête que cela?

Nous ne pouvons juger de l'établissement au vu de l'annulation, mais force est de constater le sérieux et le professionnalisme du propriétaire.

Bravo!

Séjour du mai 2013 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

20 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    15
    5
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
3
15
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bretagne
Auteur
15 avis 15 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2013

Excellent qualité prix. Un b&b très agréable, notre chambre était très propre, le lit confortable, la salle de bain bien équipée. L'accueil était chaleureux, nous avons eu de nombreux conseils sur notre séjour en terme de restaurants, cartes... Le b&b est tres bien placé, l'accès est très facile en voiture. Et le petit déjeuner est de loin le meilleur que j'ai mangé dans un b&b : monsieur est un excellent cuisinier. Nous avons vraiment passé un excellent séjour.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levis, Canada
Contributeur
5 avis 5 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2013

Les lieux sont très propres, les déjeuners que nous servent les proprios sont dignes de grands restaurants et vous n'aurez point faim sur la montagne! De plus, ils nous fournissent en arrivant des explications simples et clairs sur la régions à l'aide de cartes qui nous sont données. Ils conseillent aussi de très bons restaurants locaux. Et sur la propriété, une petite famille de chevreuils y ont élus domicile, c'est de toute beauté. Pour le prix et la qualité, a moins d'avoir un budget pour le fairmont, oublier hôtels et motels du coins et gâtez vous au Second Souffle. Mon conjoint, qui n'est habituellement pas un gars de gites, fut charmé et nous le recommandons à la famille et aux amis.

Astuce pour la chambre : Elles sont toute aussi propre et aussi belle les unes que les autres, par-contre il y en a une qui a...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2012

Le Second Souffle est un gîte extrêmement agréables. Tenu par deux hôtes d'une grande gentillesse, ce B&B est situé à quelques mètres d'un sentier pédestre (le p'tit train du nord) et à quelques kilomètres du Mont-Tremblant. Ce gîte offre un confort parfait. Les chambres sont très bien tenues et très confortables, les petit-déjeuners sont divins et copieux, de quoi tenir pour la journée! Voici une adresse que je conseille vivement si vous souhaitez vous rendre dans la région du Mont-Tremblant.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
luxembourg
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2011

Nous avons séjourner 2 nuits dans cette agréable auberge et nous avons beaucoup aimé! Nous avons été très très bien accueillis, la chambre était très jolie, très propre et confortable, le petit déjeuner était très bon et copieux (menu différent chaque jour) et la localisation est bonne.
Cette auberge est située dans un endroit très calme mais proche des attractions touristiques. Jean-Marie (le hôte) est très gentil, connait très bien la région et nous donne plein de bons conseils pour les endroits à visiter. A recommander absolument!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puteaux, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2010

Nous avons apprécié notre séjour dans ce gîte, c'est une très belle demeure, en lisière de forêt. Les hôtes sont gentils, Monique est un peu froide je trouve mais Jean Marie est très serviable, il donne des conseils sur les choses à faire dans la région... Les petits-déjeuners sont très copieux et plutôt bon. Les chambres et salle de bain sont de dimensions correctes, coquettes et très propre. Pour ce qui est de l'emplacement, nous étions à environs 10/15 mn en voiture de Mont Tremblant.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Second Souffle ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Second Souffle

Adresse: 815 Montée Kavanagh, Mont Tremblant, Québec J8E 2P2 , Canada
Location : Canada > Québec > Mont Tremblant
Services et équipements :
Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 11 sur 27 chambres d'hôtes à Mont Tremblant
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 92 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Second Souffle en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Second Souffle, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.