Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe” 5 5 étoiles
Avis sur Escale du Nord

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Escale du Nord a été ajouté à vos Favoris
Escale du Nord
4.0 sur 5 Chambres d'hôtes   |   1505 Montée Kavanagh, Mont Tremblant, Québec J8E 2P3, Canada   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
ÉcoLeadersNiveau Or
Montréal, Canada
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Superbe”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Nous y avions passé un week-end en mars. Hébergement propre, super la décoration des chambres (nous avons dormi dans la chambre Chamonix) petit déjeuner copieux.
Belle suprise le matin entouré des cerfs de Virginie.
Séjour très agréable, je recommande cet établissement!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

195 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    176
    16
    2
    0
    1
Consultez les avis pour
40
122
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Évenos, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2014

C est avec un grand plaisir que nous sommes revenus pour un sejour de deux nuits au gite de l EScale du Nord. Veronique et Denis nous acceuillent avec beaucoup de chaleur et dès l arrivée on se sent comme à la maison. Cadre idyllique en foret avec les animaux qui viennent aussi prendre leur repas servis journalierement par Denis. Notre second sejour a été aussi agréable que le premier et confirme notre choix pour cet excellent gite.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mont-Saint-Hilaire, Canada
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2014

L'arrivée au gîte était déjà prometteuse avec ce petit chemin en lacets menant à ce beau repaire de Ch'ti. Accueil chaleureux du propriétaire qui a tout fait pour rendre notre séjour agréable: feux de foyer bien alimentés, bons petits déjeuners, séances de cinéma à la clé. Le gîte offre de très beaux espaces collectifs dont nous avons profité. Notre chambre, très confortable, nous offrait une vue directe sur les repas des cerfs qui visitent le gîte tous les jours.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

Mon conjoint et moi avons passé 2 nuits en juillet dernier dans la chambre "Nantes". Le décor laissait rappeler la région de coeur où j'ai passé de bien belles années de ma vie... Tout en subtilité et en harmonie ! Cadre très très calme et reposant ce qui pour nous est un critère majeur ! L'accueil a été à la hauteur de nos attentes... Nous n'avons pas eu l'impression d'être à l'hôtel mais bien d'être reçus chez des amis : visite des lieux à l'arrivée (avec, si la curiosité vous en dit, l'histoire du gîte et de ce couple de français qui a décidé de repartir leur vie à zéro en s'installant à Tremblant) et mise à notre disposition de toutes les utilités et autres occupations (jeux de société, babyfoot etc)... L'environnement était très propre, confortable, nous n'avons manqué d'absolument rien et les gens qui étaient présents aux même dates étaient charmants ! De bien belles discussions autour du déjeuner servi chaque matin dans le salon... Déjeuner, il faut le dire, hautement original et concocté maison ce qui est rare !
Nous n'avons en revanche pas profité de la piscine car nous étions partis toutes la journée... Mais les lieux sont assez agréables qu'ils sont idéals si vous voulez y passer du temps à relaxer... En plus, vous aurez peut-être l'occasion de voir passer un chevreuil, ce qui n'est semble-t-il pas rare ! Que dire de plus si ce n'est que c'est sans conteste l'une des plus belles places au Québec, ou au moins de la région c'est certain ! D'ailleurs il faut vous y prendre d'avance pour réserver car les places semblent chères ! Oubliez la réservation de dernière minute ! Nous venons d'en faire les frais ! Nous revenons d'une petite fin de semaine à Tremblant... Mais pas à l'Escale du Nord ! Plus de place ! Le concurrent était très bien.... Mais rien de comparable ! Nous sommes exigents et si nous prenons la peine de l'écrire c'est que ça vaut vraiment le coup !
Bon séjour !
Céline & Alain

Astuce pour la chambre : Je pense que toutes les chambres se valent. La chambre "Nantes" donne sur la piscine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
New York, État de New York
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2013

Nous avons passé en famille avec un enfant en bas age trois jours exceptionnels à l'escale du Nord. Du petit déjeuner fait maison et excellent jusqu’à la décoration des chambres tout est parfait ! Le gite dispose de superbes espaces collectifs, cuisine, salle de jeux, salle de projection, spa, sauna, équipements pour bébé et cerise sur le gâteau les chevreuils qui viennent nous rendre visite à quelques mètres....

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Illkirch, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2013

Nous avons terminé un voyage au Quebec par cette escale au milieu des couleurs et avons été ravis. Le gîte est niché au milieu de la forêt et les biches vous saluent au petit déjeuner. PLusieurs endroits de cette grande maison sont disponibles pour faire une partie de cartes entre amis par exemple. Denis est aux petits soins et ...fait de l'excellent café! dont nous manquions un peu après 10 jours. Les chambres sont spacieuses, calmes et le SPA délicieusement reposant...Nous reviendrons surement!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
19 avis 19 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2013

Que dire du site enchanteur de l'escale du nord!!!!
Site incroyable en harmonie avec la nature, un bâtiment digne digne d'un chalet au Canada. Piscine et spa pour un Auberge c'est remarquable!!
Ne booker pas grand chose dans votre fin de semaine car simplement profiter du site est relaxant et ressourçant!! les chevreuils viennent vous rendent visite toute la journée.
Les propriétaires, Français d'origine, c'est très accueillants et sympathiques.
Petit déjeuner correct, excellent café!! pas loin de Tremblant.
Une Auberge 5 étoiles.....

Astuce pour la chambre : Toutes les chambre sont belles et spacieuse, décoration thématique
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Escale du Nord ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Escale du Nord

Adresse: 1505 Montée Kavanagh, Mont Tremblant, Québec J8E 2P3, Canada
Location : Canada > Québec > Mont Tremblant
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 4 sur 27 chambres d'hôtes à Mont Tremblant
Fourchette de prix (par nuit): 106 € - 137 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Escale du Nord 4*
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Pour un séjour détente ou sportif, venez vous ressourcer, loin du stress de la ville. Notre BB/ gîte 5 soleils est situé en pleine nature, mais à proximité de toutes les commodités et activités de la ville de Mont Tremblant. Vous y découvrirez le charme et la chaleur du bois. Nous disposons de 5 chambres avec chacune, salle de bain privée. Vous profiterez aussi de notre espace de loisir avec spa, sauna, piscine, massage, home cinéma et salle de jeux. Pour démarrer votre journée, vous apprécierez nos copieux et variés petits déjeuners. Mont Tremblant offre une multitude d'activités hivernales ou estivales telles que: le ski alpin et de fond, la motoneige, le chien de traîneaux, la raquette, le patin à glace, le golf, la pêche, la randonnée, le ski nautique, la voile, l'équitation, le canot... Lauréat National Bronze 2010 dans la catégorie Gîtes aux Grands Prix du Tourisme du Québec. Mention au Grand Prix du Tourisme Laurentides 2011 catégorie »Tourisme Durable ». Lauréat régional 2012 des Grands Prix du Tourisme du Québec. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Escale du Nord en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Gite L'escale Du Nord Mont Tremblant

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Escale du Nord, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.