Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable découverte .....” 5 5 étoiles
Avis sur Les Copains d'abord

Les Copains d'abord
804 de St-Jovite, Mont Tremblant, Québec J8E3G3, Canada
819-681-7869
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 6 sur 111 restaurants à Mont Tremblant
Catégorie de prix : USD 8 - USD 26
Cuisines : française, moderne, Bar à vins
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Repas d'affaires, Cuisine locale, Pour les grandes occasions, Inviter ses clients
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit, Desserts
Granby, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Agréable découverte .....”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2013

Nous sommes allés sur recommendations à ce petit restaurant sur la rue de St-Jovite. Nous avons mangés de l'osso bucco, du foie gras et les pétoncles à l'esspresso. Tout était mieux que nous aurions pensés, la crème brûlée est divine, le service est discret et courtois. Nous reviendrons assurément ;)

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

213 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 84 %
    143
    38
    16
    12
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Laval, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Une belle découverte!!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

Nous avons été dans ce petit resto un samedi soir et c'était en basse saison donc le était presque vide. Nous avons adoré notre soirée; la nourriture est de très bonne qualité, le service est excellent et l'ambiance est relaxe. L'osso bucco et le carré d'agneau sont vraiment excellents. Nous y retournerons certainement à notre prochaine visite à Tremblant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montreal
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Bonne bouffe!”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Nous sommes allés un samedi soir bien occupé, nous avons eu un bon service, bonne bouffe. Le foie gras poelé est a essayer!

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blainville, Canada
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les restaurants
“Il fait bon retourner”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2013

Charmant retour dans ce petit restaurant sur la rue de st-Jovite.

Nous avons mangé la côte de veau, et les pétoncles à l’espresso.

Excellant accords mets et vins au verre.

Le service toujours à la hauteur. Nous reviendrons bientôt.

Merci.

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Wow”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2013 par mobile

Nous avons adorer!! Notre serveuse nous a donner un service d exception et intentionner. Notre repas etais tres bien presenter et excellant avec une cuisson parfaite juste wow

  • Visité en août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Les Copains d'abord ont aussi consulté

Mont Tremblant, Québec
Mont Tremblant, Québec
 
Mont Tremblant, Québec
Mont Tremblant, Québec
 

Vous connaissez Les Copains d'abord ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les Copains d'abord, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.