Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chaleureux” 4 5 étoiles
Avis sur Gite Les Jardins d'Adelaide

Gite Les Jardins d'Adelaide
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Matane
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Gite Les Jardins d'Adelaide
278, ave. d'Amours, Matane, Québec, Canada   |  
Services
Classé n°5 sur 8 chambres d'hôtes à Matane
Saint-Denis, Ile de La Réunion
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Chaleureux”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2011

Serge et Alain sont des hôtes formidables. Serge est un exellent cuisinier et ses déjeûners gargantuesques.
Nous avons adoré leur accueil et leur dévouement. Toujours prêts à vous faire plaisir et vous rendre service.
Leur gîte est très bien tenu et on y trouve pleins de souvenirs de leurs nombreux voyages.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

7 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    4
    3
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
En famille
0
4
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Roche sur Yon
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2010

Serge et Alain nous ont accueilli chaleureusement dans leur maison centenaire du port de Matane. Les chambres y sont confortables, les petits déjeuners extrêmement copieux et vous pourrez y rencontrer des spécimens d'oiseaux tout à fait intéressants ainsi que des poissons, des chiens, des chats (sans que tout ce petit monde ne dérange votre quiétude). La maison regorge de plantes de toutes sortes ce qui lui donne une ambiance "tropicale" surtout lorsque les perroquets se mettent à parler et à chanter !!
Vous y trouverez aussi un très joli jardin arrangé par les soins d'Alain.
Bon séjour à Matane !!!

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
muzillac
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2010

Nous vous conseillons vivement ce gîte qui nous plu et où nous nous sommes arrêtés en allant en Gaspésie et en revenant !!! Voici quelques éléments de description qui peuvent vous décider :
- Facile à trouver
- Excellent accueil par deux hôtes super sympas, deux petits chiens et des perroquets qui vous font la bise le matin si vous le souhaitez... Mais rassurez-vous, le gîte est très très propre et aucun dérangement occasioné par les animaux pour dormir : le calme est assuré.
- Petit déjeuner copieux et de loin le meilleur de notre séjour (15 jours) : Je vous conseille le cappuccino maison et j'espère pour vous que vous tomberez sur l'omelette aux fruits de mer ou sur les crêpes, etc. sans parler des coupes de fruits frais...

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
Auteur
19 avis 19 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2009

Un passage incontournable si vous passez par Matane, dans cette belle région de la Gaspésie ! Un gîte très accueillant, très fleuri (bravo Alain) , où l'on se sent rapidement chez soi, avec des petits déjeuners excellents et très copieux (bravo Serge pour ton omelette saumon/homard/crevette !), des chambres tes confortables, dans cette belle et vielle maison très bien décorée.
De plus, on y trouve des animaux très pittoresques (lol lol) = demandez à faire un "bec" à Coco le cacatoès , et à Picasso le perroquet, ils sont adorables , et ne font absolument aucun bruit la nuit ! quelle éducation ! bravo !
Un lieu que je vous recommande particulièrement !
Richard

  • Séjour du août 2009 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Varennes
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2009

Bonsoir je me permet de vous recommander ce Gîte que j'ai découvert par hasard. Merci à nos hôtes, Sege & Alain pour cet accueuil charmant. Ils ont vites fais de me mettre à l'aise je me suis re trouvé comme avec des amis.

La chambre sobre décoré avec goût.

Que dire du petit déjeuné j'en ai encore l'eau à la bouche.

Si je re tourne dans ce merveilleux coin de pays il me fera plaisir de re trouver cet endroit.

Yvon

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victoriaville, Canada
Auteur
20 avis 20 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2009

Nous y avons séjournée 3 jours au gite les Jardins d'Adelaïde et nous y avons passés trois belle nuit. Nos hotes Serge et Alain nous ont très bien reçu et a répondus à nos attentes.

Pour ceux et celle qui recherche un petit coté spécial il faut y séjourné à ce gite.
Serge nous a fait de merveilleux déjeuner que nous nous oublierons pas.

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Gite Les Jardins d'Adelaide ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Gite Les Jardins d'Adelaide

Adresse : 278, ave. d'Amours, Matane, Québec, Canada
Location : Canada > Québec > Gaspesie Region > Matane
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
Classé n°5 sur 8 chambres d'hôtes à Matane
Alias :
Hotel Gite Les Jardins D'adelaide Matane

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Gite Les Jardins d'Adelaide, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.

Enregistrer pour plus tard
Enregistrer Enregistré
Gite Les Jardins d'Adelaide a été ajouté à vos Favoris