Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bien dormi mais le service très mauvais” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Belle Plage

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Hotel Belle Plage a été ajouté à vos Favoris
Hotel Belle Plage
3.0 sur 5 Hôtel   |   1310 Matane-sur-Mer, Matane, Québec G4W 3M6, Canada   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Annonce
Promotion printanière 10%
Classé n°3 sur 4 hôtels à Matane
Montréal, Canada
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“bien dormi mais le service très mauvais”
3 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2011

Le lit confortable mais la chambre très "basic" . Bon forfait souper, coucher et déjeuner mais le service au resto zéro. Le manger est bon et bon choix de menu. Les fruits de mer délicieux et le steak cuit à point selon nos goûts. Belle vue sur l'eau et hotel bien situé lorsque nous faisons le tour de la Gaspésie.

Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

84 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    38
    24
    5
    7
Consultez les avis pour
21
40
1
4
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Trois-Rivieres, Canada
1 avis
11 votes utiles 11 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2011

Je me suis réveiller le ventre plein de picure rouge de la grosseur de 1$, deux au visage de la taille tu picure de maringuin et deux au avant bras, Une infirmiere ma confirmé que c'était des punaises de lit, en appellant a l'hotel pour les informé de ceci j'ai eu droit a une madame bete et qui m'estinais en plus de me dire des truck qui non aucun rapport et en me fesant passé pour une folle. donc Je voulais simplement prévenir les gens pour ne pas que vous aillé le meme probleme que moi et que vous soyez oubliger de TOUT désinfecté vos chose !

  • Séjour du juin 2011 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Matane

Levis, Canada
1 avis
8 votes utiles 8 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2011

Salle à manger fermé, pas d'internet, porte très difficile à ouvrir, pas de café dans la chambre ni crayon ni papier note, pas de seau à glace, aucune compréhension lors de ma critique à la réception.

La plage est remplit de déchets du fleuve. J'ai été obligé de faire un appel longue distance parce que je n'avais pas internet , un gros 6.00$ qu'il n'ont même pas voulu m'enlever sur ma facture, j'avais pourtant payer pour avoir internet et je ne l'avais pas mais ça il m'ont charger pareil.

Nous devions y restés deux jours mais nous avons préférés repartir vers chez nous.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2010

Notre chambre était confortable avec vue sur mer. Très calme. Excellent forfait repas+nuit+déjeuner et excellente table.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antibes
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2010

Bien placé à l'arrivée du traversier, confortable, pratique, prix abordable.

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2010

Je voyage régulièrement et j'ai séjourné à des dizaines et dizaines d'hôtel mais jamais j'ai été aussi déçu en réservant d'avance un endroit pour vacance. l'accueil, pas la bonne chambre réservée dont jamais demandé, une salle de bain horrible,une porte qui fermait mal, j'ai dû tout cancelé car tout était négatif.

  • Séjour du août 2008 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St-Ambroise de Kildare, Québec
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2008

Cet hôtel n'est pas très récent.
L'accueil est très bien et la situation aussi. Près de la mer et près (mais pas trop ) de la route principale. Un peu en dehors du centre de Matane.
N.B. Nous logions dans l'annexe (partie motel) située de l'autre côté de la rue. Attention, dans cette partie, pas de vue sur le fleuve.
La chambre était très grande ,propre, mais la peinture s'écaillait à quelques endroits.La salle de bain est petite mais propre.La plomberie est bruyante et l'eau de la douche changait rapidement de température.
L'isolation entre les chambres n'est pas parfaite (notre voisin était bruyant).
Le restaurant de l'hôtel est très bien, le service est professionnel.

  • Séjour du août 2008 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Belle Plage ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Belle Plage

Adresse: 1310 Matane-sur-Mer, Matane, Québec G4W 3M6, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Gaspesie Region > Matane
Services et équipements :
Plage Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 4 hôtels à Matane
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 113 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Belle Plage 3*
Nombre de chambres: 68
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Venere, LogiTravel, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Belle Plage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Belle Plage, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.