Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très propres” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Belle Plage

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Hotel Belle Plage a été ajouté à vos Favoris
Hotel Belle Plage
3.0 sur 5 Hôtel   |   1310 Matane-sur-Mer, Matane, Québec G4W 3M6, Canada   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°3 sur 4 hôtels à Matane
repentigny
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“Très propres”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

Chambre très propre vue sur mer agréable hotel un peu vieillot,très bon service nous avons pris le forfait gastronomique un peu cher $$$ mais nourriture très bonne je donne un 3.5 pour la déco et le confort de la chambre et 4 étoiles pour le restaurant

Astuce pour la chambre : Pour le bord de mer il faut le spécifier car il y a des chambre l'autre cote de la rue et aussi...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean D, Directeur général de Hotel Belle Plage, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Bonjour, nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis à propos de votre séjour à notre hôtel. Tous commentaires et suggestions sont grandement appréciés et pris en considération puisqu’il est important pour nous de tout faire en sorte pour que votre expérience chez nous soit des plus agréables. La propreté de nos chambres est une priorité et nous sommes heureux de voir que vous l'avez apprécié, tout comme notre table. En espérant vous accueillir à nouveau!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

84 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    38
    24
    5
    7
Consultez les avis pour
21
40
1
4
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur
12 avis 12 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

L'hôtel est situé à quelques centaines de mètres de l'arrivée du traversier, très pratique lorsqu'on traverse le soir. La chambre était plutôt grande et propre avec une vue sur la plage et le fleuve Saint-Laurent. Très bon petit-déjeuner.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean D, Directeur général de Hotel Belle Plage, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Bonjour, nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé votre expérience, vos commentaires sont toujours appréciés. Nous sommes également heureux de constater que vous avez trouvé l'emplacement de notre hôtel commode et surtout que vous avez aimé votre petit-déjeuner. Au plaisir de vous revoir!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec, Canada
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014

Hôtel très bien situé au bord du grand fleuve St. Laurent. L'eau est plus belle qu'à Québec elle commence même à être salée dans ce coin de pays Température plus froide qu'à Québec et très venteux du au bord de l'eau Le restaurant de l'hôtel fantastique Cuisine française excellente et service hors pair

  • Séjour du août 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean D, Directeur général de Hotel Belle Plage, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Bonjour, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis à propos de votre séjour à notre hôtel. Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié notre table et le service offert à notre établissement en plus de notre emplacement sur le bord du fleuve! Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec, Canada
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

Nous n'avons pas eu la chambre que nous avions réservé, c'est à dire avec 2 lits doubles et la chambre n'était pas ce que nous avions vu sur les photos, beaucoup plus vieille, plus petite et on nous a proposé un lit pliant pour remplacer le lit double manquant.
Nous avons refusé la chambre et sommes revenus à la maison au lieu de rester les deux nuits que nous avions prévus.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean D, Directeur général de Hotel Belle Plage, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire sur notre établissement, vos messages ont beaucoup d’importance pour nous et nous sont précieux. Nous sommes également désolés pour cette erreur. Tous les membres de l’équipe de la réception ont été mis au courant de la situation et seront plus vigilants à l’avenir. Merci!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Matane

Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2014 par mobile

Juillet 2014 première visite à cette établissement nous avons été séduit, chambre très grande,prix acceptable, cette Hotel ce vente d'être la meilleur table de la région et avec raison.Nous avons choisi les fruits de mer leur spécialité un délice.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean D, Gérant de Hotel Belle Plage, a répondu à cet avis, 20 juillet 2014
Bonjour,

Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé votre expérience, vos commentaires sont toujours appréciés. Notre but premier est de faire de votre passage à notre hôtel un séjour agréable et à la hauteur de vos attentes et c'est donc très gratifiant de voir que vous avez apprécié votre séjour ainsi que votre repas. Au plaisir de vous revoir!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2014

Nous n'avons fait qu'une étape d'une nuit. Accueil agréable, parking gratuit. Chambre spacieuse, propre, calme, vue sur mer. Bonne literie. Très bon petit déjeuner.

Nous avons pris le repas du soir au restaurant. C'était la saison du homard, il était excellent. Tout nos remerciements au chef qui a fait un plat simple mais adapté aux goûts de notre fille qui n'aimait rien de ce qui était sur la carte.

L'ensemble du personnel (accueil, restaurant le soir et petit déjeuner) a été très accueillant.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean D, Gérant de Hotel Belle Plage, a répondu à cet avis, 6 juillet 2014
Bonjour,
Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis à propos de votre séjour à notre hôtel. Tous commentaires et suggestions sont grandement appréciés et pris en considération puisqu’il est important pour nous de tout faire en sorte que votre expérience chez nous soit des plus agréables. Votre message à également été transmis à l'équipe de la cuisine, Merci!
En espérant vous accueillir à nouveau!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
FONTAINEBLEAU
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2013

L'hotel est bien situé près du traversier et sur une route parallèle à la nationale.
Nous avions une grande chambre avec un salon qui donnait sur le St Laurent, c'était silencieux et propre.
Le petit déjeuner est copieux et servi à table.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean D, Gérant de Hotel Belle Plage, a répondu à cet avis, 6 juillet 2014
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre commentaire sur notre établissement, vos messages ont beaucoup d’importance pour nous et nous sont précieux. Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié votre séjour avec nous.

Au plaisir de vous revoir bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Belle Plage ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Belle Plage

Adresse: 1310 Matane-sur-Mer, Matane, Québec G4W 3M6, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Gaspesie Region > Matane
Services et équipements :
Plage Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 4 hôtels à Matane
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 111 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Belle Plage 3*
Nombre de chambres: 68
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, LogiTravel, Venere, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Belle Plage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Belle Plage, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.