Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon accueil” 4 5 étoiles
Avis sur Comfort Inn South Shore

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Comfort Inn South Shore a été ajouté à vos Favoris
Comfort Inn South Shore
2.5 sur 5 Hôtel   |   96 boul. de Mortagne, Boucherville, Québec J4B 5M7, Canada   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Princeville, Quebec, Canada
Auteur chevronné
108 avis 108 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
“Très bon accueil”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

Nous y avons logé suite à un spectacle à Montréal. Nous sommes passés à l'hôtel beaucoup plus tôt que l'heure prévue dans le but de laisser une voiture. Comble de surprise, notre chambre était déjà prête! On nous l'a donc remise. Le lit était vraiment confortable et la literie d'une bonne qualité. Avantage certain, tout près de l'autoroute (nous avions une chambre derrière l'hôtel et nous n'entendions pas du tout les voitures passer). Tout près de Montréal et du terminus de Longueuil qui permet de prendre le métro sans avoir à garder la voiture dans la ville. Le personnel était fort courtois et nous avons apprécié notre expérience.

  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager327, Supervisor de Comfort Inn South Shore, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Cher ValNx,

Nous sommes heureux que vous avez aimé votre séjour avec nous. Nous souhaitons que vos futurs réservations se feront au Comfort Inn Boucherville.

sincèrement,

Kevin Beauciquot-Lubin
Supervisor
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

33 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5
    8
    16
    3
    1
Consultez les avis pour
6
8
3
8
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014 par mobile

On a passé une nuit. Stationnement gratuit, personnel courtois et rapide. Chambre avec 2 lits propre, nouvellement rénovée. Petit-déjeuner dans une petite salle au rez-de-chaussée assez varié. Serveuse très courtoise et serviable. Il faut essayer les gauffres et sirop d'érable.

Attention à la machine à glaces au 2e étage. Elle fait beaucoup de bruits à chaque fois qu'une personne vient prendre de la glace... Et je peux vous dire qu'il y a beaucoup de personnes qui prennent de la glace très tard en soirée et très tôt en matinée. Quand on a appelé pour changer de chambre, impossible dû à l'occupation. En donnant nos commentaires au départ, le commis nous a dit que c'était un gros problème depuis longtemps et qu'il fallait bien avoir quelqu'un à côté... On appelle ça avoir à coeur le bien être des invités

Pourquoi ne pas mettre la machine à glace ailleurs dans l'hôtel qui ne dérange personne.

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager327, Superviseur de Comfort Inn South Shore, a répondu à cet avis, 31 août 2014
Mr. Hamel

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire en ligne concernant votre récent séjour à notre hôtel.

Vos commentaires sont très importants pour nous et nous vous assurons que ces renseignements seront utilisés pour mettre tout en œuvre afin d’offrir une expérience des plus agréables à chacun de nos clients. Nous travaillons sur le récent problème de la machine à glace. Nous espérons vous revoir bientôt !

Veuillez recevoir, Mr. Hamel, nos plus sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rivière du Loup, Canada
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2013

Lors de mes séjours dans cette région, je séjourne dans cet hôtel à Boucherville. Personnel courtois, serviable. Accueil excellent.
Bon petit déjeûner.
Avec la nouvelle construction sur le terrain voisin, des nouveaux services seront disponibles.
Continuez votre beau tavail

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quebec, Quebec, Canada
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2013

Un vieil hôtel sans aucune rénovation... Des taches partout partout sur les tapis des couloirs... Une odeur bizarre lorsque l'air climatisé fonctionne. Un déjeuner dans une salle trop étroite. Un prix différent au check out de celui annoncé la veille. Heureusement, un service correct... Bien situé. Un accès à la chambre facile au 1er étage. (Porte patio). Nous ne retournerons pas au Comfort Inn.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Boucherville

Jonquière, Quebec, Canada
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2013

Nous avons passé une nuit pour une compétition.Nous avons aimé le prix et on en a eu pour notre argent.Il y avait un petit déjeuner de compris qui est pas trop mal.Ça nous a fait patienter jusqu'au dîner.On peux prendre le petit déjeuner dans une salle ou a notre chambre.On a un accès direct a l'auto car la chambre a une porte- patio.Le personnel est courtois.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quebec City, Canada
Auteur chevronné
333 avis 333 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
70 votes utiles 70 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2013

Nous sommes restés à cet hôtel parce que nous avions eu une promotion.
Le stationnement est gratuit, les chambres au RDC ont des portes-patio, ce qui nous permet d'entrer avec les vélos (plus sécuritaire que les laisser attachés à l'auto).
Le petit-déjeuner est très simple, mais il est gratuit, donc je ne peux qu'être content d'avoir une telle courtoisie.
La dernière fois, nous avons eu un problème de propreté avec la chambre. Malheureusement on ne s'en est rendu compte que le lendemain, quelques instants avant de faire le check out...
La personne de la réception a communiqué la situation à son supérieur. Au moment de partir, on n'avait rien à payer. L'expérience du manque de propreté a été frustrante mais a été vite réglée.
Pour cette raison, j'y retournerais sans problème.
Faire des erreurs c'est normal, mais les régler vite, ce n'est pas souvent que l'on le voit... :-)

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur
15 avis 15 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2012

Motel placé pres de l'autoroute 20 menant dans l'est du Quebec. Nuit paisible mais demandez une chambre loin de la machine à glace. Propre, les employés toujours gentils. Déjeuner continental moyen. Idéal pour une nuit. Plusieurs restaurants autour. Café disponible toute la journée à la réception. Pas de piscine.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Comfort Inn South Shore ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Comfort Inn South Shore

Adresse: 96 boul. de Mortagne, Boucherville, Québec J4B 5M7, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Boucherville
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 3 hôtels à Boucherville
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 113 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Comfort Inn South Shore 2.5*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Comfort Inn South Shore en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Comfort Inn South Shore Boucherville
Comfort Inn Boucherville
Boucherville Comfort Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Comfort Inn South Shore, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.