Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Décevant” 2 5 étoiles
Avis sur Rouge Boeuf

Rouge Boeuf
1052, rue Lionel Daunais | Suite 503, Boucherville, Québec J4B 0B1, Canada
450 449.7779
Améliorer cette Page
Classé n° 37 sur 88 Restaurants à Boucherville
Cuisines : Steakhouse
Options : Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Boucherville, Canada
Auteur
13 avis 13 avis
9 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Décevant”
2 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

Resto où l'on apporte son vin. On croit faire une bonne affaire en se fiant au nom du resto...mais le plat que nous avons mangé n'étaient nettement pas à la hauteur de nos attentes. Froid, mal présenté, la viande était coriace...bref ON Y RETOURNE PAS!

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rachel S, Responsable relations publiques de Rouge Boeuf, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Bonjour,

Nous sommes désolé de la tournure de votre expérience. Nous prenons note de vos commentaires dans le but de toujours s'améliorer.



Bonne journée


L'équipe Rouge Boeuf
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

44 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    4
    12
    15
    9
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur chevronné
83 avis 83 avis
67 avis sur les restaurants
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
“Décevant !”
3 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013 par mobile

Nous avons choisi ce resto car c'était un apportez votre vin. Nous avions réservé pour le deuxième service. C'était vide quand nous sommes arrivés mais ça s'est rempli rapidement, surtout par des groupes. Le menu semblait très intéressant, les prix très corrects. Bien sur, il faut aimer la viande. Le tartare de saumon en entrée était très bon mais ça s'est gâché par la suite. Le potage était super salé, le filet mignon était plus qu ordinaire, la pomme de terre au four n'était pas bonne, mettons que nous avons été déçus. De plus, un service ordinaire et pas sympathique du tout. Nous n'y retournerons pas!

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
32 avis sur les restaurants
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Il faut que j'y retourne !”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Nous avons choisit un moment parfait pour etre en couple car il n'y avait qu'un autre couple quand nous y sommes arrivés.

Le seul hic et c'est pourquoi j'y ai mis que 3 étoiles au service, c'est qu'ils nous ont placés directement à côté d'eux. Ca fait ordinaire un peu.

Mais bon, passons.

La nourriture était excellente. Ce n'était pas une découverte pour moi, vu que j'étais déjà aller a celui de McMasterville mais sinon je n'ai rien à dire contre, bien au contraire.

C'est une super place pour un rendez-vous galant, le soir.
Meme sur la terrasse.

Je vais y retourner c'est sur !

  • Visité en janvier 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Bruno-de-Montarville, Quebec, Canada
1 avis
“Bon mais mauvais service pour tout les Rouge Boeuf”
2 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2013

Nous avons essayé celui de McMasterville, Boucherville et Vieux-Longueuil. Les 3 la nourriture est bonne et le décor est bien. Mais comme plusieurs le disent, le service est lent, trop lent et ce à chaque endroit. Le prix est trop chère pour ce genre de service.
C'est un drôle de service, on voit le serveur une fois pour commander et après on ne revoit plus. Ce sont divers personnes qui amènent vos plat. Alors si vous avez besoin de quelques choses entre-temps et bien bonne chance.
De plus, à Boucherville nous avons eu une contravention car à partir de 23h il est interdit de stationner dans la rue. Alors faites-attention car nous étions arrivé à 20h30 et sorti à 23h30.

  • Visité en juin 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Bruno, Canada
Auteur
18 avis 18 avis
18 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Bon mais”
3 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2013

La viande est délicieuse, les légumes qu’il l’accompagne sont parfaits et variés. Mais le service est d’une lenteur … nous avons refusé le café et le dessert de peur d’avoir à y passer le reste de la soirée. Nous avons préféré prendre ces derniers ailleurs…
Le serveur qui nous a servi était exécrable. Hautain, impoli, il prend la commande des dames en dernier. Il nous demande de nous taire pour qu’on écoute la réponse à une question d’une des convives à notre table, pour qu’il n’ait pas à répéter Ouf, qu’il était désagréable. J’oubliai, il prend notre commande tout en bavardant avec les gars de la table d’à côté.WOW! Quelle attention…J’espère qu’il ne sera pas là à notre prochaine visite, si prochaine visite il y a ...

  • Visité en juillet 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Rouge Boeuf ont aussi consulté

Boucherville, Québec
Boucherville, Québec
 
Boucherville, Québec
 

Vous connaissez Rouge Boeuf ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Rouge Boeuf, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.