Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hôtel” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Mortagne

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Hotel Mortagne a été ajouté à vos Favoris
Hotel Mortagne
1228 Rue Nobel, Boucherville, Québec J4B5H1, Canada   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Montréal, Canada
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
“Très bel hôtel”
3 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2013

Le Mortagne est un très bel hôtel pour les gens qui aiment le style contemporain et la technologie. Cependant, il peut paraître "froid" pour les autres. L'accueil à la réception est plutôt froid mais efficace. Vous aurez ce que vous demandez, mais rarement avec le sourire. Si vous désirez faire un séjour à Montréal, choisissez un hôtel sur l'île plutôt que celui-ci. Quand vous appelez pour réserver, demandez aussi s'il y a un congrès ou une réunion quelconque... car l'hôtel n'est pas parfaitement insonorisé. De plus, vous passerez probablement après n'importe quel client corporatif, clientèle qui semble être visée par les propriétaires de l'hôtel. Oubliez un séjour familiale, également, vous ne vous sentirez pas les bienvenus. Prix raisonnable.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

118 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    43
    58
    12
    2
    3
Consultez les avis pour
19
36
8
39
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Baie-St-Paul, Canada
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2013

endroit tres facile d acces pres de tout. chambres modernes propres confortables.nous y sommes aller 2 nuits .nous avions la chambre avec 2 lits et grande douche vitree . le spa et la piscine tres bien et semblent a leau salee .le soir la bavette de bœuf est a conseiller .le dejeuner est bon mais peu de varietes.bon service . nous y retournerons surement

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
17 avis 17 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2013 par mobile

Bon accueil, super propre, lit confortable, bain spacieux, chambre insonorisée (on n'entend pas la télé des voisins ou même leur douche le matin).

J'étais la pour affaires mais j'aimerais revenir avec ma femme pour un week-end en amoureux!

Les déjeuners au restaurant son copieux mais quand même santé. J'ai mange des bavettes de bœufs au resto, incroyablement bonnes!

Très satisfait!

  • Séjour du mai 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec
Auteur
13 avis 13 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
70 votes utiles 70 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2013 par mobile

J'y suis allée 1 nuit. On a eu notre chambre 3 heures avant ce qu'on nous avait dit, donc très apprécié. Très belle chambre au 6. ième étages. La vue n'est pas terrible par contre. Beaucoup de stationnements ( gratuits).C'est très propre partout, autant les chambres que les endroits publiques.Très bien insonorisé.Nous avons pris le déjeuner au resto de l'Hotel, délicieux et pas plus cher qu'ailleurs.
Facile à trouver, près de l'autoroute,des restos, d'IKEA et du quartier DIX 30.
Je le recommande et je compte bien y retourner!!!

  • Séjour du avril 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montreal
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2013

Ma femme et moi sommes restés à l'hôtel Mortagne pour la nuit du 4 mai. La chambre était très propre. Nous avons un lit King très comfortable, télévision LCD avec le cable et 2 causeuses. La salle de bain est une des plus belles salles de bain que j'ai vu dans un hôtel du Québec: Très moderne, douche vitrée avec murs en céramique, contrôle de la température de l'eau avec degré (j'ai bien aimé savoir que je prend ma douche à 85 degré... hehe). Nous avions une machine à café Keurig dans notre chambre avec plusieurs choix de K-Cup: 2x café Italien, 1X café noir très corsé, 1X Thé vert et 1 décaf.

Lors de notre arrivé, nous avons demandé à la réception si nous pourrions avoir un ouvre bouteille dans la chambre étant donné que nous avions apporté notre vin. Ils nous ont mentionnés qu'il y en avait un déjà et nous a ensuite demandé si l'ont voulait des coupes pour notre vin. Nous avons bien aimé cet attention.

Il y a aussi une piscine avec chaises longues mais nous y sommes pas allés mais aurions adoré il allé. L'hôtel est très près de l'autoroute mais nous ne l'entendions pas dans notre chambre. D'ailleurs, nous n'entendions même pas les clients des autres chambres, c'était très silencieux.

Il y plusieurs restaurants à proximité si vous désirez manger à l'extérieur, mais vous pourriez aussi mangé au restaurant de l'hôtel qui semble très bien. Il y a aussi un Maxi si vous voulez vous acheter quelque chose à manger.

Mon seul point négatif est que la vue n'est pas super belle, enfin... j'aurais aimé une vue sur Montréal mais j'avais plutôt une vue sur le restaurant Madison et Scores.

Nous recommanderions cet hôtel à des amis

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chicoutimi, Canada
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2013

Localisé dans la section des restaurants à Boucherville, il y a pleins de restaurants à distance de marche, et une épicerie juste devant. Facile à trouver, près de l'autoroute. Les chambres sont agréables, certaines avec une grande douche, d'autres avec un bain douche conventionnel. Parfait pour les voyages d'affaires.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alma
Auteur chevronné
64 avis 64 avis
42 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2013

Cet hôtel est bien situé en banlieu de Montréal, à quelques kilomètre du tunnel Lafontaine. L'endroit est impeccable et le service est très professionnel. Les chambres sont propres et confortables. À noter qu'il y avait des travaux de rafraîchissement dans le corridor, mais cela ne nous a pas dérangé. Le stationnement est vaste et il y a de nombreux restaurants tout près. Le restaurant de l'hôtel est très bien également. Par contre, le coût de la nuité est assez salé et il y a d'autres options moins coûteuses à proximité.

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Mortagne ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Mortagne

Adresse: 1228 Rue Nobel, Boucherville, Québec J4B5H1, Canada
Location : Canada > Québec > Boucherville
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 hôtels à Boucherville
Fourchette de prix (par nuit): 102 € - 147 €
Nombre de chambres: 130
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Mortagne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mortagne Sur Sevre
Mortagne Boucherville
Boulevard De Mortagne Boucherville Qc
Hotel De Mortagne
Mortagne Hotel Boucherville
Hotel Mortagne Boucherville

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Mortagne, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.