Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très satisfaite” 4 5 étoiles
Avis sur Complexe Le 60

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Complexe Le 60 a été ajouté à vos Favoris
Complexe Le 60
3.0 sur 5 Motel   |   600 chemin Des Frenes | P.O. Box 287, Piedmont, Québec J0R1K0, Canada (Anciennement Motel Le 60 Inc.)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 1 sur 5 hôtels à Piedmont
Sainte-Catherine
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“très satisfaite”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

Tout était conforme à ce qu'on nous avait dit: très propre le condo et l'extérieur, la piscine. Service impeccable à chaque fois qu'on demandait. 2 grandes chambres dont une avec grand walk-in très apprécié, donc rien qui traine. Grand salon avec 3 divan-lit. Idéal pour 4 personnes et plus.. A revenir avec plaisir!

Jocelyne

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

47 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    17
    15
    6
    3
    6
Consultez les avis pour
13
19
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brossard, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2013

nous avons réservé un condo, nous avons eu un bel accueil
la propreté du condo, de la piscine et des lieux A+
vraiment très satisfaite, même la toilette de la piscine était propre, nous avons fait des demandes comme exemple plus de serviettes et nous les avons eu
je reviendrai l'an prochain et même peut-être fêter une amie qui aura 60 ans en septembre
merci M Normand

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gatineau, Canada
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2013

Mon conjoint et moi sommes allés à quelques reprises au Complexe le 60 et nous avons toujours été très satisfait, à la fois par la propreté des chambres ainsi que les services offerts. Le personnel est très gentil et serviable. Le fait qu'il y ait une cuisinette toute équipée nous permet d'économiser sur les repas. Nous l'avons déjà recommander à des amis qui ont eux aussi très apprécié. Nous trouvons que pour le rapport-qualité prix, cet hôtel est à recommander.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gatineau, Canada
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2013

Moi et ma conjointe allions au théâtre St-Sauveur et nous avons remarqué ce motel sur la rue Des Frênes à proximité du théâtre.
N'ayant aucune attente, nous avons demandé à voir une chambre. Nous avions la possibilité d'une chambre sans air climatisé au rez-de-chaussée pour $85/tx inc ou avec air climatisé au 2ème étage pour $10 de plus. La température le permettant, nous avons visité la chambre #10 sans air climatisé. En entrant, ça sentait "le propre"! La chambre sans être rescente était propre et les lits (2 lits doubles) étaient pour nous très confortables. Il y avait un coin cuisinette, un foyer, téléphone, télévision avec circuit fermé et nous avions un code pour l'internet. La chambre de bain quoi que petite et dans un racoin avait tout le nécéssaire. Nous avions un espace de stationnement directement devant la chambre et il y avait une piscine extérieure. Malgré que le complexe était situé près de l'autoroute 15, le bruit n'était pas trop dérangant.
Pour le prix et du fait que nous pouvions marcher (5 minutes max) pour nous rendre au théâtre, nous avons donc couché une nuit au Complexe 60.
Pour ma part, je recommande cet endroit. Ne vous attendez pas à un super 5* mais pour le prix ça vaut la peine et j'y retournerai volontier si l'occasion se présente.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2013 par mobile

Nous avions acheté un GROUPON et ce n'est qu'une fois sur place que nous avons pu prendre une réelle mesure du décalage qui existait entre les photos et la réalité ! La chambre était vraiment moche, avec une déco datant des années 90. Pendant la nuit, nous avons eu froid, l'air était sec et chaque fois que nous utilisions la salle de bain, nous subissions un boucan d'enfer pendant une vingtaine de minutes. La propreté était douteuse, la salle de bain, dégoûtante à regarder. Situé sur le bord de l'autoroute pour ne rien arranger. Bref, à fuir impérativement !

  • Séjour du novembre 2012
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2013 par mobile

Bien que toutes les chambres aient une vue sur le mont Saint-Sauveur, le motel, qui s'annonce pompeusement comme un complexe, est sur le bord de l'autoroute 15. Surpris, nous l'étions quand nous avons ouvert la porte de la chambre, petite, plutot moche, rénové à peu de frais mais propre. Parfait pour des jeunes qui feront du ski toute la journée mais loin d'etre parfait pour des amoureux... L'ambiance, c'est dans la tête qu'on se la fait.
L'accueil laisse à désirer. Le propriétaire est condescendant et son humour est déplacé.
Nous avions acheté un forfait sur Groupon. Les photos ne reflétaient pas la réalité.
Sur une note positive, je le recommenderais pour une petite famille qui veut faire du ski et qui ne veut pas se ruiner.

  • Séjour du février 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2013

Mon copain et moi avons acheté un coupon sur GoYub et nous attendions à une meilleure qualité selon les photos qui étaient présentées. C'est un motel très de base, il faut s'y attendre. Sinon, le service est courtois et l'emplacement est très bien.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Complexe Le 60 ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Complexe Le 60

Adresse: 600 chemin Des Frenes | P.O. Box 287, Piedmont, Québec J0R1K0, Canada (Anciennement Motel Le 60 Inc.)
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Piedmont
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 hôtels à Piedmont
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 214 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Complexe Le 60 3*
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Complexe Le 60 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Motel 60
Hotel Motel Le 60 Inc. Piedmont
Motel Le 60 Inc. Hotel Piedmont
Hotel Le 60 Inc

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Complexe Le 60, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.