Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait entre deux avions” 4 5 étoiles
Avis sur Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center

Enregistrer Enregistré
Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center
4.0 sur 5 Hôtel   |   Schiphol Boulevard 101, Schiphol 1118 BG, Pays-Bas   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
€209 (EUR)
Classé n°3 sur 6 hôtels à Schiphol
Paris, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“Parfait entre deux avions”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2011

J'ai pratiqué le Sheraton Amsterdam Airport lors d'un congrés, j'ai trouvé cet hotel très pratique (on ne sort pas de l'aéroport) et très fonctionnel. Le service est à la hauteur du standing, le restaurant, avec bien évidement vue sur les pistes, est raffiné et les chambres sont sans surprises donc appréciables.
Je vous conseille cet établissement si vous n'avez rien à faire au centre d'Amsterdam, si vous êtes entre deux avions ou bien si vous adorez séjourner dans les aéroports.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
smitsf, General Manager de Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center, a répondu à cet avis, 14 septembre 2011
Google Traduction
Dear appreciated guest,

It is a pleasure to read your feedback on trip advisor. We are happy you enjoyed your stay at the Sheraton Amsterdam Airport Hotel. At Sheraton we pride ourselves on giving warm, friendly and professional service to everyone.

The hotel is located only a few minute walk from the Schiphol plaza, where the train station is also located. By train, it takes only 20 minutes to get to the city center of Amsterdam! This is very convenient when you decide to visit the beautiful city center of Amsterdam!

On behalf of our team, we are looking forward to welcoming you back in the near future. If there is anything else we can assist you with, please do not hesitate to contact us.

Warm regards,
Fred Smits
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

767 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    285
    323
    108
    38
    13
Consultez les avis pour
74
127
122
389
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur chevronné
212 avis 212 avis
197 avis sur les hôtels
Avis dans 168 villes Avis dans 168 villes
114 votes utiles 114 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2010

Ayant séjourné en week-end, le prix payé était honnête même si le petit-déjeuner est en effet un peu cher (mais j'ai déjà vu bien plus cher). En positif : emplacement idéal pour prendre son avion ou un train avec accès à la gare d'Amsterdam central et d'autres grandes gares directement dans le hall de l'aéroport (compter quand même 15 minutes pour aller dans le centre), 2 minutes à pied (couvert) pour aller dans le hall de l'aéroport, très bonne insonorisation, chambre confortable, nombreuses chaines de télévision, salle de gym avec grand hamman-sauna mixte, check-out à 1 pm. En négatif : le thé-café n'est plus dans la chambre mais à l'entrée de 2 étages sur les 6 (en bas et en haut), en libre-service ; wi-fi payant. Je n'ai pas eu d'attente au check-in ni check-out mais j'étais en week-end. Je n'ai pas essayé les restaurants ou room service, il y a de nombreux restaurants dans l'aéroport (fast food, cafétéria, bars, etc), c'est moins cher.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur
14 avis 14 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2010

Hôtel très confortable. Temps d'attente pour le check-in check-out trop longs. Literie fantastique. Repas en chambre servis rapidement mais trop chers. Très bonne carte de fidélité. Personnel très aimable. Très bien situé juste à côté de l'aéroport.

  • Séjour du mars 2010 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BramVisser, Guest Service Agent de Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center, a répondu à cet avis, 3 juin 2010
Cher hôte,
Nous vous voudrions remercier pour votre séjour à le Sheraton Amsterdam Airport Hotel. Nous sommes fiers que vous cet aviez joui. Votre feedback est apprécié. Ça nous aide à améliorer notre service.
Salutations distinguées,
Carolien Van den Bergh
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Kinsale, Irlande
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
54 votes utiles 54 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2007

J'y dors régulièrement quand j'ai un avion tôt le matin. Il s'agit de l'un des meilleurs hôtels d'aéroport. C'est pratique et à une courte distance à pied de l'aéroport. Les prix varient du simple au double : entre 175€ et 375€ la nuit quelque soit la chambre ! L'accès à internet coûte 19€ la nuit, le dîner est cher pour une qualité juste passable. Le buffet du dîner coûte 40€ par personne, ce qui est exagéré à mon avis par rapport à la nourriture qui y est servie. Les boissons aussi sont chères, mais par rapport à ce qu’on trouve d’habitude dans les hôtels d’aéroports, c'est sympa. Si on veut de la nourriture moins chère, on peut en trouver dans l'aéroport-même. Le personnel est sympathique et toujours avenant. J'ai entendu dire que la salle de sport était correcte mais généralement je ne l'utilise pas en raison de mes séjours éclairs. J'ai été placé cette fois à l'étage des habitués. Mais je doute qu'il y ait beaucoup de différence avec les autres étages par rapport à ce que j'en connaissais. Globalement, c'est nickel pour un séjour d'une nuit. Par contre, ça ne le fait pas si vous comptez dessus comme pied à terre pour visiter Amsterdam.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Norway
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
78 votes utiles 78 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2007

Nous étions sur le chemin du retour de notre voyage en Italie. Nous avons dû prendre des billets qui nous faisaient arriver à 22h à Amsterdam. Cependant, notre vol ne décollait pas de Schiphol avant 10h le matin suivant. Du coup, avec notre escale de nuit de 12h, nous avons décidé de tester le Sheraton.
Nous avons été ravis de l'avoir fait. L'endroit est parfait en cas d'escale prolongée à l'aéroport Schiphol d'Amsterdam. Les chambres sont tops, avec les lits les plus confortables que j’aie connus dans une chaîne hôtelière et plein de commodités gratuites. Les chambres sont propres et super confortables.
Ce qui est génial c'est que l'on n'a pas besoin de s'inquiéter pour prendre une navette, ni de craindre d'être bloqué dans les embouteillages pour arriver à l'aéroport ! Vous n'avez qu'à sortir du lit, vous préparer et aller directement à l'aéroport à pied sans avoir à passer par l'extérieur. En prime, leur chaîne de télévision interne est reliée à l'aéroport et vous permet de connaître les heures d'arrivée et de départ.
A recommander pour toute personne qui doit attendre plusieurs heures à l'aéroport d'Amsterdam ! Ça vaut le prix ! (Ils nous ont même surclassés sans frais supplémentaires).

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Bruxelles, Belgique
Auteur
18 avis 18 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2007

J'y ai dormi car je devais arriver tard le soir et j'avais un rendez-vous le lendemain matin dans les bâtiments voisins du World Trade Centre. Pour les formalités à l'arrivée, le personnel de la réception s'est bien occupé de nous, car j'étais accompagné de deux collègues qui possèdent des cartes Gold Sheraton.
La chambre était correcte, mais l'air conditionné aurait pu être mieux. J'ai horreur des chambres où l'on ne peut pas ouvrir les fenêtres. Enfin, il s'agit d'un hôtel d'aéroport, donc on ne peut pas vraiment se plaindre, mais ils devraient au moins s'assurer qu'ils disposent d'un excellent système d'air conditionné.
Le petit déjeuner n'était malheureusement vraiment pas terrible. La salle du petit déjeuner était prise d'assaut, il n'y avait pas assez de personnel pour nettoyer et débarrasser les tables. Quand je suis allé au buffet, il n'y avait ni gâteaux ni croissants. Il ne restait plus qu'un pain quelconque en tranches. Le café était tiède.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original

Vous connaissez Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center

Adresse : Schiphol Boulevard 101, Schiphol 1118 BG, Pays-Bas
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Haarlemmermeer > Schiphol
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 6 hôtels à Schiphol
Fourchette de prix (par nuit): 125 € - 283 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Starwood EMEA, Booking.com, Orbitz, Priceline, Travelocity, Hotels.com, Tingo, HotelsNL, BookingOdigeoWL, Otel, Agoda et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sheraton Amsterdam Airport Hotel Haarlemmermeer
Sheraton Amsterdam Airport Hotel And Conference Center Schiphol, Haarlemmermeer
Amsterdam Sheraton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.