Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“EXCELLENTISSIME” 5 5 étoiles
Avis sur La Condorinette

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Arrens-Marsous
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Condorinette
Enregistrer Enregistré
La Condorinette a été ajouté à vos Favoris
3 rue de la Gourgoutiere, 65400 Arrens-Marsous, France   |  
Services
casteljaloux
2 avis
“EXCELLENTISSIME”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

TROISIEME FOIS que l'on vient et toujours aussi excellent ! Tant la nuitée, la table, les hôtes ! bref notre chambre favorite quand on vient à la montagne ! N'hésitez pas une seconde ...vous serez enchantés !

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

30 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    25
    5
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
7
18
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Limoges, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013

Pour une première expérience en chambre et table d’hôte, nous sommes très bien tombés. L'accueil est convivial et on se sent plus à l'aise qu'à l’hôtel. La cuisine avec des produits du terroir est un régal. Enfin, nous avons apprécié partager un repas, échanger avec des personnes inconnues. Cela permet de s'ouvrir aux autres.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourcefranc-le-Chapus, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013 par mobile

Corinne et olivier sont des gens tres accueillant serviable et agreable
Nous avons passe un agreable sejour la maison est superbe le repas divin nous le recommandant
Fortement nous garderons a magnifique souvenir

  • Séjour du décembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2013 par mobile

Tout a été parfait pdt ce we... Arrivés très tard le vendredi soir, nous avons déjà eu l'agréable surprise d'avoir été attendus pour le dîner. La suite a été largement à la hauteur de la réputation de la maison : diners superbes, petits déj' fabuleux, petite sieste pres de la cheminée, Corinne et Olivier nous ont chouchoutés tout au long du we. La qualité de l'accueil révèle leur experience en hotellerie qui transpire à chaque instant. Un grand merci à tous les 2!

  • Séjour du décembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
veghel
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2013

Nous y étions arrivés par hasard il y a 5 ans, puis revenu une année plus tard.
Quel bonheur de se retrouver à nouveau là-bas: dans ce cadre magnifique que nous aimons tellement, de retrouver Corinne, Olivier et Logan et leur accueil chaleureux. Nous y étions à nouveau très bien, le comfort de la maison, les bons lits de 160 et sans oublier surtout la bonne cuisine de Corinne. Allez-y! Vous ne le regretterai pas!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mende, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2013

De retour de notre deuxième séjour à la Condorinette, nous sommes toujours autant conquis par la qualité de cette maison d'hôtes.
Les chambres sont très confortables et décorées avec beaucoup de goût.
Corinne mijote d'excellents dîners et Olivier est un excellent ambassadeur touristique de la région. Il a toujours un bon plan à proposer !
Tout est réuni pour un séjour réussi.

Astuce pour la chambre : Les deux chambres occupées successivement sont aussi confortables et spacieuses.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Pour un premier séjour en chambre d'hôtes, ce fut une superbe découverte que nous ne sommes pas prêts d'oublier. Cette très belle maison est calme et reposante, les chambres sont spacieuses, propres et accueillantes. On s'y sent tout de suite très bien. Mais il faut avouer que tout ça est grâce à Corinne et Olivier qui sont des gens adorables, qui vous mettent tout de suite à l'aise et qui essaient de vous faire plaisir un maximum. Olivier nous fait découvrir sa très belle région en nous indiquant les ballades à faire et les endroits à voir. Corinne est une merveilleuse cuisinière, ses plats sont succulents et... je ne vous parle pas de ses desserts (à tomber!!!). Les repas avec eux passent très vite, il y a toujours quelquechose à dire. De plus nous avons rencontré d'autres personnes très sympas. Encore un grand merci à tous les deux. Nous espérons y retourner rapidement. Nous étions 4 et les 4 sont unanimes

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez La Condorinette ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur La Condorinette

Adresse : 3 rue de la Gourgoutiere, 65400 Arrens-Marsous, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Hautes-Pyrenees > Arrens-Marsous
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Parking gratuit
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 2 chambres d'hôtes à Arrens-Marsous
Fourchette de prix (par nuit): 65 €

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Condorinette, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.