Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel au bord de la rivière” 5 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Villa Saint-Antoine

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN Villa Saint-Antoine a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Villa Saint-Antoine
3.0 sur 5 Hôtel   |   8 rue Saint Antoine, 44190 Clisson, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
N° 1 sur 1 hôtels à Clisson
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Paris, France
Auteur de niveau
49 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Hôtel au bord de la rivière”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014

Beau hôtel bien situé près du centre historique au bord de l'eau avec une terrasse vue châteautrès agréable, bon accueil . chambre bien mais prendre plutôt chambre vue rivière ou château mais plus chère.

  • Séjour du août 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANTOINE44, Directeur général de BEST WESTERN Villa Saint-Antoine, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire sur notre établissement et sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Cordialement,

Céline et Christophe Vasseur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

324 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    158
    140
    21
    5
    0
Consultez les avis pour
50
161
12
59
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (57)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annecy-le-Vieux, France
Auteur de niveau
16 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014

Sur la route de la Bretagne, nous avons réservé cet hôtel à la dernière minute grâce à une application permettant d'avoir une chambre avec une réduction. Je dois dire que même avec une remise conséquente, nous avons été reçu comme les autres clients, avec un personnel très accueillant qui nous a mis à disposition des serviettes de bains pour nous permettre de nous relaxer dans la piscine (nous venions de faire 9h00 de route). Notre chambre était elle aussi parfaite. Après quelques pas autour de l'hôtel pour découvrir les charmante ruelles du bourg historique, nous avons diner au restaurant de l'établissement sur la terrasse avec en toile de fond le château et le murmure de l'eau qui coule lentement; et là encore une bonne surprise, les plats sont très bons, bien présentés et la carte des vins même si elle n'est pas très étoffée offre de quoi trouver son bonheur avec notamment quelques vins au verre de bonne qualité , le tout avec le sourire et la gentillesse de l'ensemble du personnel.
Petit plus le label Ecoleader, que nous avons apprécié; jusqu'au petit déjeuner, mettant en avant les produits locaux ( à goûter absolument les confitures de Clisson)
Bref nous conseillons vivement cet établissement et nous reviendrons lors de notre prochain passage dans la région.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANTOINE44, Directeur général de BEST WESTERN Villa Saint-Antoine, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Madame, Monsieur,

Toute l'équipe du BEST WESTERN Villa Saint Antoine vous remercie vivement pour votre chaleureux commentaire sur la qualité de notre service et de nos prestations.

Cordialement,

Céline et Christophe Vasseur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
36 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014

Nous avons été tellement déçus par l'accueil et l'ambiance dans cet hôtel, que nous préférons ne pas rappeler ces mauvais souvenirs ici. Dommage, la situation au bord de la rivière est effectivement tout à fait romantique.
Un petit conseil qui ne concerne pas l'hôtel: si vous passez dans la région, évitez le lundi. Malgré la haute saison, rien n'est fait pour accueillir les touristes dans ces petits villages, au point que des cyclotouristes anglais étaient même convaincus qu'il s'agissait d'un jour férié!!!

Astuce pour la chambre : Attention, les photos des chambres sur internet sont trompeuses. Même les chambres "côté rivièr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANTOINE44, Directeur général de BEST WESTERN Villa Saint-Antoine, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Madame, Monsieur,

Nous sommes désolés de ne pas avoir réussi à vous satisfaire. Une critique constructive avec des éléments concrets nous aurait pourtant aider à nous améliorer.

Cordialement,

Céline et Christophe Vasseur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014

Habitant Nantes, nous avions envie d'un peu de dépaysement ! Et bien, dans un cadre digne d'un paysage italien, nous avons profité d'une chambre calme, avec une vue imprenable sur le château et les chutes d'eau, d'un service impeccable (mention spéciale à Pascal), d'un repas agréable et d'un espace spa/hammam privatisé, le bonheur !

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANTOINE44, Directeur général de BEST WESTERN Villa Saint-Antoine, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire.
Nous espérons vous revoir très bientôt sur Clisson puisque vous n'êtes vraiment pas loin.

Cordialement,

Céline et Christophe Vasseur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014

Très bon séjour à l'hôtel, chambre sympa, jolie vue de la terrasse, piscine agréable ... Sauna et hammam privatiser. Seul inconvénient ce promener en peignoir dans les couloirs de l'hôtel ce qui est vraiment gênant pour ma part !
Juste un petit détaille le service en terrasse le midi, on a vraiment attendu longtemps avant que quelqu'un vienne de demander ce qu'on désiré boire ...
Mais c'est juste quelques détailles qui nous a pas du tout empêcher de passer un bon week-end à l'hôtel !

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANTOINE44, Directeur général de BEST WESTERN Villa Saint-Antoine, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire sur votre séjour dans notre établissement.
Nous vous prions de nous excuser pour votre attente pour consommer une boisson.

Cordialement,

Céline et Christophe Vasseur;
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
39 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

Situation idéale pour cet hotel surplombant la vallée sèvre nantaise avec vue sur le chateau (certaines chambres) ,agréable terrasse proche des lieux historiques à visiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANTOINE44, Directeur général de BEST WESTERN Villa Saint-Antoine, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire sur notre établissement et espérons vous accueillir pour un nouveau séjour.

Cordialement,

Céline et Christophe Vasseur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Coulomb, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

Nous avons séjourné dans cet hotel début août et nous sommes tombés amoureux de l'endroit. La grande terrasse devant le chateau, la vue fantastique, la piscine extrèmement propre et chauffée : le bonheur ! Notre chambre (mansardée, au dernier étage) était superbe : spacieuse, lumineuse, très propre, et la décoration de très bon goût. Je tiens également à souligner l'insonorisation parfaite, aucun bruit n'est venu perturber notre sommeil. Le dîner était excellent (quoique un peu cher (menu à 40 euros) et le petit déjeuner à base de produits frais, locaux et bio, très bon. Le personnel est acueillant et souriant, c'est agréable. Une chose est sûre, nous reviendrons dès que possible avec plaisir !!

Astuce pour la chambre : Chambres 41 à 44, mansardées, au dernier étage : très spacieuses, super déco, douche à l'italien...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANTOINE44, Directeur général de BEST WESTERN Villa Saint-Antoine, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Madame,

Toute notre équipe vous remercie vivement pour votre chaleureux commentaire sur la qualité de nos équipements et de nos services.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très bientôt pour un nouveau séjour.

Cordialement,

Céline Vasseur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Clisson ou ses environs
À 15.4 km
INTER-HOTEL Saint James - Boufféré
INTER-HOTEL Saint James - Bouffé...
N° 1 sur 1 à Boufféré
4.5 5 étoiles 61 avis
À 25.3 km
Hôtel Thierry Drapeau
Hôtel Thierry Drapeau
N° 1 sur 1 à Saint-Sulpice-le-Verdon
5.0 5 étoiles 68 avis
À 19.8 km
Abbaye de Villeneuve
Abbaye de Villeneuve
N° 1 sur 1 à Les-Sorinières
3.5 5 étoiles 63 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 24.8 km
Hotel Sozo
Hotel Sozo
N° 1 sur 102 à Nantes
4.5 5 étoiles 340 avis
À 30.3 km
Mercure Cholet Centre
Mercure Cholet Centre
N° 1 sur 20 à Cholet
4.5 5 étoiles 185 avis
À 26.0 km
Radisson Blu Hotel, Nantes
Radisson Blu Hotel, Nantes
N° 2 sur 102 à Nantes
4.5 5 étoiles 888 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Villa Saint-Antoine ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Villa Saint-Antoine

Adresse: 8 rue Saint Antoine, 44190 Clisson, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > Clisson
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Clisson
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 136 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN Villa Saint-Antoine 3*
Nombre de chambres: 43
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Hotels.com, Venere, Odigeo, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Villa Saint-Antoine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Villa Saint-Antoine Clisson

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Villa Saint-Antoine, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.