Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Halte pour gastronomes” 4 5 étoiles
Avis sur Domaine de Blancardy - Auberge

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Domaine de Blancardy - Auberge a été ajouté à vos Favoris
Domaine de Blancardy - Auberge
Domaine de Blancardy, 34190 Moules-et-Baucels, Ganges, France   |  
Services
LOUPIAN
Auteur chevronné
349 avis 349 avis
42 avis sur les hôtels
Avis dans 126 villes Avis dans 126 villes
407 votes utiles 407 votes utiles
“Halte pour gastronomes”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2012

Je connais cette magnifique bastide pour des occasions professionnelles (l'hiver dans les salles voûtées, l'été dans la cour !).
Tout est fait maison : les foies gras, les magrets et leur garnitures !!!
Les desserts ou fromages sont à la hauteur.
Je vous conseille aussi les vins.
C'est authentique et généreux.
Vaut le détour.
Excellent rapport qualité / prix

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

95 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    26
    33
    18
    13
    5
Consultez les avis pour
23
49
2
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulon
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2012

Notre choix s'est porté sur le Domaine de Blancardy car sa position est idéale pour visiter les merveilles de la région tout en séjournant dans une demeure de caractère. Le domaine est très bien entretenu, la chambre confortable et l'ensemble du personnel charmant et prévenant que ce soit à l'accueil, au restaurant ou au petit-déjeuner. La table est excellente, copieuse et raffinée. Nous reviendrons avec plaisir.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lille
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2012

Un accueil vraiment au top au restaurant merci murielle !!!
un rapport qualité/ prix super et un menu enfant excellent
nous n 'avons pas logé sur place mais l'endroit est magnifique
très beau site et facile à trouver
modernité et authenticité vraiment rien à dire !!!

bravo!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHAMONIX
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2012

Ayant passé de nombreux séjours au Domaine de Blancardy, c'est pas curiosité que je viens sur ce site et je suis très surprise du précédent commentaire laissé.
Je ne pense pas qu'on puisse se permettre de juger un établissement sans même l'avoir visité.
Je suis d'autant plus attristée que j'ai désormais la chance de connaître les propriétaires de cette maison et je sais qu'ils auront beaucoup de mal à passer au dessus de critiques gratuites de ce type car leur investissement est total et leur amour pour leur métier infini.

Le lieu, la cuisine, et les vins respirent la joie de vivre, l'amour du terroir et la générosité.
La nature et l'authenticité sont présents aussi bien dans les chambres que dans l'assiette, au même titre que l'attention du détail.

Blancardy est un véritable havre de paix idéal pour se ressourcer.
Je peux tout à fait comprendre que mon avis ne soit pas partagé par tous car tous les goûts sont dans la nature (même le mauvais!!) mais le minimum est d'essayer avant de juger, et de modérer ses propos.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TOULOUSE
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2012

J'ai téléphoné le 20 juillet 2012 à 16h10 pour faire la réservation d'1 chambre pour 2 personnes et 1 chambre pour 1 personne, du 14 au 16 août. Accord de la réceptionniste qui m'indique le site internet pour confirmer la réservation et versement d'une provision. Site internet bloqué. Je rappelle et il m'est répondu que cela allait s'arranger. Même problème 1 heure après. Je rappelle et là, surprise, la chambre pour 2 personnes n'est plus libre ! La réceptionniste était courtoise et nous a transmis les coordonnées d'une chambre d'hôtes mais nous avons été déçus par cette mauvaise organisation ... Je ne puis bien sûr pas noter cet établissement et pour cause !

Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
blancardy, Propriétaire de Domaine de Blancardy - Auberge, a répondu à cet avis, 26 juillet 2012
Excusez moi du peu , mais alors là c'est un comble ! tripadvisor sert de défouloir ! Voulant éviter les surbooking en plein été , notre vigilance nous joue des tours ......et voilà que nous sommes jugés,sans que le client ne soit venu ou ne nous connaisse !! c'est un peu fort tout de même !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Moules-et-Baucels

Aubagne
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2012

2 jours dans ce lieu au calme et loin de toute agitation citadine. Accueil et séjour très sympathique par ce couple passionné. Le restaurant est très correct, le petit déjeuner excellent (jus, fruits, miel...). La chambre est propre mais un peu petite et les cloisons méritent méritent une meilleure isolation.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Grau-du-Roi, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2012

c'est une adresse incontournable!!!!!
Le personnel souriant et serviable nous rend le séjour toujours plus agréable le cadre est super beau avec chaque pièce très bien décoré. les chambre toujours confortable et propre.
Du coté de l'auberge c'est vraiment un régal on reconnait bien l'exigence des patrons pour servir à leur clients que de la qualités.
pour moi c'est une adresse a ne pas manquer même quitte a faire un bon détour.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Propriétaire de Domaine de Blancardy - Auberge, a répondu à cet avis, 16 juillet 2012
Nous vous remercions sincèrement de votre gentil message
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Domaine de Blancardy - Auberge ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine de Blancardy - Auberge

Adresse: Domaine de Blancardy, 34190 Moules-et-Baucels, Ganges, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Hérault > Ganges > Moules-et-Baucels
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 chambres d'hôtes à Moules-et-Baucels
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 85 €
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine de Blancardy - Auberge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Domaine De Blancardy - Auberge Moules-Et-Baucels
Domaine De Blancardy - Auberge Moules-Et-Baucels, Languedoc-Roussillon

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Domaine de Blancardy - Auberge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.