Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“séjour sympathique” 4 5 étoiles
Avis sur Domaine de Blancardy - Auberge

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Domaine de Blancardy - Auberge a été ajouté à vos Favoris
Domaine de Blancardy - Auberge
Domaine de Blancardy, 34190 Moules-et-Baucels, Ganges, France   |  
Services
Montpellier, France
Auteur
16 avis 16 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
64 votes utiles 64 votes utiles
“séjour sympathique”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2014

Nous avons séjourné au domaine suite à l'achat d'un bon groupon ou plutôt deux un pour la nuitée avec un repas et petit déjeuner et l'autre pour le déjeuner.
Le cadre est superbe, l’accueil fort sympathique, le déjeuner et repas sont bon sans prétention, petit déjeuner copieux et varié, petit bé mol quand à la chambre, manque barre pour les serviettes, et une porte coulissante pour séparer le coin sdb de la chambre,( petite chambre dans l'ancienne bergerie) sinon propre le lit un peu mou à notre gout et une clim n'aurait pas était de trop.
L'extérieur est agréable et calme beau point de vu depuis la piscine.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

94 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    26
    33
    17
    13
    5
Consultez les avis pour
23
48
2
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
FERE EN TARDENOIS
Auteur chevronné
106 avis 106 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 51 villes Avis dans 51 villes
73 votes utiles 73 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2014 par mobile

Connaissant bien la région pour y venir en vacances chaque année, c'est le meilleur hébergement que nous ayons trouvé.
Une chambre tout confort dans la tour, très propre, bonne literie, vous pouvez ouvrir la nuit et profitez de la fraîcheur sans les moustiques,
pas de bruits de voitures juste les cigales et les oiseaux
Un très beau domaine hors du temps posé dans les vignes.
Le restaurant est également très bien avec des produits du terroir
Petit déjeuner copieux avec confiture et yaourts faits maison
Pas de rivière proche mais piscine chauffée
Personnel fort aimable
Bref, que du bonheur!

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
beziers
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2014

Nous avons séjourné une nuit au domaine avec un "bon groupon" :une nuit +dîner+petit déjeuner.Le samedi 14/06/2014
avec notre fils, belle fille, et petit Sacha
Nous avions réservé depuis quelques mois, et au vu de certains avis négatifs( injustifiés à notre avis nous n'étions pas très rassurés.
Mais une fois sur place, que de bonnes surprises, accueil très chaleureux et très agréable.
Nous avons étés accompagnés à nos chambres (deux chambres voisines comme je l'avais demandé) .Chambre spacieuse, bien décorée,literie confortable salle d'eau bien équipée. Petit.Petit bémol toutefois ;La chambre n'était pas équipée de climatisation? nous avons eu chaud pendant la nuit. Le beau temps le permettant, nous avons profité de l'agréable piscine .
Le dîner servi dans la cour, était très bien. mets copieux, et bien préparés , très bons desserts également. nous avons pris un vin du domaine pour le repas il était très bien. Ainsi que les bières artisanales d'UZES à l'apéritif. Nous en avons d'ailleurs acheté à la boutique du domaine qui vous propose des ventes de vin du domaine , conserves produits régionaux......
Le serveur souriant , attentif...Le petit déjeuner complet est servi dans la petite salle ou si vous le souhaitez à l’extérieur: salé ; jambon, fromage. sucré: boissons chaudes, jus de fruit, orange et presse orange à disposition pour faire un jus de fruit frais, viennoiseries, pain , beurre ,excellentes confitures maison ., céréales, lait , yaourts .....
Voila je voulais vous faire part de mes impressions positives dans tous les cas . calme, et dépaysement garantis. Nous y reviendrons.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juvignac
Auteur chevronné
68 avis 68 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
54 votes utiles 54 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2014

Une petite route entre vignes et garrigues pour déboucher sur un beau domaine du 14 et 16 èmes siècles, dans le calme et les senteurs de l'été, un accueil sympathique et quelques tables pas trop proches les unes des autres dans une cour aux hauts murs agréablement rafraîchie par un petit vent. Menu à 37 euros : entrées savoureuses, plat un peu juste en quantité et en cuisson (un seul filet dorade un peu trop sec) fromages et dessert ( croustillants au chocolat gourmands). Bon menu en somme mais trop cher à mon goût pour la prestation. Une seule personne, par ailleurs agréable, pour recevoir, servir, recevoir les paiements et s'occuper de la boutique, c'est un peu court ! (arrivés à midi, nous avons fini à quinze heures.) Le vin du domaine est agréable, viognier et pinot noir, dont nous avons pu acheter des bouteilles en boutique pour un prix correct. Dans l'ensemble, un bon moment. Ce doit être agréable de dormir sur place, dans le calme et la sérénité.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2014

Que du bonheur ! J'avais demandé une chambre au rez de chaussée aucun problème. Notre chambre était très belle grande et avec une décoration de bon gout, wc séparé, salle de bain avec une grande douche, télé à écran plat, wifi. Une petite terrasse devant avec une table. La piscine offre une vue magnifique sur les montagnes environnantes..Le petit déjeuner est un des meilleurs que nous ayons eu (et nous voyageons beaucoup) charcuterie, fromage, gateaux maisons, viennoiseries toutes chaudes et des oranges pressées, que peut-on avoir de plus. Il est possible de prendre le petit déjeuner à l'extérieur.
Avec le bon groupon j'ai eu un menu correspondant à celui annoncer sur mon bon. Ce repas pris dans une petite cour cernée par les vieux murs de cette belle batisse est un très bon moment. Le fois gras a été servi avec un petit verre de vin maison ce que je trouve être une excellente idée, plat fromage et dessert. Le service était très aimable ainsi que l'accueil très chaleureux a notre arrivée.
Je reprendrais ce bon car deux nuits, petit déj, et un repas pour 129 euros dans un tel cadre c'est un cadeau. Merci au domaine de Blancardy nous reviendrons.

Astuce pour la chambre : Les chambres dans le batiment du petit déj arriere sont très calmes car il n'y a pas d'étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Accueil vraiment très chaleureux avec beaucoup d'attention envers les enfants

Le cadre est très chouette, la cuisine est de qualité et la présentation est impeccable.

Nous y avons passé un très agréable séjour (3 nuits)

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

Nous avons dîné au Domaine de Blancardy grâce à un bon Groupon. Nous étions un peu réticents vu certains commentaires sur Trip Advisor, mais nous avons été bien accueillis par une dame qui semblait être la patronne.
Nous avons bénéficié du menu gourmet à 37 euros disposant de peu de choix, ce qui est gage de qualité. Nous avons eu des portions tout à fait correctes et identiques aux clients non Groupon.
Le service était plutôt attentionné. Rien à dire!
Une très bonne expérience dans un joli cadre.
Seul petit bémol! Le menu à 37 euros est un peu élevé!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Domaine de Blancardy - Auberge ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine de Blancardy - Auberge

Adresse: Domaine de Blancardy, 34190 Moules-et-Baucels, Ganges, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Hérault > Ganges > Moules-et-Baucels
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 chambres d'hôtes à Moules-et-Baucels
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 76 €
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine de Blancardy - Auberge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Domaine De Blancardy - Auberge Moules-Et-Baucels
Domaine De Blancardy - Auberge Moules-Et-Baucels, Languedoc-Roussillon

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Domaine de Blancardy - Auberge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.