Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nous reviendrons !” 5 5 étoiles
Avis sur La ferme de l'Ostrevent

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Nord
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La ferme de l'Ostrevent
26, rue du mont, 59151, France   |  
Services
Classé n°17 sur 154 chambres d'hôtes à Nord
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Nous reviendrons !”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013

Accueil chaleureux, hôtes avec qui nous avons eu plaisir à discuter. Parties communes et chambres joliment décorées avec le cachet des carrelages d'époques. Parking à disposition (voitures et motos), literie confortable, WC séparés du coin douche (ce qui est agréable), il est possible de se faire à manger dans la salle du petit déjeuner si l'on ne veut pas aller au restaurant. Petit déjeuner copieux et avec des produits frais et faits maison (brioche, confiture...). Accès rapide pour aller sur Douai, et Gayant Expo ce qui était notre cas.
Nous reviendrons avec plaisir pour un séjour un peu plus long afin de visiter la région.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

15 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    15
    0
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
En famille
0
9
1
1
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013

Belles chambres décorées avec soins et attentions . Literie excellente , accueil convivial et sympathique . Petit déjeuner délicieux et généreux . Nous avons beaucoup apprécié ce bref séjour qui nous a permis de visiter Valenciennes et son Musée des Beaux-Arts, Douai et son Beffroi et enfin Arras et ses places magnifiques !.... Nous reviendrons très probablement . Merci à nos hôtes pour leurs conseils avisés .

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont équipées avec gout .....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Chambre spacieuse et bien chauffée, literie parfaite et confort impeccable. De plus la chambre est décorée avec beaucoup de goût.
Situation très calme avec parking intérieur privé et clos la nuit.
Hôte très accueillant et très disponible pour donner des informations touristiques, des informations concernant les "bons plans restaurants" et des idées de visites.
Petits déjeuners abondants, variés, roboratifs et DELICIEUX.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Friville-Escarbotin, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2013

Tout d'abord, cette chambre d'hote est facile d'accès grâce au gps. Petit village au calme. Très bien situé par rapport à plusieurs villes donc pouvons bénéficier d'une nuit paisible, sans bruit et profiter la journée pour visiter sans faire trop de kms.
L'accueuil y est vraiment chaleureux, comme ci nous nous connaissions déjà.
De multiples informations données sur la région.
Avons occupé la CHAMBRE AUDOMAROISE : literie et propreté impeccable et déco originale et charmante. Plus jolie que sur les photos du site.
Au réveil, la table du petit déjeuner y est dressée avec goùt. Choix des produits de qualité et quantité plus que suffisante !
Sans hésiter, nous y retournerons les yeux fermés lors d'un prochain déplacement dans le nord.
BONNE CONTINUATION SUR CETTE VOIE...20 SUR 20
Thierry et Angel

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2013

Nous avions choisi cette chambre d’hôtes un peu par hasard: quelle agréable surprise!! Propriétaires très accueillants, endroit plein de charme et décoré avec beaucoup de goût, au calme...et que dire des petits déjeuners: bio et bien sûr faits maison, ils sont à la fois copieux, raffinés et surtout délicieux!!
Et puis, pour ne rien gâcher, c'est une excellente prestation qualité/prix.
On vous recommande chaudement d'y aller pour découvrir cette belle région!
Merci encore pour cet accueil!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2013

Chambres pleines de charmes avec des traits différents. Décoration minitieuse et réalisée avec gout.
Situation géographique idéale pour parcourir la région, acceuil très chaleureux, chambres confortables, aucune nuisance sonore, sécurisant pour les voitures ou motos avec parking privé.
Petits déjeunés variés, copieux, détiétiques et surtout faits maisons (yaourts, brioche), et leurs scones ....!! un véritable délice
Idéal également pour un séjour plus long avec le futur coin cuisine (en cours de réalisation).
J'y retournerais sans hésiter

  • Séjour du février 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meudon, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2013 par mobile

Nous sommes tombés par hasard (merci internet) sur cette chambre d'hôtes du Douaisis.
Souhaitans privilégier le calme, le confort et la rencontre aux hôtels impersonnels de centres villes, nous y avons fait une halte un week end.
L'emplacement est pratique, a la campagne mais proche de Douai, Lille, ou encore la Belgique, cela permet de rayonner et visiter la région.
L'accueil est parfait et notre hôte a su nous mettre à l'aise et nous conseiller un très bon resto. Nous avons également eu la chance de visiter 3 des 4 chambres de la maison. Nous avons été impressionné par la déco chinée avec beaucoup de goût !
Le plus important : une literie parfait, une propreté impeccable, un calme absolu et un petit déjeuner jamais vu ! (Scones frais, pain, croissant, confiture maison etc...)
Bref, nous y retournerons sans hésiter ! Et j'espère rapidement.
Malheureusement, nous n'avions pas d'appareil photos et celles du site ne reflètent que très partiellement la réalité. Croyez nous, c'est encore mieux en vrai !

  • Séjour du février 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez La ferme de l'Ostrevent ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur La ferme de l'Ostrevent

Adresse : 26, rue du mont, 59151, France
Location : France > Nord-Pas de Calais > Nord
Style d'hôtel :
Classé n°17 sur 154 chambres d'hôtes à Nord
Fourchette de prix (par nuit): 60 €

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La ferme de l'Ostrevent, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.

Enregistrer pour plus tard
Enregistrer Enregistré
La ferme de l'Ostrevent a été ajouté à vos Favoris