Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une perle authentique” 5 5 étoiles
Avis sur La Perle de l'Ourika

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Ourika
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Perle de l'Ourika
Enregistrer
La Perle de l'Ourika a été ajouté à vos Favoris
59 kms from Marrakesh, Start Setti Fatma, Ourika, Maroc   |  
Services
Classé n°2 sur 6 chambres d'hôtes à Ourika
Les Marches, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Une perle authentique”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2014

Nous nous sommes rendus jusqu'à Amarria en Novembre 2013, une dame à l'accueil chaleureux et authentique, à la cuisine fine (nous reviendrons goûter ses tajines car elles seules ont manqué au tableau) et à la maison aux couleurs intenses.
Cette maison est une halte agréable pour qui aime à se ressourcer et converser de la vie marocaine autour d'un thé à la menthe.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

30 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    26
    4
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
9
13
3
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, Ile-de-France, France
Auteur
13 avis 13 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2013

Tres belle escale à faire dans la vallée, le paysage est magnifique, nous avons goûté au couscous d'Ammaria jusqu'à ce qu'il n'en reste rien, à l'étage ou la nuit nous entourait dans cette pièce ceinte de verre dans un calme olympien. C'est aussi l'excellent accueil de la maîtresse de maison qui nous a fait dire "à la prochaine", peut-être pour y loger un temps et jouir de l'incroyable panorama que nous imaginons sur la vallée au petit matin depuis la terrasse de cette perle des montagnes.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Baule
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
63 votes utiles 63 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Un accueil exceptionnel dans cet endroit absolument magique. Nous ne nous sommes arrêtés avec nos 4 enfants que pour un déjeuner mais la qualité de l'accueil de la gérante nous donné l'impression de connaitre ce petit paradis depuis toujours. Le cadre est chaleureux et le couscous excellent.
Une précision importante : La gérante refuse de donner des bakchiches aux guides ou chauffeurs de taxis qui pour se venger vous diront que l'établissement est fermé. Donc, un bon conseil, descendez de voiture, frappez à la porte et vous passerez un moment inoubliable.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montbéliard, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2013

Routard en main, nous cherchions une halte pour la nuit. La Perle d'Ourika nous tendait les bras. Mais en réalité, c'est bien Ammaria qui vous tend les bras. Juste une nuit et le lendemain matin, nous nous faisions la bise pour se dire au revoir.
Un jour de plus n'aurait pas été de trop pour continuer à parler du Maroc, ses habitudes, le voile, la vie des gens, la religion, l'intrusion de la télé et ses perversités (comme chez nous en somme) et tout ça en toute simplicité, en échange d'idées, sans polémiques.
Merci de ces (courts) instants riches d'enseignements pour nous.
Pourquoi pas une prochaine fois...

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Six-Fours-les-Plages, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2013

Aucune hésitation ! Si après quelques jours de canicule à déambuler dans les quartiers pittoresques de Marrakech vous souhaitez un peu de fraîcheur... cap sur la vallée de l'Ourika et faites étape à "la perle de l'Ourika". L'oued et son eau descendant des montagnes vous rafraîchira sans aucun doute... mais vous retrouverez la chaleur dans le cœur d'Ammaria qui vous accueillera comme un membre de sa famille. Son hôtel, Ammaria s'est battue pour le construire et il est son propre reflet... Une bâtisse qui s'impose au fleuve tout comme Ammaria a dû s'imposer pour vivre ses rêves... Un cadre aux couleurs chaudes, aux espaces douillets tout comme l'accueil d' Ammaria qui vous fait vous sentir chez vous dès la première rencontre. Merci Ammaria ! Il nous tarde déjà de revenir... Inch Allah !!! Eliane et Pascal

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Laurent-des-Arbres, Languedoc-Roussillon, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2013

Une nuit passée à la Perle de l'Ourika restera l'un de nos meilleurs souvenirs marocains, Ammaria nous a accueillis vraiment très chaleureusement et a su nous faire partager l'âme de son pays. La maison, le salon et la terrasse sont très agréables et on s'y est très vite senti comme chez nous. Couscous aux champignons arrosé d'un petit rosé marocain : délicieux !
La vallée verdoyante est très reposante après la foule et la chaleur de Marrakech.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chambéry, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2012

Nous rentrons d'un séjour à Marrakech au cours duquel nous sommes allés dans la vallée de l'Ourika...paysage superbe et surtout rencontres inoubliables avec des gens authentiques!!!
Nous nous sommes arrêtés pour manger à la perle de l'Ourika et nous avons vraiment adoré ce moment de partage avec Ammaria la gérante, qui nous a cuisiné sa spécialité : le couscous au champignons rien que pour nous 2, elle nous a reçu dans sa maison en toute simplicité et avec beaucoup d'attention, nous avons dégusté un plat succulent avec une vue magnifique au soleil, sur la terrasse de bel établissement coloré à l'image de sa propriétaire: chaleureux et authentique, Merci encore Ammaria pour ton accueil et pour ce moment magique, nous avons été trés heureux de te rencontrer et trés émus! Promis nous ne dévoilerons pas ton ingrédient secret :-) et nous te tiendrons au courant pour savoir si ton présage se réalisera !
Avec Ammaria, le temps s'arrête, et les sourires illuminent les visages, l'amour et l'amitié rayonnent et vraiment au cours d'un voyage ces instants sont les plus précieux!
Alors n'hésitez pas à écouter votre coeur et à sonner au petit portique bleu majorelle de cette jolie maison...la magie opère et vous en ressortirez grandis et heureux tout simplement !
Amélie et Benjamin

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez La Perle de l'Ourika ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Perle de l'Ourika

Adresse: 59 kms from Marrakesh, Start Setti Fatma, Ourika, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Ourika
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 6 chambres d'hôtes à Ourika
Nombre de chambres: 5

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Perle de l'Ourika, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.