Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Blitz Beach House Retreat, Powell River near Lund

Powell River
|
Logement à louer – 
1 Chambre, 1 salle de bains, 2 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrivez un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1Dawnas12
Vancouver, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Peace beyond compare!”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014 Séjour en mars 2014
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile

I loved staying at Paula and Marius' lovely beach apartment. The sound of the ocean, a cosy environment and Max's (the dog) friendly, enthusiastic company on my walks were a delightful break form the city. Paula and Marius are excellent hosts and the suite is equipped with everything a traveller could ask for. The only problem was that I didn't have more time to stay in that peaceful and beautiful natural paradise. I look forward to a return trip.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
Le plus apprécié: location
Compagnons de voyage : Solo
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
WaterlooJ...
Vancouver, Canada
1 avis
“Excellent and cozy cottage and friendly hosts”
3 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013 Séjour en novembre 2013
Google Traduction

We stayed at the cottage and had a wonderful time. The space is comfortable for two people and the view is great. The kitchen is bit small to allow proper cooking but the BBQ on the deck worked very well. In addition, the fire pit next to the ocean is well laid out and romantic.

The reason for giving the cottage a 3 out of 5 rating despite of what were said: Max the friendly dog. Upon arrival he got excited and jumped on side of the car. With his sandy pows, he left two nice and long and visible scratches (6cm and 10cm) through the clear coat and on the driver side of our car. Now, we have visited many cottages over the years and have always treated each place with respect and gentleness as we would with our own house. It does not feel great to leave this cottage with the damaged paint. Of course if you are the sort of person that doesn't care about your cars or belongs then you might not mind such incident. We did not feel it is owners' fault but nevertheless the experience left us quite unhappy, and we are reminded of it each time we walk up to our car.

Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
14 nov. 2013
Thank you for taking the time to write a review. We're happy that you enjoyed your stay overall, but we are very surprised and distressed to read that our dog scratched your car and wish that you had mentioned this incident to us ' in person ' when you were here so that we could have resolved it.
You may not realize that this type of review may be damaging to the good reputation that we have established. Our goal is to maintain this reputation and continue to build positive and long term relationships with our guests.
Sincerely, Paula, Marius and Max
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Waskesiu
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2013 Séjour en avril 2013
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
4 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs endurcis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Dennis A
Tualatin
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Visit to Family made easy”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2013 Séjour en avril 2013
Google Traduction

The registration was as easy as it gets. An internet browse and simple connection gave us the phone number and owner's name. One call and the deal was made. Upon our arrival we were greeted by a very friendly pooch that responded to the name of "Max." He reminded us of the shaggy dog in movie "Back to The Future." Next we met Paula and Marius the owners of this delightful place. After a thorough orientation my wife was ready to "nest" as I like to call it. A single room with sitting area, small but very adequate kitchen, with an a-joining bathroom. All the necessities provided were easily available and what wasn't there was provided by simply asking. Paula and Marius were gracious people with a desire to make our stay as pleasant and memorable as possible. They even provided candles turning the temporary loss of power into a romantic interlude. A nice gift was given as we checked out on our last day. Another plus for this stay involved wonderful restaurants and coffee shop with great pastries just 15 minutes away in Lund, B.C. whose unique boast is being at the end of Hwy 101. The Boardwalk Restaurant is known for it's generous and delicious fish and chips. Powell River is in the other direction just 20 minutes traveling time. We are looking forward to our next trip north and a second stay with Max and company. Good job Paula and Marius. Dennis A.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
4 5 étoiles Literie 4 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 4 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Great accommodation, beautiful setting, friendly host and hostess
Le moins apprécié: Couldn't stay longer
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Vancouver
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2013 Séjour en mars 2013
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Munich
5 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2012 Séjour en septembre 2012
Google Traduction
2
personnes ont trouvé cet avis utile
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs seniors
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
North Vancouver
5 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2012 Séjour en août 2012
Google Traduction
2
personnes ont trouvé cet avis utile
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
16 nov. 2012
Thank you Lindsay for your enthusiastic review. Marius and I feel quite privileged to live in this wonderful place and are happy to share our experience with others. We hope to see you again soon.
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
à partir de
USD 103
/
Nuit
Semaine
Le propriétaire peut appliquer des frais supplémentaires
Demander la réservation
Sinon, envoyez un message au propriétaire
Envoyer un message
logement avec protection des paiements
Gérant
Paula O
Parle Anglais
Inscrite en : nov. 2012
Taux de réponse: 80 %
Délai de réponse: en 24 heures
Calendrier mis à jour: il y a 3 jours
Certificat de Sécurité
Vous êtes automatiquement couvert pour toute location de vacances réservée sur TripAdvisor !
En savoir plus
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite