Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“parfait pour un groupe” 5 5 étoiles
Avis sur Bosc Nègre Village de Vacances

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Lacapelle-Biron
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Bosc Nègre Village de Vacances
Enregistrer
Bosc Nègre Village de Vacances a été ajouté à vos Favoris
Bosc Nègre, 47150 Lacapelle-Biron, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“parfait pour un groupe”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014

nous sommes venus en groupe de moto ,nous étions 20 personnes , la répartition
l
super bien reçus logement parfait , repas impeccable tarifs plus qu'adaptés, cadre extraordinaire et calme.

bref tout était sans reproche, que dire de plus , 100% des participants ont étés enchantés.

A RECOMMANDER D URGENCE....................

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cobyhoo, Gérant de Bosc Nègre Village de Vacances, a répondu à cet avis, 12 avril 2014
Bonjour Alain,
Nous vous remercions d'avoir pris un petit moment pour nous laisser votre avis.
Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau lors de votre prochaine étape en moto.
Alfred et Coby
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

45 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    40
    5
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
25
1
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

Un très bon accueil , un joli cadre, de la verdure, des jeux pour les enfants, une cuisine fine avec de bons produits du terroir, quoi de mieux pour fêter deux anniversaires le même jour ! Je recommande ce village de vacances très calme et proche du château de Bonaguil.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cobyhoo, Gérant de Bosc Nègre Village de Vacances, a répondu à cet avis, 12 avril 2014
Bonjour Colette,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement. Nous nous efforçons d'offrir le bonheur à nos clients et nous sommes heureux que cela vous ai satisfait.
Nous espérons vous revoir très vite lors de votre prochaine visite dans notre belle région.
Très cordialement. Coby
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Charleroi, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Nous avons découvert ce lieu un peu par hasard, nous nous y sommes rendu sans savoir ce qu'il en était et nous y avons découvert un lieu de prédilection pour se ressourcer en famille, lieu calme, accueillant, familiale. Il fallait un lieu pouvant recevoir une famille recomposée avec 7 enfants allant, la première fois que nous nous y sommes rendu, d'une fille d'un an à un garçon de 14 ans en passant par une fille de 7 ans, une de 9 ans, trois garçons de 10, 11 et 12 ans.
Nous nous y rendons depuis 6 ans maintenant, toujours avec autant de plaisir, et d'empressement, nous comptons les jours qui nous sépare des prochaines vacances.
Merci pour ces vacances

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mérignac, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

Que cela fait du bien d'être reçu simplement avec gentillesse et le bonheur de faire plaisir. Nous avons séjourné au Village de Vacances de Bosc Nègre afin d'effectuer deux jours de randonnée pédestre. Et si le temps n'a pas été favorable, Coby et Alfred nous ont rapporté par leur rayonnement ce soleil que les caprices du ciel ne nous a pas donné. Les 37 participants ont apprécié le confort des gites et la cuisinne . En tant que responsables de ce groupe nous n'avons qu'à eu à écouter les louanges évoqués pendant le voyage de retour, c'est ce que nous voulons transmettre. Merci!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carcassonne, France
Auteur de niveau
43 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

En weekend à moto dans la région avec un groupe d'amis (25 personnes).
Nous étions hébergés dans ce village de vacances et franchement il n'y a rien à redire sur l’accueil et la gentillesse d'Alfred et coby
Mention spéciale pour Alfred, un excellent cuisinier
Ce couple aime ce qu'il fait et le montre à chaque attention

Les maisons sont bien équipées, propres et bien entretenues, tout ça dans un parc de verdure très soigné.
Les enfants ne sont pas oubliés avec des jeux de plein air, des tables de ping-pong et un baby-foot.

Bravo pour tout, merci encore et à très vite j'espère.....

Astuce pour la chambre : Faites confiance à Coby et Alfred, tout simplement
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cobyhoo, Owner de Bosc Nègre Village de Vacances, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Bonjour BernieGRD,

Nous vous remercions d'avoir fait un petit mot sur Trip. Nous sommes heureux que le séjour avec vos amis au village de vacances Bosc Nègre vous ai plu.
Comme vous le faites remarquez, vous accueillir est notre travaille, car on aime ça.
Alors à une prochaine, il y a encore plein de chemins à découvrir dans le Lot et Garonne.

Bien cordialement.
Alfred et Coby
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gennevilliers, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Nous qui n'étions jamais revenus deux fois de suite au même endroit pour les vacances d'été... nous venons de passer une sixième année au Bosc, à la demande insistante des enfants que nous n'avions pas envie de refuser! L'accueil de Coby, Alfred et leurs enfants, leur gentillesse, attention, discrétion, les activités proposées à tous, petits et grands, jamais imposées, l'ambiance à la fois festive, sportive, familiale, le respect de chacun dans ses rythmes, le calme et le rire, la beauté des paysages, les longues promenades en forêt, à pied, à cheval, en vélo, le confort et la déco des gites, tous bénéficiant d'un véritable espace pour permettre le calme, les grandes tablées, les jeux avec les enfants... Un endroit magique pour les petits, les ados, les adultes et même les deux grand-mères ! Le Bosc fait partie de ces rares endroits inoubliables...

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mont-Saint-Guibert, Brabant, Belgium
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013

Halàlà si on ne donne que des avis positifs, nous n'aurons plus de place pour la prochaine fois!!!!;)))
Voilà donc un endroit paisible où on peut vraiment se reposer tout en laissant gambader ses enfants sous notre reagrd mais aussi le regard attentif des autres vacanciers, de Coby et Alfred.. Un resto vraiment délicieux (avec la pizza Vera. On attend la spéciale Coby l'année prochaine;)) pour les jours où on paraisse vraiment beaucoup, une piscine avec des animations mémorables (N'est-ce pas Alfred!) et des activités pour petits et grands qui se font toujours dans la bonne humeur... Peut-on rêver de mieux? On en doute. Bonne continuation et merci pour l'accueil, le séjour, la bonne humeur contagieuse quand on est au Bosc;)

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lacapelle-Biron ou ses environs
À 23.9 km
Hôtel Le Moulin De Madame
Hôtel Le Moulin De Madame
N° 2 sur 9 à Villeneuve-sur-Lot
4.5 5 étoiles 183 avis
À 9.3 km
Hotel-Restaurant Edward 1er
Hotel-Restaurant Edward 1er
N° 1 sur 1 à Monpazier
4.5 5 étoiles 203 avis
À 13.5 km
Brit Hotel Vallee du Lot
Brit Hotel Vallee du Lot
N° 1 sur 1 à Fumel
3.0 5 étoiles 29 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 3.9 km
Domaine de Gavaudun
Domaine de Gavaudun
N° 1 sur 1 à Gavaudun
4.0 5 étoiles 47 avis
À 20.5 km
Gîtes la Grange du Cheval Blanc
Gîtes la Grange du Cheval Blanc
N° 1 sur 3 à Villeneuve-sur-Lot
5.0 5 étoiles 34 avis
À 21.2 km
La Ferme Couderc
La Ferme Couderc
N° 1 sur 1 à Pailloles
5.0 5 étoiles 43 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Bosc Nègre Village de Vacances ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Bosc Nègre Village de Vacances

Adresse: Bosc Nègre, 47150 Lacapelle-Biron, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Aquitaine > Lot-et-Garonne > Lacapelle-Biron
Services et équipements :
Bar/lounge Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hébergements spéciaux à Lacapelle-Biron
Fourchette de prix (par nuit): 47 € - 76 €
Nombre de chambres: 23
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Village de Vacances dans le Lot et Garonne.23 gîtes en pleine nature, avec restaurant et piscine chauffée. Situé dans les bois du Périgord vous pouvez faire des activités sportives multiples. En été les activités sont organisées pour les grands et pour les petits. ... plus   moins 
Alias :
Bosc Nègre Village De Vacances Lacapelle-Biron, Lot-Et-Garonne, France

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Bosc Nègre Village de Vacances, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.