Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“séjour formidable” 5 5 étoiles
Avis sur Bosc Nègre Village de Vacances

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Lacapelle-Biron
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Bosc Nègre Village de Vacances
Enregistrer
Bosc Nègre Village de Vacances a été ajouté à vos Favoris
Bosc Nègre, 47150 Lacapelle-Biron, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“séjour formidable”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

notre groupe de 50 personnes est rentré enchanté de son séjour . L'accueil chaleureux, la cuisine délicieuse et variée, les logements impeccables...bref, tout était bien.
Un grand merci à Coby et Alfred.
les randonneurs girondins

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

33 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    31
    2
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
20
1
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Déjà 3 séjours dans ce village vacances et toujours un accueil formidable d'Alfred et Coby.
Rien à reprocher pour ces logements formidables au milieu d'un parc immense.
La cuisine Périgourdine n'a pas de secret pour le chef en cuisine, le vin est excellent.
Les animations, piscine, terrain de pétanque (à l'ombre!!), tennis sont au top et les propriétaires sont d'une disponibilité rare à notre époque.( plan de parcours VTT, circuits cyclo et pédestre à notre disposition avec les conseils qui vont avec)....et puis la région est magnifique.
Nous y retournons très bientôt avec mes copains cyclotouristes !!!

Astuce pour la chambre : Elles sont toutes bien
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cobyhoo, Eigenaar de Bosc Nègre Village de Vacances, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Bonjour Domino7854,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire partager votre expérience. Tous vos compliments nous font plaisir. C'est grâce à des retours comme le vôtre que notre établissement puisse se développer. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau lors de votre prochaine visite pour faire des belles balades en vélo dans le Périgord.

Très cordialement, Alfred et Coby
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

En groupe pour un anniversaire, en amont de la fête déjà une grande disponibilité aux sollicitations d’organisation. Le site est très agréable, vaste avec des bungalows fonctionnels et dispersés et des équipements de jeux pour les enfants et les adultes. Les repas savoureux, le service tout à fait adapté. Alfred, Coby, à l’écoute, entourés d’une équipe efficace maîtrisent leur sujet.
Une fête très réussie pour la grande satisfaction de tous les participants.

Astuce pour la chambre : Bungalows fonctionnels avec un environnement spacieux.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014

nous sommes venus en groupe de moto ,nous étions 20 personnes , la répartition
l
super bien reçus logement parfait , repas impeccable tarifs plus qu'adaptés, cadre extraordinaire et calme.

bref tout était sans reproche, que dire de plus , 100% des participants ont étés enchantés.

A RECOMMANDER D URGENCE....................

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cobyhoo, Gérant de Bosc Nègre Village de Vacances, a répondu à cet avis, 12 avril 2014
Bonjour Alain,
Nous vous remercions d'avoir pris un petit moment pour nous laisser votre avis.
Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau lors de votre prochaine étape en moto.
Alfred et Coby
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

Un très bon accueil , un joli cadre, de la verdure, des jeux pour les enfants, une cuisine fine avec de bons produits du terroir, quoi de mieux pour fêter deux anniversaires le même jour ! Je recommande ce village de vacances très calme et proche du château de Bonaguil.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cobyhoo, Gérant de Bosc Nègre Village de Vacances, a répondu à cet avis, 12 avril 2014
Bonjour Colette,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement. Nous nous efforçons d'offrir le bonheur à nos clients et nous sommes heureux que cela vous ai satisfait.
Nous espérons vous revoir très vite lors de votre prochaine visite dans notre belle région.
Très cordialement. Coby
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marcinelle, Belgique
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Nous avons découvert ce lieu un peu par hasard, nous nous y sommes rendu sans savoir ce qu'il en était et nous y avons découvert un lieu de prédilection pour se ressourcer en famille, lieu calme, accueillant, familiale. Il fallait un lieu pouvant recevoir une famille recomposée avec 7 enfants allant, la première fois que nous nous y sommes rendu, d'une fille d'un an à un garçon de 14 ans en passant par une fille de 7 ans, une de 9 ans, trois garçons de 10, 11 et 12 ans.
Nous nous y rendons depuis 6 ans maintenant, toujours avec autant de plaisir, et d'empressement, nous comptons les jours qui nous sépare des prochaines vacances.
Merci pour ces vacances

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mérignac, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

Que cela fait du bien d'être reçu simplement avec gentillesse et le bonheur de faire plaisir. Nous avons séjourné au Village de Vacances de Bosc Nègre afin d'effectuer deux jours de randonnée pédestre. Et si le temps n'a pas été favorable, Coby et Alfred nous ont rapporté par leur rayonnement ce soleil que les caprices du ciel ne nous a pas donné. Les 37 participants ont apprécié le confort des gites et la cuisinne . En tant que responsables de ce groupe nous n'avons qu'à eu à écouter les louanges évoqués pendant le voyage de retour, c'est ce que nous voulons transmettre. Merci!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Bosc Nègre Village de Vacances ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Bosc Nègre Village de Vacances

Adresse: Bosc Nègre, 47150 Lacapelle-Biron, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Aquitaine > Lot-et-Garonne > Lacapelle-Biron
Services et équipements :
Bar/lounge Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hébergements spéciaux à Lacapelle-Biron
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 70 €
Nombre de chambres: 23
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Village de Vacances dans le Lot et Garonne.23 gîtes en pleine nature, avec restaurant et piscine chauffée. Situé dans les bois du Périgord vous pouvez faire des activités sportives multiples. En été les activités sont organisées pour les grands et pour les petits. ... plus   moins 
Alias :
Bosc Nègre Village De Vacances Lacapelle-Biron, Lot-Et-Garonne, France

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Bosc Nègre Village de Vacances, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.