Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7 Porth Sands, Porth

View from the balcony
View from the balcony
View from the balcony
Living area with access to balcony
Dining area
Master bedroom
Master bedroom
Newquay
|
Appartement de copropriété/Appartement – 
2 Chambres, 2 salles de bains, 4 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
LondonDaz...
london
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“perfect”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2013 Séjour en juillet 2013
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile

Really nice apartment in a great location - couldn't be closer to the beach and south west coastal path. Everything we needed in tip top condition! Bright and airy, especially when doors onto balcony were folded back. Really quiet location and block. perfect view. Scarlet hotel was just a ten minute cab away (for the best dinner in Cornwall with views out to sea!). A bathroom each was a real bonus too. Parking was five steps from the front door with a lift straight to the apartment entrance. Oh and the bed was super comfortable! Can't really find any faults with our stay to be honest. Even the owner was very pleasant and professional to deal with. Will definitely be returning.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: balcony/view/locatio
Le moins apprécié: really can't think of anything
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Personnes handicapées
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
05 août 2013
Thank you very much for your kind review. I am delighted that you enjoyed your stay and hope to see you again at some future date.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Garfield1...
Redruth, Royaume-Uni
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Great for autumn/winter break”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2012 Séjour en octobre 2012
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile

We have just returned from a wonderfully relaxing five days at Apartment 7, Porth Sands. The apartment was very cosy, comfortable and warm and we were able to take advantage of the balcony which is very sheltered and enjoyed some late afternoon sunshine. We used our bus pass to travel from Porth to Padstow, Wadebridge and the beautiful village of St Mawgan. We had a very good meal at the nearby Watermark Brasserie at the Glendorgal Hotel and also at the Mermaid Inn on the other side of the beach. Would thoroughly recommend this apartment for an autumn/winter break – it really is a home from home.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Convenience to other areas
Compagnons de voyage : Amis
Votre tranche d'âge 65+
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Personnes handicapées
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
05 août 2013
Thank you for your review. We do try to make the apartment as comfortable as possible for our guests and we are glad that you enjoyed your stay.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Catherine...
Macclesfield, Royaume-Uni
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Top quality accommodation in ideal location”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2012 Séjour en août 2012
Google Traduction

We have just enjoyed an excellent week's break in Apartment 7, Porth Sands.
The accommodation is excellent - spotlessly clean, beautifully decorated well-sized rooms that are fully equipped with all your home from home requirements together with those little extra bits that you need for a beach holiday.
The view from the apartment over Porth is spectacular and the location means that even on those rainy days you are never too far from alternative forms of entertainment for the kids.
Kim responded to questions within hours which was great and very reassuring.
We would definitely go back again!

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: The apartment itself - style/equipment - and the location. Also Kim's attitude - she couldn't help us enough.
Le moins apprécié: The weather
Compagnons de voyage : Young Children
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Personnes handicapées
Voyageurs seniors
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
andrea r
Nottingham, Royaume-Uni
1 avis
“Wow best apartment ever stayed in could not of asked for more”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2012 Séjour en septembre 2012
Google Traduction

This apartment is truely AMAZING stayed in many apartment within porth and this is by far the best, has everything and more than you could possibly want or need while away, the owners have taken great care and thought into providing an amazing home from home.
Their wasn't anything about the apartment that i didn't like but many things i loved, the best feature of the apartment is when you open the doors fully to the balcony it really does bring the beach inside the apartment to you, the whole apartment has been decorated and furnished to a very high standard, 2 bathrooms that are great, under floor heating for colder times, wi-fi, ipod dock, dvd player all provided, even a storage room with everything for the beach should you wish to use it, also the owner provides great communication with you through the whole booking even making sure eveything was ok for us during our stay.
Their really is only one word to describe this apartment and it honestly is AMAZING i will be recommending it to everyone wanting to go to cornwall its a great location for getting all over and i have to say i can't wait to book my next stay here.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Great location on the beach, when having the door fully open it brings the beach to you
Le moins apprécié: nothing
Compagnons de voyage : Famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Personnes handicapées
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Sue V
Londres, Royaume-Uni
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Comfortable apartment with a lovely view”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2012 Séjour en août 2012
Google Traduction

We stayed in the apartment for a week, but wished been able to stay for two. It was lovely to sit in a bright airy apartment with the doors to the balcony fully open so it felt like you were outside listening to the sea on the beach below. The tide goes a long way out, so there is a big beach at low tide and is just lovley when it comes in and you can sit on a warm sunny balcony to watch it. From the aprtment you can walk in two directions either to Lusty Glaze or to Watergate Bay which is further afield in the other direction. We were also fortunate to walk up onto the headland and watch the sunset. On our arrival Kim, the owner was there to meet us and show us where everything was and hand over the keys which was a nice personal touch. Kim also gave us ideas of places to visit and good places to eat. My Facebbook status on our first night there - sitting with the balcony doors fully open, listening to waves below and watching Team GB win gold after gold - life is perfect!

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 4 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: The balcony with fully opening doors.
Le moins apprécié: The second bedroom doesn't have a large amount of space to move around and the kids kept bashing their toes.
Compagnons de voyage : Teenagers
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
elinfa
Carmarthen, Royaume-Uni
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Wish I was there now!”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2012 Séjour en avril 2012
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile

I can only reiterate what others have said before me. The location was super - we were overlooking the beach which allowed us to give the boys (11 and 9)some independence as they could then go rock pooling, climb rocks etc whilst we sat on the balcony drinking coffee and stuffing a cream tea!
The apartment itself was fab - immaculate, with everything that was needed - a lovely touch was the bottle of local cider and local cookies left for us by Kim. In fact, Kim was great to deal with - from our first email to the return of the bond. The balcony was so relaxing for evening drinks, but the patio area, which is accessed through the patio doors in the bedrooms, was a lovely place to drink in the morning sun.
Porth was an ideal place to stay - there were plenty of coastal walks to choose from and Newquay was just a mile and a quarter away. The little cafe on the beach served breakfasts, paninis, lattes, and buckets and spades. Domino's delivered as did several local Indian restaurants.
Best things? Pasties in Padstow, Newquay Zoo, Fistral beach, the walk to Newquay every morning for some fresh bread.....I wish I was there now! We'll be back!

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Compagnons de voyage : Famille avec jeunes enfants
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Personnes handicapées
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Ernie C
Staines
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Superb, Top Class Holiday Let”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2011 Séjour en septembre 2011
Google Traduction

A 1st floor apartment, very clean, very comfortable and furnished to a very high standard with all amenities.
Consists of spacious lounge/dining area/kitchen. Two double size bedrooms, one en-suite with shower and the second bed has use of seperate bathroom.
A spacious balcony gives view of close by sandy beach and sea which is very safe for children.
A lift gives access to apartment so no struggling up and down stairs with luggage.
There are several excellent pubs/restaurants within easy walking distance. Nothing nicer than walking home along the beach after a night out.
Porth is also conveniently situated for visiting other parts of Cornwall.
Probably the best holiday let we have stayed and a beautiful part of Cornwall.
We shall definitely return.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Close proximity to beach, but really everything
Le moins apprécié: Weak mobile phone signal but OK 50 yards along the road.
Compagnons de voyage : Famille avec jeunes enfants
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Personnes handicapées
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
Personnes avec des animaux de compagnie
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
à partir de
USD 231
/
Nuit
Semaine
Faire une demande
Gérant
Andy & Kim M
44 01209 716786
Parle Anglais
Inscrite en : déc. 2009
Taux de réponse: 100 %
Délai de réponse: en quelques heures
Calendrier mis à jour: il y a 1 jour
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite