Comme la majorité des gens qui voyagent maintenant, j'ai toujours l'air de l'hôtel avant de réserver sur internet, jetez un coup d'œil sur les relative site et le plus important lu de disponible.
Nous avions réservé la chambre avec vue sur la mer pour 4 nuits pour le Nouvel An. La chambre était comme sur le site Internet et dans la salle de bains, il y avait un jacuzzi et douche. Tout était impeccable, avec des fleurs fraîches, des chocolats et le plus doux le lit le plus confortable dans lequel j'ai eu le plaisir de faire la grasse matinée. La vue est à couper le souffle. Le petit déjeuner est extra et qu'on peut choisir entre continental de base et traditionnel, avec des céréales, jus de fruits, des yaourts et des fruits frais. Le seul problème est qu'il faut s'asseoir à table avec d'autres clients, ce qui peut être un problème si vous avez un peu récente et pas à la hauteur de compagnie.
C'est vraiment un hôtel haut de gamme Bed & Breakfast, ils venait d'ouvrir en 2005 et nous sommes déjà en train de refaire nouvelle saison cette année, il ne sera jamais assez défraîchies.
Mais ce qui rend ce Bed and Breakfast ce sont les propriétaires, Mary et Sam et leurs enfants. Ils se sont montrés si sympathique mais pas envahissant. Nous avons tous les deux leur souhaiter le meilleur pour leurs à l'idée de faire un voyage d'affaires et j'espère que peut-être de revenir là à l'avenir.
Si vous cherchez un hôtel à St ives, on ne peut pas vraiment trouver beaucoup mieux que dans cet hôtel... mais attention à la "Jungle marche » et une côte à pic... mais cela en valait la peine monter pour la vue.
TripAdvisor vous propose des outils gratuits et simples pour vous aider à améliorer votre positionnement et à promouvoir votre établissement.
- Visitez votre Page Propriétaire
- Ajouter une photo