Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“génial” 5 5 étoiles
Avis sur Canterbury Cathedral Lodge

Enregistrer Enregistré
Canterbury Cathedral Lodge a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Canterbury Cathedral Lodge
4.0 sur 5 Hôtel   |   The Precincts, Canterbury CT1 2EH, Angleterre   |  
Services
Classé n°2 sur 18 hôtels à Canterbury
Waulsort
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“génial”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2013

Pour ma première visite en UK, nous avons logé au "Canterbury Cathedral Lodge". Un seul mot ...GENIAL.
Tout d'abord, un acceuil très chaleureux. La chambre était très bien achalandée et surtout très propre. Elle comprenait même une boulloire avec du café, thé (of course) et chocolat. Salle de bain assez petite mais très fonctionnelle. Literie très comfortable.
Nous avions vue directe sur la "Cathedral". Promenade dans un magnifique jardin.
Nous avons pu stationner notre voiture dans l'enceinte du monument, et vu la difficulté de trouvé une place dans la ville, c'était vraiment un must. Autre avantage, nous pouvions visiter la "Cathedral" à notre gré (compris dans le prix de la chambre). Comme petit déjeuner, nous nous sommes régalés avec le "full English breakfast". Un délice et ...à volonté. A refaire!

Astuce pour la chambre : face à la "Cathedral"
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Canterbury Cath... L, Guest Relations Manager de Canterbury Cathedral Lodge, a répondu à cet avis, 2 janvier 2014
Google Traduction
Dear Reviewer

We are delighted that you choose to stay with us during your first visit to the UK! Many thanks for providing such a positive review and it is wonderful to hear that you enjoyed your stay – we look forward to welcoming you back soon.

Kind regards

Joanne Thompson
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

521 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    305
    168
    36
    7
    5
Consultez les avis pour
75
316
20
37
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
belgique
Auteur
17 avis 17 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2013

A l'occasion de notre "Christmas Shopping" à Canterbury nous souhaitions loger au centre, non loin des boutiques au coeur de cette petite ville. Nous ne connaissions pas encore cet hôtel et avons donc décidé d'y loger.Belle découverte. Notre chambre dans les jardins de la cathédrale avec vue sur la cathédrale avait quelque chose de magique en cette période de Noël. Tout y était parfait, la propreté de la chambre, les produits de toilette dans la salle de bain, l'accueil "very kindly" du personnel. Sans oublier la possibilité de laisser notre voiture dans les jardins de la cathédrale. Un must dans une ville où les places de parking sont rares, surtout en cette période.
Le petit-déjeuner est servi dans une ambiance feutrée, agréable et le choix des produits est complet.... bref , nous avons beaucoup apprécié ce séjour trop court et cet hôtel restera notre premier choix pour un autre prochain séjour.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Canterbury Cath... L, Guest Relations Manager de Canterbury Cathedral Lodge, a répondu à cet avis, 2 janvier 2014
Google Traduction
Dear Reviewer

Many thanks for taking the time to leave such a wonderful review of your recent stay with us. We are delighted that you choose Canterbury Cathedral Lodge when visiting the town and are so pleased that you were able to enjoy our City centre location, within the Precincts of the Cathedral.

We look forward to welcoming you back soon.

Kind regards

Joanne Thompson
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

Nous avons séjourné au Canterbury Cathedral Lodge l'hiver passé et nous ne regrettons en rien ce séjour.
L'accueil y est charmant et rapide, la chambre classique, fort petite (mais ça nous le savions) se trouve dans le bâtiment annexe et est décorée avec goût. La propreté y est exemplaire. Malgré la taille de la chambre nous disposions toutefois du nécessaire à thé ainsi que d'une planche et d'un fer à repasser.
Les couloirs menant aux chambres pourrait être mieux décorés, cela nous rappelait légèrement nos couloir d'école (nostalgie).
Le petit déjeuner est excellent et copieux avec des oeufs, du bacon et des saucisses, différents jus de fruits et le pain très frais.
Possibilité de garer son véhicule le long de l'enceinte de la ville pour 5.00£/24h.
Mais le principal attrait reste la localisation. Revenir à l'hôtel après 22h et voir la cathédrale plongée dans l'obscurité sans aucun touriste autour rend cette atmosphère paisible, limite magique.
Nous le recommandons vivement ...

Astuce pour la chambre : Choisissez les chambres "Executive" qui se trouvent dans le bâtiment principal et offrent...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Canterbury Cath... L, Guest Relations Manager de Canterbury Cathedral Lodge, a répondu à cet avis, 12 septembre 2013
Google Traduction
Dear Reviewer

Many thanks for taking the time to review your visit and we are thrilled to hear that you had an enjoyable stay. We have to agree that we are indeed fortunate to be located within the beautiful Cathedral precincts!

Our bedrooms have been recently refurbished and we have also extended our breakfast offering with hot food now cooked to order, so we are pleased to hear that you enjoyed this.
We do hope that you choose to stay with us again if you return to Canterbury.

Kind regards

Joanne Thompson
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Trappes, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2013

Hotel tres bien placé, dans l'enceinte de la cathedrale, pas de probleme pour garer sa voiture sans frais. µCe qui permet un acces rapide a tout ce qui se visite dans Canterbury.
L'hotel est dans une dependance de la cathedrale, tres bien entretenu, acceuil parfait, breakfast tres complet. L'hotel vous offre meme les billets d'entrée pour la visite de la cathedrale.
En résumé, tres bien, a faire sans hesitations.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Canterbury L, Guest Relations Manager de Canterbury Cathedral Lodge, a répondu à cet avis, 23 janvier 2013
Google Traduction
Dear Reviewer

Thank you for taking the time to leave a review of your recent stay at Canterbury Cathedral Lodge and we are delighted that you enjoyed your visit. We are indeed fortunate to be located in the Precincts and I am pleased that you were able to make the most of the free entry to the Cathedral whilst resident with us.

We do hope that you are able to return again soon.

Kind regards

Joanne Thompson
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
FRANCE
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2012

Ambiance feutrée dans un bâtiment situé dans l'enceinte de la cathédrale,
chambre très confortable avec vue "unique" sur la cathédrale, calme absolu le soir,
petit déjeuner anglais complet servi dans très belle une salle,
personnel au petit soin,
magnifique havre de paix.
les + : Possibilite de parking, entrée à la cathédrale, réductions dans les restaurants typiques des alentours.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Canterbury L, Guest Relations Manager de Canterbury Cathedral Lodge, a répondu à cet avis, 2 janvier 2013
Google Traduction
Dear Reviewer

Many thanks for posting a review of your stay with us at Canterbury Cathedral Lodge. I am delighted that you enjoyed our location within the beautiful Precincts and will be certain to pass on you kind comments to the team.

We do hope to welcome you back again soon.

Kind regards

Joanne Thompson
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2011

Cet hôtel est littéralement incroyable quant à sa localisation: Dans l'enceinte de la cathédrale, à quelques mètres à peine de celle-ci.
Si la vue de notre chambre était fantastique, la taille de celle-ci tout comme les rangements et les matelas étaient un peu en dessous de nos attentes.
Sinon, le personnel se coupe en quatre pour vous satisfaire et le breakfast est tout à fait correct et bien dans la tradition anglaise.
Un expérience en tout cas inoubliable.
Un regret? Ne pas être resté une nuit de plus...

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2011

Nous avons apprécié le cadre et l'aménagement des lieux. Le soir, on avait une vue superbe sur la cathédrale illuminée. Etant donné que les lieux sont fermés au grand public à partir de 21h, c'est le calme garantie pour bénéficier d'une belle promenade à deux ou en famille. Personnel très aimable et prêt à aider. Petit déjeuner sous forme de buffet : copieux et bon. Bonne literie et chambres spacieuses et bien tenues. Pour se garer, on peut utiliser un parking à proximité contre paiement de 5 livres.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Canterbury Cathedral Lodge ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Canterbury Cathedral Lodge

Adresse : The Precincts, Canterbury CT1 2EH, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Kent > Canterbury
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 18 hôtels à Canterbury
Fourchette de prix (par nuit): 104 € - 199 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Canterbury Cathedral Lodge 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Travelocity, Tingo, Priceline, Expedia et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Canterbury Cathedral Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Canterbury Cathedral Lodge Kent
Canterbury Cathedral Hotel Canterbury

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Canterbury Cathedral Lodge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.