Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très mitigié” 3 5 étoiles
Avis sur Holiday Inn Express Liverpool-John Lennon Airport

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Holiday Inn Express Liverpool-John Lennon Airport a été ajouté à vos Favoris
Holiday Inn Express Liverpool-John Lennon Airport
3.0 sur 5 Hôtel   |   1 Speke Hall Avenue, Liverpool L24 1UX, Angleterre   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°46 sur 99 hôtels à Liverpool
VERSAILLES
Auteur chevronné
88 avis 88 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
“Très mitigié”
3 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2014

Arrivé de Paris à 21 h 00, il n'y a pas de navette pour vous emmner à l'Hôtel qui est à 3 km.
Solutions : par taxi (ils ne vous prennent pas car ils préférent les courses qui vont en ville)
Bus : rare à cette heure
Marcher : c'est ce que nous avons fait.

pas de restaurant à l'hotel ni aux alentours. On mange ce qu'il y a. (pizza, pates) assez cher
Petit déjeuner moyen

Très bonne literie, chambre très fonctionnelle, tv avec chaines anglaises only

Bon à savoir : Pour aller en ville il faut changer 1 fois de bus.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin L, General Manager de Holiday Inn Express Liverpool-John Lennon Airport, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Google Traduction
Dear Olivier d,

Reference: Holiday Inn Express - Liverpool John Lennon

Thank you for your review and feedback regarding your recent stay with us. At the Holiday Inn Express Liverpool Airport we are always available for questions, 24/7, regarding your up and coming stay with us and local information.

Martin Lote
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

383 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    99
    156
    80
    34
    14
Consultez les avis pour
83
125
32
63
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
glasgow
Auteur
20 avis 20 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2008

Je suis descendu au Holiday Inn Express parce que je devais prendre un avion le lendemain très tôt à l'aéroport de Liverpool. De ce point de vue, il est très pratique. Les chambres sont impeccables, et on peut petit déjeuner dès 5h30. Par contre, le minibus pour l'aéroport n'était pas disponible tôt le matin (alors qu'il y avait beaucoup de monde qui s'en allait à cette heure). J'avais appelé la veille pour me renseigner et on m'avait prévenu, mais ils se sont organisés pour qu'un taxi passe me prendre, pour 4 £ seulement.

Quant au tarif, j'ai payé 70 £ pour la chambre et le petit déjeuner, un montant correct vu que je n'avais réservé que 24 h avant. Il y avait un supplément pour le parking, que je n'ai pas payé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Belfast
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2008

Nous avons séjourné là il y a peu, un vendredi et un samedi soir. Le personnel est très professionnel - aimable, disponible et attentif. Les chambres sont bien, comme on l'a déjà dit. Le petit déjeuner aussi.

Deux problèmes notables : ils ne proposent pas de plats cuisinés, et étant donné que je me déplace avec difficulté, nous avons dû commander des plats à emporter dans une restaurant chinois et une pizzéria. On ne peut pas dire que ça crée une ambiance ! Ensuite, alors que je zappais avec la télécommande, je suis tombé sur deux chaînes porno, qui normalement sont payantes. Je l'ai signalé en partant et ils m'ont dit que cela était déjà arrivé et qu'ils pensaient que le problème était réglé - manifestement, non.

Vous imaginez, si vos gamins zappent ?

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Wales
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2007

Nous devions être à l'aéroport John Lennon à 5h. Notre avion partait de bonne heure.

C'est un hôtel propre et confortable, où nous avons passé une soirée relaxante et une bonne nuit, choses importantes vu l'heure de notre départ.

Le bar/restaurant est décloisonné et le menu était un peu limité, mais le repas que nous avons pris était tout à fait acceptable, après un long voyage.

Le personnel est avenant et serviable. Il y a une navette pour l'aéroport et nous avons pu garer notre voiture pour deux nuits supplémentaires, jusqu'à notre retour, pour une somme modeste.

Nous n'avons pas pris le petit déjeuner là parce qu'il était trop tôt, mais nous avons pris le thé dans notre chambre pour partir du bon pied.

Je conseillerais cet hôtel à ceux qui doivent dormir quelque part avant de prendre l'avion ou à leur retour à Liverpool.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
yorkshire
Auteur chevronné
83 avis 83 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
65 votes utiles 65 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2007

Nous avons dormi là la nuit précédant un départ en avion très matinal. L'hôtel est propre et plaisant mais, comme le prix le laisse présager, assez rudimentaire. Nous le savions en réservant et n'avons donc pas été déçus. Nous sommes arrivés à l'aéroport à 20h15 et avons appelé pour qu'on nous envoie le minibus de courtoisie. On nous a répondu qu'il faudrait 15, 20 minutes... avec la circulation. Nous avons donc opté pour un taxi, qui a mis plus ou moins 3 minutes ; difficile de voir comment le trajet pouvait durer jusqu'à 20 minutes à cette heure. Nous aurions pu prendre le petit déjeuner à 4h30, avant de partir, mais nous n'avons pas eu le temps. Quand nous sommes arrivés, on nous avait dit qu'il était servi à partir de 6 h. J'ai demandé pourquoi on ne nous avait pas prévenus à notre arrivée, alors que j'avais dit que nous partirions à 4h30. Mon interlocuteur a eu l'air irrité, et m'a donné pour toute réponse : "Vous avez demandé ?"... Alors, un conseil : dites que vous voulez manger de bonne heure.

Le personnel peu amène ne rend pas service à cet hôtel...



Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
UK
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2007

J'ai passé une nuit dans cet hôtel récemment, la veille de mon départ à Dalaman. Je ne peux dire que du bien de cet hôtel et des gens qui y travaillent, qui ont mis à ma disposition un bus pour aller à l'aéroport et en revenir (à 5 minutes environ) et qui se sont montrés chaleureux et plus que serviables, à la réception et au bar. C'est vrai que le salon/restaurant n'est pas cloisonné et que le menu est très restreint, mais jamais jusqu'à présent je n'avais pu téléphoner d'un hôtel pour commander la livraison d'un repas et me voir préparer une table avec couverts, condiments et vaisselle en porcelaine pour que je puisse le consommer. Le petit déjeuner classique inclus est plus que correct ; pour conclure, je dirai que ce fut un séjour plutôt agréable et une excellente manière d'entamer ces brèves vacances.



Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Holiday Inn Express Liverpool-John Lennon Airport ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Express Liverpool-John Lennon Airport

Adresse: 1 Speke Hall Avenue, Liverpool L24 1UX, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Merseyside > Liverpool
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°22 des hôtels d'affaires à Liverpool
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 132 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Holiday Inn Express Liverpool-John Lennon Airport 3*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de IHG, Lastminute, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, Expedia et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Express Liverpool-John Lennon Airport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Holiday Inn Express Liverpool-John Lennon Airport Royaume-Uni
Holiday Inn Express Liverpool-John Lennon Airport Hotel Liverpool
Holiday Inn Liverpool

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Holiday Inn Express Liverpool-John Lennon Airport, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.