Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Incontournable pour un séjour Beatlemaniaque!” 5 5 étoiles
Avis sur Hard Days Night Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hard Days Night Hotel a été ajouté à vos Favoris
Hard Days Night Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Central Buildings, North John Street, Liverpool L2 6RR, Angleterre   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°20 sur 99 hôtels à Liverpool
Avignon, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“Incontournable pour un séjour Beatlemaniaque!”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2011

Très bel hôtel, de la façade au moindre petit détail. Même le logo de l'hôtel à ses symboliques". Situation idéale, à 30 secondes à pied du Cavern Club et 2 minutes d'un immense centre commercial.
Notre chambre donnait sur une petite cour intérieure: vue pas super, mais calme absolu! Très propre, literie très confortable, accès internet par la TV, qui propose aussi beaucoup de musique.
On n'est allé au restaurant qu'au petit déjeuner, mais la salle est très belle, et le petit déjeuner délicieux!!! Il y a un choix impressionnant: oeufs, tomates, bacon (un délice!), haricots (un délice aussi), saucisses, salades de fruits, céréales,...
Seule ombre au tableau: la réceptionniste n'était vraiment pas sympa. Pas un sourire, pas un "welcome", juste un "checking in?", et pour réponse à chaque question :"voyez avec le concierge Kevin". Chacun son boulot, je sais bien, mais elle pouvait faire la démarche elle même de demander à ce Kevin "Kevin, est ce qu'il nous reste des adaptateurs?". Assez décevant pour un 4 étoiles. Un sourire aurait changé la donne.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 339 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    692
    350
    151
    87
    59
Consultez les avis pour
187
647
43
91
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Neuchâtel, Suisse
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2010

Points positifs : idéalement situé, décoration sur le style des Beatles super, chambres jolies et propres. Points négatifs : bruyant (fenêtres mal insonorisées), odeur désagréable dans la chambre (d'après eux c'est la climatisation mais ils n'ont rien réparé), la femme de ménage n'a pas remis de papier de toilette en réserve, n'a pas changé les produits de douche utilisés. La douche au plafond, super design mais si on ne veut pas se mouiller les cheveux c'est pas pratique ! TV : aucune chaîne française

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nord
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2009

Hôtel remarquable. Déco splendide. Accueil excellent, personnel sympathique. La chambre était très grande, d'une propreté parfaite, super équipée, le lit très confortable. Le petit déjeuner est de qualité .Situation idyllique pour les ballades en ville et les soirées à la cavern. Je recommande vivement cet hôtel et j' y retournerai très certainement.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2009

Nous avons séjourné dans cet hotel pendant la beatles week. Nous avons pris une deluxe room, elle était spacieuse, propre et très bien agencée . possibilité d'écouter toutes sortes de musiques dans la chambre y compris les Beatles bien sur!.Nous n'avons eu aucun bruit sauf les mouettes! Le personnel a été très sympa , notamment les grooms qui nous ont fait un super accueil et nous ont conseillé sur les restos aux alentours. Le petit dej est extra par contre le restaurant "le Blake" est moyen.
Cet hotel est idealement situé pour tout fan des beatles qui se respecte. le seul bemol est le prix!

  • Séjour du août 2008 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liverpool
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2008

Je n'ai pas dormi dans cet hôtel donc je ne peux pas commenter les chambres ou autre, mon commentaire concerne un événement qui se tenait lors de la journée dédiée aux Beatles ; j'y suis donc allé pour acheter des billets pour le Beatles Day, le 10 juillet 2008. Alors que je faisais la queue, j'ai demandé au personnel qui jouait ce soir-là et un employé m'a montré une liste, lisant le nom de plusieurs groupes, et le dernier était Noel Gallagher ; en fait il a lu tous les noms et au début ce devait être un concert gratuit, mais étant donné que Noel Gallagher était au programme, c'est devenu payant. Surprise, surprise : Noel Gallagher n'est jamais arrivé ! Après le concert, j'ai demandé à ce même employé pourquoi il m'avait dit que cet artiste devait jouer, il m'a répondu que son nom était sur la liste vu qu'il était au nombre des clients... si c'est vrai, je trouve que ce n'est pas très sérieux de la part du personnel de divulguer des informations privées au sujet des clients auprès du public, et je me suis senti offensé par cet employé qui m'a menti effrontément ; s'il ne s'agissait que d'une rumeur, je trouverais acceptable qu'il n'ait pas joué, mais vu que c'est un membre du personnel qui me l'a dit et m'a montré la liste, j'ai eu l'impression qu'il y avait des magouilles visant à vendre plus de billets... en plus le dernier groupe qui a joué était nul, le chanteur en tout cas, il était complètement bourré, il est tombé sur scène et n'était pas foutu de chanter dans le micro, d'ailleurs un type est monté sur scène pour prendre sa place à la guitare (et son comportement n'a pas été des plus corrects, puisqu'il a insulté le public)... bref, inutile de dire qu'ils ont été hués à la fin... tout cela ne peut pas bénéficier à l'image de l'hôtel et en ce qui me concerne je n'irai plus là-bas, j'ai été très déçu et le personnel m'a trompé ; en plus c'est un établissement guindé, haut de gamme, et je n'ai pas l'impression qu'il puisse représenter les Beatles... En résumé, si vous cherchez à passer une bonne soirée en compagnie des Beatles, je vous conseille plutôt le pub/club Lennon's Bar ainsi qu'un petit pub qui s'appelle The Grapes, où le personnel et l'ambiance sont bien plus sympa.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
london
Auteur
19 avis 19 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2008

Comme nous étions au courant des problèmes de bruit, nous avons insisté pour avoir une chambre tranquille près du Peace Garden, et apparemment nous avons troqué le calme contre l'espace, car elle était toute petite et mal conçue. Elle n'avait absolument rien de "luxueux".

Autres problèmes : le parking peu pratique, et les employés, soit très bien soit indifférents, et clairement plus intéressés par les résidents que par les visiteurs de passage.

Une erreur idiote : le dimanche après-midi, la musique qui passait n'était pas des Beatles. Le même soir, le restaurant Blakes était fermé et les indications concernant les horaires des repas et du restaurant étaient erronées.

L'emplacement et la propreté sont excellents, mais après quelques mois d'activité, il serait temps que cet établissement fasse un bilan et corrige ces problèmes flagrants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Kildare
Auteur
12 avis 12 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2008

L'hôtel et la déco sont très agréables, et il est très central. Les chambres sont très confortables (le lit en particulier). Le bar est moyen mais surtout évitez d'aller y prendre un dernier verre, parce que le soir les boissons coûtent presque le double. Au restaurant Blakes, on mange assez mal. Nous étions six et aucun d'entre nous n'était satisfait. J'ai commandé de la sole... c'est la pire que j'aie jamais mangée ! Elle était dure, et ça ne m'était jamais arrivé de manger de la sole dure, alors je pense que c'était un problème de cuisson. Dans l'ensemble mon séjour a été agréable, mais gâché par la nourriture de mauvaise qualité et par les prix pratiqués au bar. Allez manger ailleurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hard Days Night Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hard Days Night Hotel

Adresse: Central Buildings, North John Street, Liverpool L2 6RR, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Merseyside > Liverpool
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels de luxe à Liverpool
N°15 des hôtels romantiques à Liverpool
N°17 des hôtels familiaux à Liverpool
N°28 des hôtels d'affaires à Liverpool
Fourchette de prix (par nuit): 106 € - 254 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hard Days Night Hotel 4*
Nombre de chambres: 110
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Lastminute, Prestigia, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hard Days Night Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hard Days Night Liverpool
Hard Days Night Hotel Liverpool, Royaume-Uni
Hard Days Night Liverpool

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hard Days Night Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.