Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“horrible séjour” 1 5 étoiles
Avis sur Central Park Hotel

Enregistrer Enregistré
Central Park Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Central Park Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   3-15 Wilberforce Road, Londres N4 2SR , Angleterre   |  
Services
Classé n°897 sur 1 054 hôtels à Londres
Bordeaux, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“horrible séjour”
1 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2013

nous avons reservé une chambre triple,à notre arrivée le monsieur de l'accueil(pas très agréable )nous dit qu'il n'y a pas de chambre alors que nous avons les papiers de réservations!!!!
on nous dit d'aller dormir dans le parc (il pleuvait des trombes d'eau)
on nous trouve finalement une chambre double!!!!lit minuscule chambre minuscule et sale, pas de chauffage,bruit toute la nuit car insonorisation plus que médiocre,parquet qui grince à chaque paset ca sent mauvais!!!!
pourtant pas trés exigeant, nous déconseillons cet hôtel si vous voulez tout simplement dormir.
il devrait être fermé!!!!!!!!!
loin de londres même si une bouche de métro est a proximité ,quartier ghetto pas trés accueillant.
en bref si vous voulez passer un bon séjour à Londres n'y allait sutout pas!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

309 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    12
    40
    99
    61
    97
Consultez les avis pour
64
107
17
15
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    2,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    2,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2013

Je vais assez régulièrement sur Londres pour des week-end shopping et j'ai toujours un budget limité niveau hotel.

Cet hôtel n'est pas un 5 étoiles mais délivre un très bon service.
Le personnel est souriant.
Chambres fraichement rénovées et propres.
L’hôtel est a 400 mètres de la station de métro Finsbury Park.

Bref! Parfait pour des petits budgets

Sandra

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
luxembourg
Contributeur
3 avis 3 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2013

j'y suis allée ce week end du 14 au 16.06.2013 . personnel pas aimable, ne dit pas bonjour, chambre affreuse , moche , hôtel loin de Londres centre.. j'ai regretté, j'aurai préféré mettre 50 euros de plus mais aller ailleurs, petit déjeuner mediocre .... Salle de bain et toilette qui ne donnent pas envie d' y rentrer, tout est vieillot

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2013

J’avais lu les commentaires sur Trip avant d’y aller…j’ai eu peur et m’attendais au pire. Je m’attendais même à ce qu’il y ait des tics/puces (parce que certains des commentaires y faisaient référence).

Du coup, quand je suis arrivé, j’étais effectivement déçu MAIS ce n’était pas aussi horrible que ça. Pour faire court :

Avantages : Bien situé à 2 minutes du métro (Finsbury park), et même mieux, le bus (N29) vous dépose juste devant l’hotel. Pas cher pour un hôtel à Londres. Lits à peu près propres (seulement les lits hein…).

Inconvénients : mauvais isolation (fait trop chaud ou fait trop froid), très mauvaise sonorisation, salle de bain vraiment bas de gamme (et pourtant je ne suis pas difficile), personnel pas spécialement agréable (ni spécialement désagréable), pas de wifi dans la chambre, déjeuner nullissime (je n’y ai jamais mangé tellement ).

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2013

Je confirme les commentaires sur l'état médiocre des chambres, de la salle de bain, le carrelage cassé bref la totale que je n'avais jamais vu.. c'est d'ailleurs pour cela qu'à l'arrivée j'ai tout de suite souhaité changer d'hôtel.Le réceptionniste nous a donc conseillé une autre chambre qui se trouvait sur le trottoir d'en face, il s'agit bien du même hôtel mais plus haut de gamme.
C'était le top, tout était neuf, on s'entait encore l'odeur après travaux et du bois neuf des meubles, une salle de bain extra, un grand lit, une kitchenette juste pour café, thé (compris dans le prix)... enfin tout était super donc je vous conseillerai de vous dirigez vers l'accueil si votre chambre ne vous convient pas car moi je n'aurai pas pu passer une nuit dans le bâtiment central.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
16 avis 16 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2013

Accueil très peu chaleureux, après nous avoir fait patienter, on nous a d'abord attribué une chambre qui ressemblait à une cellule de prison. Une ancienne chambre de bonne probablement, car il y avait encore la tuyauterie d'un évier dans un placard. La chambre était défectueuse, nous avons du changer de chambre. L'autre était plus correct, mais la salle de bain n'est pas du tout adaptée, le lavabo est minuscule. Un vulgaire rideau de douche sépare la douche du reste de la salle de bain - toilettes. La chaleur dans les chambres est étouffante.

La seule connection internet disponible consiste en une borne wifi que l'on ne peut capter que dans le hall d'accueil.

Point positif: le café, le thé, avec leurs nuages de lait, mis à votre disposition à votre arrivée dans la chambre, avec une bouilloire.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Central Park Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Central Park Hotel

Adresse : 3-15 Wilberforce Road, Londres N4 2SR , Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services et équipements :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles)
Style d'hôtel :
Classé n°897 sur 1 054 hôtels à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 202 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Central Park Hotel 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Venere, Hotels.com, Agoda, LogiTravel, HotelsClick et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Central Park Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Central Park Londres
Central Park Hotel Londres, Royaume-Uni

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Central Park Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.