Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité prix” 4 5 étoiles
Avis sur Travelodge London Southwark

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Travelodge London Southwark a été ajouté à vos Favoris
Travelodge London Southwark
3.0 sur 5 Hôtel   |   202-206 Union Street | Southwark, Londres SE1 0LH, Angleterre (Southwark)   |  
Services
N° 288 sur 1 049 hôtels à Londres
Certificat d'Excellence 2014
Bayeux, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Bon rapport qualité prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

Hotel très bien situé ( 5minutes pour la station de métro la plus proche à pied) Chambre très propre, petit déjeuner varié. Aucune nuisance à déclarer (dépend bien évidement d'ou est situé votre chambre) Pub à proximité. Idéale pour passer un weekend sans se ruiner.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

861 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    334
    368
    104
    34
    21
Consultez les avis pour
294
270
25
84
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mérignac, France
Auteur chevronné
69 avis 69 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014

Nous avons passé cinq nuits dans cet hôtel et on n'a vraiment pas été déçu ! La chambre est très propre, le lit confortable. Les femmes de ménage sont passées chaque jour pour changer nos serviettes de bain, refaire le lit et nettoyer la salle de bain (baignoire, lavabo, WC ...).
Nous avions une très belle vue sur The Shard.

Concernant les incovénients, nous étions du côté des chemins de fer, on entendait donc les trains passés de temps en temps. Personnellement, je n'ai pas trouvé ça gênant, ça ne nous a pas réveillé ni empêché de nous endormir (prendre des boules quies pour les plus inquiets :). Le Wifi est payant dans les chambres et je trouve ça dommage. Surtout quand on voit le prix ... Par contre il est gratuit dans le bar / restaurant. D'ailleurs, nous y avons mangé un soir et c'est correct. Les prix également.

Enfin, il est très bien placé. A 5 minutes à pied de la station de métro Southwark. Il y a trois pubs à proximité, une épicerie ouverte H24 au pied de l'immeuble, un salon pour petit déjeuner ... Nous avons également été au London Eye à pied (compter 20 minutes). Le quartier est sûr.

En bref, vous pouvez y aller les yeux fermés ! Le rapport qualité / prix est très correct.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre côté Union Street si possible. Ca vous évitera d'être du côté des lignes de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014

chambre familiale (4 : 2 adultes et 2 ados) à l'équipement spartiate mais confortable (bonne literie). petit déj pantagruélique !! Equipe professionnelle et chaleureuse qui fait de sonmieux pour offrir un très bon accueil aux clients. clientèle famililae. situ"é à moins de 5 min de la staion southwark (jubilee line), à 1 station de westminster ou de london bridge ! Et la cerise sur le gâteau : tres bon pub à 10 min à pied sur the cut : anchor and hope, à ne pas manquer

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Travelodge

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2014

J'ai été très déçue par la qualité de cet hotel, m'attendant a tout autre chose après avoir lu les commentaires a son sujet.
La chambre qui m'avait été attribuée ne correspondait pas a ma réservation et n'avait pas été nettoyée.... et ce malgré l'arrivée tardive. Je me suis ensuite retrouvée dans une chambre destinée aux personnes a mobilité réduite (lavabo trop bas, douche à même le sol de la salle de bain)...Très mauvaise insonorisation, encore plus désagréable quand l'hôtel est fréquente par des groupes en voyage scolaire.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TravelodgeUK, Sophie from Customer Services de Travelodge London Southwark, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Google Traduction
Thank you for your review Lilouhf, we are sorry to learn that you were disappointed with the quality of our hotel. We expect all of our rooms to be cleaned to high standards and we would like to further understand the issues you have raised. Please could you visit our website and select the Contact Us button to provide us with more details and when doing so please specify you have left a TripAdvisor review.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hainaut
Auteur
18 avis 18 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Nous avons logé une nuit dans cet hôtel durant les fêtes de fin d'année. D'accord l'aspect du bâtiment est assez quelconque, mais tout est bien propre. D'accord on arrive dans un local assez froid situé devant les ascenseurs, mais l'accueil professionnel et amical du personnel de la réception (située au 1er étage) compense largement. D'accord la chambre est basique, mais de dimension très convenable et dotée d'une bonne literie. D'accord il n'y a pas d'échantillons de produits de beauté (seul un petit savon) dans la salle de bains, mais tout fonctionne correctement et il est agréable de prendre une bonne douche. En résumé, ce n'est évidemment pas un hôtel haut de gamme, mais le rapport qualité-prix est très bon pour Londres.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur
18 avis 18 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013 par mobile

Nous souhaitions pouvoir découvrir Londres en famille a un tarif intéressant, et c est un pari réussi!bon emplacement , chambre spacieuse, petit dej très bien...Salle de bain par contre un peu vétuste et isolation phonique moyenne!
Mais le bilan est positif!
A profiter a 4! ( pr le prix de 2)

  • Séjour du novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Binche, Belgique
Auteur
18 avis 18 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Une très bonne surprise que cet hôtel à Londres . Nous y avons séjourné 3 nuits . Le personnel sympathique est très disponible , la cuisine simple mais correcte , les petits déjeuners complets et là aussi corrects . La chambre qui nous a été attribuée était très spacieuse ; le seul bémol : la fenêtre ne s'ouvre pas mais la clim / ventilation compense ce point .La très grande proximité de la station de métro est un autre point positif ainsi du reste que le prix des chambres . Nous n'hésiterons pas un seul instant à y retourner .

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Travelodge London Southwark ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Travelodge London Southwark

Adresse: 202-206 Union Street | Southwark, Londres SE1 0LH, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Southwark , London Bridge
Services et équipements :
Bar/lounge
Style d'hôtel :
N°140 des hôtels familiaux à Londres
N°264 des hôtels romantiques à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 101 € - 243 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Travelodge London Southwark 3*
Nombre de chambres: 200
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotel.de, Otel, Expedia, TripOnline SA et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Travelodge London Southwark en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Travelodge Southwark Londres
Hotel Travelodge London Southwark Londres
Travelodge London Southwark Londres, Royaume-Uni
Travelodge London Southwark Hotel London
London Travel Lodge
London Travelodge

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Travelodge London Southwark, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.