Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“B&B très sympathique” 4 5 étoiles
Avis sur Ardmore House

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Londres
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Ardmore House
68 Cleveland Road | Ealing, Londres W13 8AJ, Angleterre   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Parking gratuit
Classé n°11 sur 517 chambres d'hôtes à Londres
Toulouse
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“B&B très sympathique”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2012

B&B très sympathique et propre, tenue chaleureusement par Teresa. Notre chambre était propre, spacieuse et lumineuse. Le petit-déjeuner était très copieux, et servi dans une salle à manger tout à fait charmante. Teresa est présente tout en restant discrète, et elle et son mari sont disponibles au moindre souci.
Le quartier est tout à fait paisible, et fait parti des plus cossus de Londres. Nous avons pu nous restaurer dans un pub sympathique et abordable situé à 5 min à pieds du B&B. En face, un grand parc, idéal pour aller courrir ou déjeuner au vert.
Bref, excellent choix, surtout si vous voulez passer du temps à vous reposer. Le seul inconvénient est qu'il reste tout de même assez loin du centre de Londres (comptez entre 1/2 heure le matin off pick, et une heure le soir on pick -en pleine heure de pointe-) et lorsqu'on ne vient que deux jours il faut compter avec, surtout si vous descendez à Gatwick. L'aéroport d'Heathrow est beaucoup plus accessible.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

269 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    216
    45
    4
    2
    2
Consultez les avis pour
94
56
37
35
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Salon de Provence, France
Auteur
19 avis 19 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2012

Nous avons passé deux nuits chez Teresa dans la chambre double (en fait on peut y dormir à trois) "en-suite" donc avec sdb privée. Très propre, distributeur de shampooing et gel douche, serviettes, thé, café, biscuits, et télévision dans la chambre. Literie confortable, très calme. Teresa a été très accueillante, nous a indiqué un pub très sympa à proximité où nous avons mangé le premier soir, le breakfast est servi dans une salle à manger très agréable, il est très copieux et excellent, avec énormément de choix. Le dernier jour, nous avons pu laisser nos bagages pour profiter au maximum de Londres et les récupérer le soir avant de partir pour l'aéroport. Ce BandB est bien desservi mais assez loin du centre : compter une demi heure de métro et 5 min de bus. Facile d'accès d'Heathrow, un peu loin pour Gattwick.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thionville, France
Auteur
12 avis 12 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2011

Je suis partie à Londres avec deux adolescentes et mon ami durant cinq jours à la Toussaint.
Nous avons logé chez Térésa . L'accueil était très chaleureux, sincère, on se serait cru à la maison. Après plusieurs heures de transport, elle nous fit un petit déjeuner pour nous retapper !!! C'était plus que gentil !
La maison est agréablement décorée et surtout d'une propreté impéccable : les lits sont refaits tous les jours et le linge de toilette , en quantitié largement suffisante, est changé tous les jours.
Nous avions une chambre familiale au premier étage pour nous quatre avec salle de bains (douche) et toilettes attenantes : nettoyée tous les jours également.

Télévision dans la chambre et possibilité de se faire un café ou un thé (dosettes et bouilloire à disposition)

Choix des aliments pour le petit déjeuner : fruits, céréales, yaourts, toasts, beurre,oeuf au plat à la demande, confiture, fromage, jambon, muffins .....

Arrêt de bus devant la porte (n°297) pour se rendre à la station de métro EALING BRODWAY qui vous emmenera au coeur de Londres. Compter environ 3/4 d'heure pour arriver en ville depuis la maison. Donc très facile d'accès. Petit parc devant la maison pour se relaxer après la vie trépidante londonnienne de la journée.

Térésa se fait un plaisir de parler avec vous tout en restant discrète. Elle est un bon indicateur pour les différentes lignes de transport : n'hésitez pas à lui demander des infos.

Nous retournerons à Londres et nous avons donc maintenant un excezllent pied à terre.

Oups , j'oubliais, avant de partir, prenez votre titre de transport avec le LONDON PASS, vous ferez de sérieuses économies car les transports londoniens ne sont pas donnés !!!!

Encore merci à Térésa !

Corinne

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
teacher49London, Owner de Ardmore House, a répondu à cet avis, 21 novembre 2011
Google Traduction
Thank you very much for your kind review. It is much appreciated.

I am happy you enjoyed your stay in Ardmore House and it was a pleasure to meet you and your family.

We hope we made your visit to London a happy one and we look forward to welcoming you again.

Best wishes,

Mrs Teresa Mc Hugh
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2009

Je recommende vivement cet hotel, très propre dans un cadre très agréable, un acceuil chaleureux et un pti' dej convivial... J'insiste sur la propreté car nous avons passé une autre nuit dans un hotel de ce type,pour le même prix, qui était très sale, et c'est très monnaie courante en Angleterre !!! J'était agréablement surprise ... De plus l'arret de bus est en face de la maison et le métro à quelques station (5 minutes) du métro, bref en 20 minutes on est dans le centre de Londres ! Hotel idéal pour passer un séjour dans londres ! Alors bon voyage !

  • Séjour du août 2009 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
teacher49London, owner de Ardmore House, a répondu à cet avis, 27 octobre 2009
Google Traduction
Many thanks for you lovely review. It is much appreciated.
I'm so happy you enjoyed your stay with us.
Best wishes,
Mrs Teresa mc Hugh
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2008

Nous avons passé une petite semaine dans ce B&B.
La chambre pour 3 personnes située au 2e étage est vraiment charmante et propre.
La première nuit, la chambre du 2e étage était encore occupée, et nous avons donc logé au 1er étage, séparément, ma femme et ma fille dans une chambre pour 2, tout à fait correcte, et moi-même dans une chambre solo, petite et assez quelconque.
Le petit déjeuner correspond à ce l'on peut attendre (céréales, lait, café, toasts)
La propriétaire, une dame charmante, nous a proposé aussi des oeufs et saucisses...
La salle à manger est dans un style classique élégant.
Pour se rendre au centre de Londres, il faut prendre un bus qui vous mène à la station de métro "Ealing Broadway". L'arrêt de bus est en face de la maison et l'on attend peu de temps pour avoir un bus (il y a 2 bus différents qui peuvent vous mener à la station de métro, demander à votre hôte, j'ai oublié leurs numéros). Le trajet en bus dure 5 minutes.
Il y a un grand parc public juste en face la maison.

  • Séjour du avril 2008 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Ardmore House ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Ardmore House

Adresse : 68 Cleveland Road | Ealing, Londres W13 8AJ, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
Classé n°11 sur 517 chambres d'hôtes à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 63 €
Alias :
Ardmore House Londres, Royaume-Uni
Ardmore House Hotel London

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ardmore House, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.

Enregistrer pour plus tard
Enregistrer Enregistré
Ardmore House a été ajouté à vos Favoris