Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéalement situé” 3 5 étoiles
Avis sur Peckham Lodge

Enregistrer Enregistré
Peckham Lodge a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Peckham Lodge
110 Peckham Road, Londres SE15 5AD, Angleterre (Waterloo / South Bank / Southwark)   |  
Services
Classé n°266 sur 525 chambres d'hôtes à Londres
Strasbourg, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Idéalement situé”
3 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

C'est hôtel est idéalement situé proche d'un arrêt de bus qui mène au centre ville. Les chambres sont de taille moyenne. L'hygiène dans les chambres est à revoir. Idéal pour un weekend mais pas plus longtemps.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PeckhamLodge, Loredana Codrean / Assistant Manager de Peckham Lodge, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Google Traduction
We would like to thank you for taking the time to comment your stay on Tripadvisor.
We are pleased to hear that you had a pleasant stay with us and hope to welcome you soon again.
Best Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

688 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    39
    175
    216
    104
    154
Consultez les avis pour
122
252
22
29
Résumé des notes
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Cet Hotel est plus que correct, une partie a été entièrement restaurée, les chambres sont confortables même si le Wifi n'est accessible que dans le hall. Un peu bruyant la nuit selon la chambre mais très bien desservi pour se rendre en plein centre ville, en effet l'arrêt de bus est juste devant l'hôtel et le métro n'est guère très loin !
Hôtel pour petit budget, idéal pour un séjour en couple !

Astuce pour la chambre : Privilégiez les chambres rénovées !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cuxac-Cabardes, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

hotel assez propre, douche et wc ok
une hotesse sur 7 parle français
demandez un chambre avec fenêtre car risque d'être en sous sol
petit dèj restreint (pain de mie, café, céréales)
à moins d'aimer les saucisses aux flageolets !!!! lol
arrêt de bus juste devant. 20min de picadilly.

Astuce pour la chambre : demandez un chambre avec fenêtre car risque d'être en sous sol
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tarbes, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

Excellent rapport qualité/prix. Chambre spacieuse. Point - : éloigné du centre ville. Nous prenions train + métro (avec 15mn de marche pour accéder au train). Le soir nous rentrions en bus depuis Piccadilly (ligne 12) qui nous déposait devant l'hôtel.

Astuce pour la chambre : Notre chambre était sous terre. Elle était un peu fraîche, et nous avions un mauvaise réception télé...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec BudgetPlaces

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PeckhamLodge, Loredana Codrean / Assistant Manager de Peckham Lodge, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Google Traduction
Thank you very much for your review, I am delighted that you enjoyed your visit to the Peckham Lodge Hotel. I look forward to welcoming you back again soon.
Kind regards,
Loredana Codrean
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

La première chambre était horrible : vu du sous-sol, moquette horriblement sale, les serviettes sentaient pas bon, la chambre sentait l’œuf pourrie, la salle de bain était insalubre, bienvenu dans l'hôtel des microbes et de l'horreur.
Le prix est attractif mais l'essentiel n'y est pas!!!
Nous avons dû demander une autre chambre et nous avons eu une chambre au rez de chaussée. Avec malheureusement le même scénario mais sans l'odeur.
L'extérieur est jolie, le personnel de ménage très gentil mais le personnel accueillant waouh!!! pas très accueillant.
Le quartier est très bien desservie par les bus (20 min de victoria station) et le quartier est populaire avec une touche bourgeoise; dépaysement assuré! Je dirais que c'est le vrai bon point de cette hôtel.
La wifi est accessible uniquement dans le hall d'entré.

NB: Évitez les chambres 102,107 et 245.

Astuce pour la chambre : N’oubliez pas vos boules quies car l'ambulance passe très souvent et demandez à visiter votre c...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PeckhamLodge, Loredana Codrean / Assistant Manager de Peckham Lodge, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Google Traduction
Thank you very much for taking the time to tell us about your stay at Peckham Lodge London. I am extremely disappointed to hear that your experience did not meet your expectations. Please do allow me to express my sincerest apologies.
At Peckham Lodge, we strive to provide a superior service experience for every guest and your feedback is very important to us.
We hope to see you soon to rectify this experience.
Best Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Livry Gargan
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

Trés bon accueil tarifs attractif, mais les photos ne sont malheureusement pas celles des chambres, isolation des fenêtres tres moindres,il fait froid dans les chambres, couloirs tres étroits, le sol est pas droit et camouflé par la moquette mais bon si on recherche quelques choses pour dormir uniquement vous y serez servi.. Mais le confort n'est pas vraiment au rendez vous ..

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec BudgetPlaces

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PeckhamLodge, Loredana Codrean / Assistant Manager de Peckham Lodge, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Google Traduction
Thank you very much for taking the time to tell us about your stay at Peckham Lodge London. I am extremely disappointed to hear that your experience did not meet your expectations. Please do allow me to express my sincerest apologies.
We hope to see you soon to rectify this experience.
Best Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Savigny, Ile-de-France, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

Le prix est avantageux interressant
Cela va sûrement avec la prestation. Hotel au style anglais d'apparence et bien moderne à l'intérieur.
J'ai séjourné avec ma fille de 3 ans qui adoré la douceur de la moquette.
Chambre propre à l'arrivée, alors effeçtivement il y a eu quelques problèmes mais ils ont été réglés très vite par simple demande. Chasse d'eau qui se déclenche pas, pas d'eau chaude, clim à la plaçe du chauffage (en plein janvier...:-( )
J'ai peut être eu un peu de mal à l'utilisation.
Vu la localisation de l'hôtel, proche des vendeurs de chikens et façe à une station de bus qui emmène au centre ville en 10 minutes environs.
Je le reçommande pour les petits budgets qui veulent être proche du centre dans un hotel correct.

Personnellement je réserverai une seconde fois pour mon prochain sejour dans deux mois

Bon voyage aux futurs peckhamiens !!

Astuce pour la chambre : Pas la chambre 125 Elle n'est pas bien placée ... Du coup la 126 et 127 aussi... Il est préfé...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PeckhamLodge, Loredana Codrean / Assistant Manager de Peckham Lodge, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Google Traduction
We would like to thank you for taking the time to comment your stay on Tripadvisor.
We are pleased to hear that you had a pleasant stay with us and hope to welcome you soon again.
Best Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Peckham Lodge ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Peckham Lodge

Adresse : 110 Peckham Road, Londres SE15 5AD, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Waterloo / South Bank / Southwark
Services et équipements :
Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°266 sur 525 chambres d'hôtes à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 113 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Budget Places, HostelBookers, Agoda, EasyToBook, TripOnline SA et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Peckham Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Peckham Lodge London
Peckham Lodge Londres, Royaume-Uni
Peckham London
Peckham Londres
Peckham Lodge Hotel
Peckham Hotel Londres
Hotel Peckham Lodge Londres

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Peckham Lodge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.