Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chambre pas conforme à la réservation” 2 5 étoiles
Avis sur No. Ten Manchester Street

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
No. Ten Manchester Street a été ajouté à vos Favoris
No. Ten Manchester Street
4.0 sur 5 Hôtel de charme   |   10 Manchester Street, Londres W1U4DG, Angleterre (Marylebone)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
N° 198 sur 1 053 hôtels à Londres
Certificat d'Excellence
boutigny sur essonne
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Chambre pas conforme à la réservation”
2 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

Très déçue ! malgré la classe de cet hôtel qui est parfaite, je regrette mon choix d'hôtel. Je n'avais jamais passée de nuit dans une chambre aussi minuscule (mais très classe). Ce qui je regrette c'est que lorsque l'on réserve et avons payé une chambre DELUXE on nous attribue une chambre en sous-sol (qui pour eux est le 1er puisque l'entrée de l'hôtel est considérée comme le 2ème) une chambre avec fausse terrasse avec un mur avec du papier peint et sans lumière du jour). Dans l'impossibilité de dormir dans une telle chambre vu que j'étouffe ils n'ont pas pu me donner la chambre que j'avais réservée (soit une de luxe) mais ils m'ont donné une chambre qui devait faire à peine 10m², que j'ai dû prendre car je n'avais pas le choix !! et comble "pas d'eau chaude". J'avais réservé par voyage privé et payé ma chambre moins cher, je pense donc que c'est pour çà que je n'ai pas eu la chambre pour laquelle j'avais payé !! Le personnel ne parle pas du tout français !! Je n'y retournerais pas.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
10Manchester, Revenue Management de No. Ten Manchester Street, a répondu à cet avis, 18 septembre 2013
Chère Madame,

Nous sommes désolés que votre séjour dans notre hôtel n’est pas répondu à vos attentes.
La chambre que vous décrivez correspond à notre Courtyard. La superficie de ces chambres est de minimum 20 m2 et comme vous l’avez mentionné ces chambres possèdent une terrasse privée abritée, équipées d’un salon et d’un chauffage. Cette catégorie de chambres est supérieure à celle que vous aviez initialement réservé.
Concernant le problème d’eau chaude, nous sommes désolés pour ce désagrement et nous comprenons tout à fait votre mécontentement. Cette issue fut exceptionnelle et soyez sûre qu’elle est désormais résolue.
De plus, je suis désolée que nous n’ayons pas pu nous rencontrer durant votre séjour afin de pouvoir échanger en français.

Je vous invite à me recontacter personnellement dans le futur si vous décidiez de séjourner de nouveau dans notre hôtel, mon prénom est Céline.

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

612 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    360
    167
    51
    20
    14
Consultez les avis pour
66
291
52
118
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Geneva
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2013

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel qui se trouve être très bien situé (environ 5-10 minutes à pieds d'oxford street) et très agréable. Le personnel de l'hôtel est charmant. Il est vrai cependant que même si la chambre était propre et originale du fait de sa petite terrasse (il y'a même un chauffage dehors), elle est assez exigüe. Le seul point vraiment négatif que je lui donnerai est que les femmes de ménage passent tard dans les chambres ce qui n'est pas forcément pratique quand l'on rentre à 16h pour se reposer en vitesse et qu'elles sont dans la chambre.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
66 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2013

nous sommes venus dans cet hotel:
les points positifs:
* le personnel est très sympatique
* la litterie est très bonne
les points négatifs:
*tout est trop petit (entrée, chambre...) on se sent vite à l'étroit
*les chambres sont très sombres
* le ménage n'est pas toujours fait quand l'hotel est plein
nous ne reviendrons pas dans cet hotel

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
120 avis
80 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2011

Points positifs: Petite chambre en sous sol mais propre avec tous les produits necessaires dans la salle de bains, le frigidaire ou pour le the. Proche des metro, restaurants, magasin.
Points negatifs: petit dejeuner tres pauvre. Peu de choix pour le continental.
Hotel bruyant: femme de menage a 5pm qui passe l aspirateur, et on attendait tout de se qui se passe dans la chambre d en face...comme ils parlaient fort et que leur enfants pleurait tout le temps, meme en pleinr nuit...nous n avons pas bien dormi.

Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2011

C'est un excellent hôtel que je recommande.
Moderne, déco soignée, super bien placé, calme et bon service.
1 bémol : le petit déjeuner vraiment cher et pour pas grand chose. Prenez le petit dej chez Pret à manger ou chez Eat juste à côté .

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
asnieres sur seine
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2010

Un peu surpris que notre chambre au 1 er étage soit en fait un étage en dessous de la réception, mais très belle chambre quand même avec petite terrasse extérieure. Nous reviendrons, car très sympa, prix correct pour cette catégorie d' hôtel et très bien place.

  • Séjour du janvier 2011
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manchester
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2009
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Le personnel était super !
Très bien situé, juste à l'angle d'Oxford Street, parfait pour le shopping de Noël !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Marylebone
Montagu Place Hotel
Montagu Place Hotel
N° 90 sur 1 053 à Londres
4.5 5 étoiles 374 avis
Marylebone
The Marylebone Hotel
The Marylebone Hotel
N° 67 sur 1 053 à Londres
4.5 5 étoiles 2 166 avis
Marylebone
The Sumner Hotel
The Sumner Hotel
N° 108 sur 1 053 à Londres
4.5 5 étoiles 1 287 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Marylebone
Durrants Hotel
Durrants Hotel
N° 472 sur 1 053 à Londres
4.0 5 étoiles 346 avis
Marylebone
The Mandeville Hotel
The Mandeville Hotel
N° 349 sur 1 053 à Londres
4.0 5 étoiles 1 111 avis
Marylebone
Park Plaza Sherlock Holmes London
Park Plaza Sherlock Holmes Londo...
N° 305 sur 1 053 à Londres
4.0 5 étoiles 1 542 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez No. Ten Manchester Street ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant No. Ten Manchester Street

Adresse: 10 Manchester Street, Londres W1U4DG, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Marylebone
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°129 des hôtels familiaux à Londres
N°148 des hôtels de luxe à Londres
N°178 des hôtels d'affaires à Londres
N°183 des hôtels romantiques à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 197 € - 387 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — No. Ten Manchester Street 4*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, World Independent Hotel Promotion, Splendia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de No. Ten Manchester Street en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
No. 10 Manchester Street
Hotel No. Ten Manchester Street Londres
No. Ten Manchester Street Londres, Royaume-Uni
No. Ten Manchester Street Hotel London

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de No. Ten Manchester Street, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.