Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Attention Surbooking pratiqué par cet hôtel.” 2 5 étoiles
Avis sur Shaftesbury Metropolis London Hyde Park

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Shaftesbury Metropolis London Hyde Park a été ajouté à vos Favoris
Shaftesbury Metropolis London Hyde Park
4.0 sur 5 Hôtel   |   78-84 Sussex Gardens, Londres W2 1UH, Angleterre (Anciennement Royal Sussex Hotel)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 486 sur 1 055 hôtels à Londres
Paris, France
Auteur
16 avis 16 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Attention Surbooking pratiqué par cet hôtel.”
2 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2014

Je suis arrivée pour faire le check-in de ma chambre et on m'apprend qu'à cause de "travaux"... ma chambre ne peut m'être octroyé et qu'on va donc me déplacer dans un hôtel voisin du même groupe. "London Premier Notting Hill".
Je crois que quand un hôtel est en travaux il ne propose pas les chambres qu'il n'a pas non?! Voyant que je n'étais pas ravie, ils m'ont offert le taxi pour aller dans l'autre hôtel ainsi que les petits déjeuners. Ils avaient l'air tout à fait habitué à cette situation.
Au global: rapport qualité/prix assez médiocre, l'hôtel est correct, certes petites chambres mais assez confortables. On sent qu'ils veulent limiter leurs frais... petit-déj moyen, c'est meilleur dans les pub aux alentours.
Je ne recommande pas cet hôtel pour leur méthode commerciale déplorable.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AparnaSabharwal, Manager de Shaftesbury Metropolis London Hyde Park, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for choosing the Shaftesbury Metropolis for your recent visit to London.

We consider the guest feedback of paramount importance whether good or bad. I would like to apologies for the inconvenience caused to you during your stay.
It would be highly appreciated if you could contact me on dm@shaftesburymetropolitan.com as per your earliest convenience so we can discuss this further.

Once again, kindly accept our sincere apologies

Thank you very much.

Yours Sincerely,
Gourav Gupta
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

942 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    270
    319
    150
    85
    118
Consultez les avis pour
75
351
127
268
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 24 décembre 2013

Facile a trouver, personnel très attentionné et réactif. Souriant en plus.
Douillet, cosy et pas cher.
Pas hyper lumineux.
Hygiène impeccable. Wifi nickel et gratuit.
Métro pas loin (paddigton ou edgwar road)
Vraiment sympa.
Attention cependant a demander une chambre en étage (au minimum au premier).

  • Séjour du décembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AparnaSabharwal, Manager de Shaftesbury Metropolis London Hyde Park, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

We are glad to hear that you had a very enjoyable stay with us.
We ensure every guest has a relaxing visit and thank you for your observation in regards to our staff.
It will be a pleasure to have you back.

Kind Regards
Gourav Gupta
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2013

Après avoir lu les nombreux commentaires dégradant l'hôtel j'ai eu très peur de faire affaire avec cet compagnie, mais je me suis dis que pour une nuit ce n'était pas grave. Bien franchement arrivé à l'hôtel, qui est très bien situé, j'ai trouvé à l'accueil des gens très accueillant et gentils. Et oui, les chambres sont petites mais c'est ça Londres alors arrêté de dire que c'est petit c'est normal! Chambre à lit simple (221) très tranquille et franchement plus grande que je pensais (à cause de tous les commentaires sur le site). Le petit déjeuner était très bon et encore une fois un service excellent. Bien honnêtement cet hôtel ne mérite pas tous ces commentaires négatifs. Je l'ai trouvé, personnellement, très bien!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marmande, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2013

le site nous montre des photos de chambres spacieuses,quelle surprise de se voir attribuer une chambre de 11 m2 salle d'eau comprise! d'une part nous desirions une baignoire que nous n'avons pas eu,la chambre est tellement petite qu'il faut se contorsionner pour atteindre l'autre cote du lit,la porte de la salle d'eau ne s'ouvre pas completement car le lit gene,la douche contenait des moisissures et sa porte est difficile a refermer lorsqu'on est dedans,le lavabo etait de la taille d'un lave main,sans moyen de poser quoique ce soit autour,apres des explications(en anglais scolaire)car ils ne font aucun effort pour parler notre langue,nous avons eu le lendemain une autre chambre avec baignoire! ouf!legerement plus grande,mais il a fallu expliquer a la reception qu'une baignoire sans bonde ne servait a rien...

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AparnaSabharwal, Manager de Shaftesbury Metropolis London Hyde Park, a répondu à cet avis, 12 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for choosing the Shaftesbury Metropolis for your recent visit to London.

We consider the guest feedback of paramount importance whether good or bad. I would like to apologies for the inconvenience caused to you during your stay.
It would be highly appreciated if you could contact me on dm@shaftesburymetropolitan.com or you can call me on the number given below as per your earliest convenience so we can discuss this further.

Once again, kindly accept our sincere apologies

Thank you very much.

Yours Sincerely,
Gourav Gupta
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
st clair du rhone
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2013

Très bel hotel , proche des bus et métros , a l'arrivé plus de chambre double (réservation faite 2 mois avant) . une proposition de l'hotel pour la première nuit, (4 chambres avec 1 lit de 90 cm.) puis les 3 autres nuits avec lits doubles comme convenu l'hors de la réservation. Puis dans la discution l'hotel nous a gracieusement offert les petits déjeunés pour 4 personnes pendant tout notre séjour c'est a dire 4jours. Je n'est qu'un mot a dire "BRAVO". Très commercial.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2013

Mon compagnon et moi avons choisi cet hôtel pour y séjourner du 17 au 19 novembre 2012.
Nous sommes arrivés à l'hôtel vers 22h après avoir pris le metro depuis la gare St Pancras avec nos valises.
Surprise!
Le réceptionniste nonchalant nous informe que l'hôtel est complet suite à un trop grand nombre de réservation mal gérées.
Nous somme alors pris en charge par un taxi et transféré dans autre hôtel Shaftbury situé à Kensington au Sud d'Hyde Park, pas du tout situé dans le même coin...
Nous arrivons finalement à 23h30 à l'hôtel BEST WESTERN Premier Shaftesbury Kensington ou l'on nous donne une chambre en sous sol (oui au -1) juste au dessus du metro. Minuscule salle de bain, chambre très sombre, sol qui tremble quand le metro passe, couloirs étroits, personnel pas sympatique... Honteux.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Drancy, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2012

Le descriptif de l'hôtel laissait entrevoir un charmant petit hôtel trois étoiles. Qu'elle ne fut notre -mauvaise- surprise de nous retrouver dans une chambre au sous-sol, coincée entre la cuisine de l'hôtel et les poubelles, provoquant un mélange d'une insupportable odeur de friture mixée à celle de la pourriture. Sans parler de l'odeur d’égout qui remontait par la minuscule salle de bain. Nous avons dû subir cela toute une nuit, l'hôtel, probablement coutumier du fait, n'ayant pas voulu nous changer de chambre (prétextant être complet).

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Shaftesbury Metropolis London Hyde Park ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Shaftesbury Metropolis London Hyde Park

Adresse: 78-84 Sussex Gardens, Londres W2 1UH, Angleterre (Anciennement Royal Sussex Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services et équipements :
Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant
Style d'hôtel :
N°296 des hôtels de luxe à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 141 € - 243 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Shaftesbury Metropolis London Hyde Park 4*
Nombre de chambres: 90
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, TripOnline SA, Lastminute, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et EasyToBook pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Shaftesbury Metropolis London Hyde Park en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Royal Sussex Hotel London
Hotel Shaftesbury Metropolis London Hyde Park Londres
Shaftesbury Metropolis London Hyde Park Londres, Royaume-Uni
Shaftesbury Metropolis London Hyde Park Hotel London
Shaftesbury Metropolis Hotel London

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Shaftesbury Metropolis London Hyde Park, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.