Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Beau, bon et raisonnable” 4 5 étoiles
Avis sur Premier Inn London Victoria

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Premier Inn London Victoria a été ajouté à vos Favoris
Premier Inn London Victoria
3.0 sur 5 Hôtel   |   82-83 Eccleston Square, Londres SW1V 1PS, Angleterre (Pimlico)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Bonnes affaires en ligne
N° 151 sur 1 049 hôtels à Londres
Certificat d'Excellence 2014
Montréal, Canada
1 avis
“Beau, bon et raisonnable”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2011

Près de toutes les commodités, Buckingham Palace, Westminster, St-James Park, etc. Près du métro Victoria qui, je crois, semble être la station de métro la plus importante de Londres. Je recommande cet hôtel si vous êtes à Londres pour une courte durée car c'est près de tout. La chambre que nous avions était petite mais très propre et la chambre de bain était très propre aussi. Le déjeuner était très bon. Pour nous, les prix nous semblaient élevés mais...c'est Londres. Tout est cher à Londres...alors, rapport, qualité, prix - c'est une bonne affaire.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisi S, Manager de Premier Inn London Victoria, a répondu à cet avis, 17 mars 2013
Cher Mich2462011,

Je tiens à vous remercier pour avoir écrit ce commentaire sur votre séjour dans notre hôtel Premier Inn London Victoria.
Il me rend très heureux de savoir que vous avez eu un excellent séjour à notre hôtel, que l'emplacement de notre hôtel a été idéal pour vous et en fin que le petit déjeuner était à votre goût.

J'espère donc vous voir à nouveau ici dans un proche avenir.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 524 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    804
    578
    113
    14
    15
Consultez les avis pour
522
563
58
170
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, France
Auteur chevronné
100 avis 100 avis
40 avis sur les hôtels
Avis dans 60 villes Avis dans 60 villes
58 votes utiles 58 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2011

Hotel calme , excellente situation , proche métro, bus, gare et bien relié par les bus venant de Stansted . Il est possible de visiter de nombreux sites à pied . Notre chambre était confortable, salle de bains avec baignoire, au 4°étage ,ascenseurs . Petit bémol, la ventilation un peu bruyante mais on peut la stopper la nuit . Le petit déjeuner à volonté est de bonne qualité . Le personnel s'est montré aimable, arrangeant . Un très bon choix pour visiter Londres

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisi S, Manager de Premier Inn London Victoria, a répondu à cet avis, 17 mars 2013
Cher Astarte35,

Je tiens à vous remercier pour avoir écrit ce commentaire sur votre séjour dans notre hôtel Premier Inn London Victoria.
Il me rend très heureux de savoir que vous avez eu un excellent séjour à notre hôtel et que le petit déjeuner était à votre goût.
Il me fait aussi plaisir de savoir que le service de notre personnel a été efficace et a respecté l'ensemble de vos besoins.

J'espère donc vous voir à nouveau ici dans un proche avenir.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suisse
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2011

Cet hôtel est bien situé à moins de 5 min. de la Gare Victoria. Les chambres sont propres au-dessus d'une rue calme. Par contre, le 4ème lit n'était pas très confortable.
Le personnel est accueillant et le petit déjeuner varié. Possibilité de laisser ses valises à l'hôtel à l'arrivée et au départ.
Bon point de départ pour visiter la ville avec départ du métro à la gare et des bus ainsi que des bus touristiques.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisi S, Manager de Premier Inn London Victoria, a répondu à cet avis, 17 mars 2013
Chère Zorra70,

Je tiens à vous remercier pour avoir écrit ce commentaire sur votre séjour dans notre hôtel Premier Inn London Victoria.
Il me rend très heureux de savoir que vous avez eu un excellent séjour à notre hôtel .

J'espère donc vous voir à nouveau ici dans un proche avenir.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2011

Chaîne d'hôtel type ibis, tout est Automatisé.
Les plus:
Le tarif relativement contenu pour Londres, mais surfait pour le type d'hôtel
proche des transport et Victoria calme propre moderne.

Les moins:
Loin des commerces
Quartier peu "festif"
Pas de wifi gratuit

  • Séjour du janvier 2011
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisi S, Manager de Premier Inn London Victoria, a répondu à cet avis, 17 mars 2013
Chère Lausanne,

Je tiens à vous remercier pour avoir écrit ce commentaire sur votre séjour dans notre hôtel Premier Inn London Victoria.
Il me rend heureux de savoir que vous avez eu un bon séjour à notre hôtel.

J'espère donc vous voir à nouveau ici dans un proche avenir.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lyon
Auteur
14 avis 14 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2010

Prix de la chambre un peu élévé (433 £ pour 4 nuits) mais super correct pour Londres.
5 minutes à pieds de la gare Victoria, en provenance de Gatwitck vraiment extra! Hotel moderne, neuf, chambre très fonctionnelle, décorée avec goût, seul bémol les employés ne parlent pas français et pas de chaine française. Pas testé le petit déjeuner car bouilloire avec thé et café dans la chambre. Consigne pour les bagages gratuite en arrivant et e repartant si votre train ou avion est après 12h00 . Je recommande+++

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerPI, Manager de Premier Inn London Victoria, a répondu à cet avis, 25 août 2010
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to respond to Trip Advisor with regard to your stay at Premier Inn London Victoria.

We are very pleased that you enjoyed your stay with us.

We hope to welcome you back to Premier Inn Victoria in the near future.

With kind regards,

The Team at Premier Inn London Victoria
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
var
Auteur
15 avis 15 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2010

près de la gare victoria (5min à pieds) rapport qualité/prix excellent silencieux, propre, chambre petite mais fonctionnelle, moderne, personnel très aimable et attentionné, très bon petit déjeuné, beaucoup de bus partent de la gare victoria. un seul bémol il n'y a pas de chaines françaises (cela fait travailler son anglais)

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerPI, Manager de Premier Inn London Victoria, a répondu à cet avis, 25 août 2010
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to respond to Trip Advisor with regard to your stay at Premier Inn London Victoria.

We are very pleased that you enjoyed your stay with us.

We hope to welcome you back to Premier Inn Victoria in the near future.

With kind regards,

The Team at Premier Inn London Victoria
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Haute-Savoie
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2010

Très bon hôtel pour passer un WE à Londres, notamment quand on arrive à la station Victoria par le Gatwick Express.
Nous sommes arrivés vers 11h pour laisser nos bagages et la chambre nous a été proposée immédiatement, ce qui est bien agréable après le voyage.
Hôtel très récent, chambre très spacieuse avec une déco plutôt moderne et sobre.
Nous n'avons pas testé le petit déjeuner, ni le restaurant.

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerPI, Manager de Premier Inn London Victoria, a répondu à cet avis, 14 février 2010
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to respond to Trip Advisor with regard to your stay at Premier Inn London Victoria.

We are very pleased that you enjoyed your stay with us and thank you for your kind comments on your stay.

We hope to welcome you back to Premier Inn Victoria in the near future.

With kind regards,

The Team at Premier Inn London Victoria
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Premier Inn London Victoria ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Premier Inn London Victoria

Adresse: 82-83 Eccleston Square, Londres SW1V 1PS, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Pimlico , Victoria
Services et équipements :
Bar/lounge Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°78 des hôtels familiaux à Londres
N°139 des hôtels romantiques à Londres
N°177 des hôtels d'affaires à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 167 € - 241 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Premier Inn London Victoria 3*
Nombre de chambres: 110
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Premier Inn pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premier Inn London Victoria en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Londres Hotel Premier Inn London Victoria
Londres Premier Inn London Victoria
Hotel Premier Inn London Victoria Londres
Premier Inn London Victoria Londres, Royaume-Uni
Premier Inn London Victoria Hotel London

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Premier Inn London Victoria, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.