Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“FORMIDABLE !!!!” 5 5 étoiles
Avis sur Premier Inn London Victoria

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Premier Inn London Victoria a été ajouté à vos Favoris
Premier Inn London Victoria
3.0 sur 5 Hôtel   |   82-83 Eccleston Square, Londres SW1V 1PS, Angleterre (Pimlico)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Bonnes affaires en ligne
N° 151 sur 1 049 hôtels à Londres
Certificat d'Excellence 2014
Marignane, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“FORMIDABLE !!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2012

nous avons sejourne 1 semaine dans cet hotel
situe juste a cote de la gare du metro victoria
pas de bruit rue calme et tranquille
rien a redire l hotel est tres propre , les serviettes de bain sont changes tous les jours
le personnel tres aimables et a l ecoute , accuiellant , souriant
le petit dejeuner tres copieux anglais et occidental
le diner grand choix service un peu long mais tout est prepare sur le moment donc ca vaut le cout d attendre un peu !!
le seul bemol c est la douche trop haute dans la baignoire...mais bon on s adapte vite
hotel a recommander a londres
merci pour ce magnifique sejour , dans cette splendide ville

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisi S, Manager de Premier Inn London Victoria, a répondu à cet avis, 10 mars 2013
Cher Monsieur / Chère Madame,

Je tiens à vous remercier pour avoir écrit ce commentaire sur votre séjour dans notre hôtel Premier Inn London Victoria.
Il me rend très heureux de savoir que vous avez eu un excellent séjour à notre hôtel et que le petit déjeuner était à votre goût.

J'espère donc vous voir à nouveau ici dans un proche avenir.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 524 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    804
    578
    113
    14
    15
Consultez les avis pour
522
563
58
170
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
LONDRES
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2012

Pour Londres et ses hôtels parfois douteux, celui-ci est à recommander. Nous venons d'y passer 5 nuits avec notre fille de 14 ans. Petit-déjeuner copieux compris dans le prix et gratuit pour les enfants de moins de 16 ans qui accompagnent 2 adultes. Après des journées à visiter la ville, le calme et la propreté de la chambre étaient très agréables quand nous rentrions. Situé à 5 minutes à pied de Victoria Station et donc des bus et du métro, il est très pratique pour visiter Londres. A deux pas, nous avons pu déguster la cuisine du monde entier, indienne, italienne, mexicaine ou asiatique. Nous le recommandons.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisi S, Manager de Premier Inn London Victoria, a répondu à cet avis, 10 mars 2013
Cher Monsieur / Chère Madame,

Je tiens à vous remercier pour avoir écrit ce commentaire sur votre séjour dans notre hôtel Premier Inn London Victoria.
Il me rend très heureux de savoir que vous avez eu un excellent séjour à notre hôtel et que le petit déjeuner était à votre goût.
Il me fait aussi plaisir de savoir que l'emplacement de notre hôtel a été idéal pour vous.

J'espère donc vous voir à nouveau ici dans un proche avenir.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2011

Très bien situe. Personnel très aimable, petit déjeuner copieux et gratuit pour les enfants accompagnes d' un adulte. Chambre assez spacieuse pour 2 adultes et 2 enfants, même si un des lits enfant est vraiment pour un petit jusqu'à 6 ou 8 ans, pour un ado, lit un peu juste. Chambre propre, SDB basique mais propre. Insonorisation correcte, on entend quelques bruits de voisinage mais très atténue et donc supportable. La rue est calme et petits restos sympas tout pres.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisi S, Manager de Premier Inn London Victoria, a répondu à cet avis, 11 mars 2013
Cher Monsieur,

Je tiens à vous remercier pour avoir écrit ce commentaire sur votre séjour dans notre hôtel Premier Inn London Victoria.
Il me rend très heureux de savoir que vous avez eu un excellent séjour à notre hôtel et que le petit déjeuner était à votre goût.
Il me fait aussi plaisir de savoir que le service de notre personnel a été efficace et a respecté l'ensemble de vos besoins.

J'espère donc vous voir à nouveau ici dans un proche avenir.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
56 votes utiles 56 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2011

Rien à redire, séjour d'une semaine à Londres avec 2 enfants de 8 et 9 ans. Gatwick express et en 45 minutes vous y etes. Proche de nombreuses lignes de bus et du métro de Victoria Station. Chambre vaste pour nous 4. Petit déjeuner excellent, rapide. Personnel accueillant et aimable. Chambres propres et calmes. Plomberie et literie en excellent état. Pas loin d'un petit supermarché. On y retournera, lieu idéal pour un séjour en famille à 4 personnes.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisi S, Manager de Premier Inn London Victoria, a répondu à cet avis, 11 mars 2013
Cher Monsieur / Chère Madame,

Je tiens à vous remercier pour avoir écrit ce commentaire sur votre séjour dans notre hôtel Premier Inn London Victoria.
Il me rend très heureux de savoir que vous avez eu un excellent séjour à notre hôtel, que le petit déjeuner était à votre goût et je suis aussi heureux de savoir que l'emplacement de notre hôtel a été idéal pour votre vacances.

J'espère donc vous voir à nouveau ici dans un proche avenir.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2011

si vous souhaitez ne prendre aucun risque je vous conseille cet hotel qui est absolument parfait sur tous les points: emplacement, propreté, confort, ...
Les chambres sont spacieuses, literie parfaite, insonorisation parfaite, thé, café et lait vous accueillent ds votre chambre, personnel trés sympa mais attention ils ne parlent pas un brin francais!
Absolument à recommander sans soucis!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisi S, Manager de Premier Inn London Victoria, a répondu à cet avis, 11 mars 2013
Chère Madame,

Je tiens à vous remercier pour avoir écrit ce commentaire sur votre séjour dans notre hôtel Premier Inn London Victoria.
Il me rend très heureux de savoir que vous avez eu un excellent séjour à notre hôtel et Il me fait aussi plaisir de savoir que le service de notre personnel a été efficace pour vous.

J'espère donc vous voir à nouveau ici dans un proche avenir.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vo'
Auteur
15 avis 15 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2011

Un peu loin de la station de métro mais proche de la gare victoria pour ceux qui viennent en avion et qui doivent prendre le car. A pied on peu rejoindre buckingam palace. Bon rapport qualité prix.

  • Séjour du janvier 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisi S, Manager de Premier Inn London Victoria, a répondu à cet avis, 11 mars 2013
Cher Monsieur / Chère Madame,

Je tiens à vous remercier pour avoir écrit ce commentaire sur votre séjour dans notre hôtel Premier Inn London Victoria.
Il me rend très heureux de savoir que vous avez eu un excellent séjour à notre hôtel et j'espère donc vous voir à nouveau ici dans un proche avenir.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
haute savoie
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2011

Hôtel très bien situe pour toutes les visites qui s imposent proche de toutes les commodites et tres calme chambre très propre bouilloire et sèche cheveux très appreciable petit déjeuner excellent sous forme de buffet personnel au petit soin possibilité de laisser nos bagages a l arrive comme au départ fort agréable le seul petit bemol mais sans gravite c est qu il n y a pas de chaine française a la télévision
nous reviendrons avec grand plaisir

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisi S, Manager de Premier Inn London Victoria, a répondu à cet avis, 12 mars 2013
Cher Monsieur / Chère Madame,

Je tiens à vous remercier pour avoir écrit ce commentaire sur votre séjour dans notre hôtel Premier Inn London Victoria.
Il me rend très heureux de savoir que vous avez eu un excellent séjour à notre hôtel et que le petit déjeuner était à votre goût.

J'espère donc vous voir à nouveau ici dans un proche avenir.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Premier Inn London Victoria ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Premier Inn London Victoria

Adresse: 82-83 Eccleston Square, Londres SW1V 1PS, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Pimlico , Victoria
Services et équipements :
Bar/lounge Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°79 des hôtels familiaux à Londres
N°140 des hôtels romantiques à Londres
N°174 des hôtels d'affaires à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 167 € - 240 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Premier Inn London Victoria 3*
Nombre de chambres: 110
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Premier Inn pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premier Inn London Victoria en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Londres Hotel Premier Inn London Victoria
Londres Premier Inn London Victoria
Hotel Premier Inn London Victoria Londres
Premier Inn London Victoria Londres, Royaume-Uni
Premier Inn London Victoria Hotel London

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Premier Inn London Victoria, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.