Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Inadmissible” 2 5 étoiles
Avis sur Park Grand London Paddington

Enregistrer Enregistré
Park Grand London Paddington a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Park Grand London Paddington
4.0 sur 5 Hôtel   |   1 Queens Gardens | Bayswater, Londres W2 3BA, Angleterre (Bayswater / Notting Hill / Lancaster Gate )   |  
Services
Classé n°418 sur 1 054 hôtels à Londres
Paris, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“Inadmissible”
2 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

Je ne recommande absolument pas cet hôtel , pour plusieurs raisons . A notre arrivée , on nous a dirigé sur un autre hôtel le best western sur la même rue , prétextant que l ' hôtel était complet et que je étais censée avoir eu mail pour me prévenir . Or , je j'ai jamais reçu ce mail . Ensuite , on m envoie à une annexe de l hôtel sur le trottoir d en face . Puis quelle découverte ... La chambre est un. Mouchoir de poche . Le lit prend presque toute la chambre , on ne peut même pas y mettre deux valises . Je n'ai jamais vu une chambre aussi petite . Voyageant beaucoup pour mes déplacement professionnels je tiens a préciser que les prestations et le prix ne valent absolument pas les 4 étoiles . Sinon le seul plus la station paddington a 300 m à pieds et beaucoup de restaurants à proximité .

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PGHotelManagement, Front Office Manager de Park Grand London Paddington, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you very much for choosing Park Grand Paddington.
Please accept my sincere apologies as we had to transfer you to one of our sister properties due to some unforeseen situation. I understand by your comments that you had a very bad experience and once again I apologize for the same. I will appreciate if you could send me your contact details to nitish@shaftesburyhotels.com in order for me to contact you directly and discuss the same in depth.

Kind Regards,
Sofia Gomes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 392 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    487
    496
    226
    82
    101
Consultez les avis pour
183
518
122
336
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014 par mobile

Hotel très charmant. Quartier résidentiel . Bien situé et pas très loin du centre ville. Chambres spacieuses avec tout le confort souhaité. Frigo bar a disposition. Propreté impeccable, ménage fait tous les jours ds la chambre et linge changé systématiquement . Petit déjeuner inclus et sous forme de buffet. Décoration moderne. Personnel très avenant et très professionnel. Souriant et efficace.
Nous y retournerons sans hésiter.

  • Séjour du janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Rochelle, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014

Séjour de 6 nuitées avec un enfant ,l'hôtel est très bien situé à quelque rue du métro Paddington et des Bus (acheter une Oyster Card pour vous déplacer facilement).
Le quartier est très calme et très propre la chambre de luxe est très confortable lit en 160, bouilloire et thé café réapprovisionné tous les jours pratique pour déjeuner le matin! Wifi Gratuite
Le personnel est très efficace et disponible.
Plusieurs superettes dans le quartier, des Bars des restaurants aller manger chez l'Indien situé en coin de rue il est recommandé par Tripadvisor.
Je vous recommande cet Hôtel qui est particulièrement propre et très bien situé pour le prix.
Nous avons visité Le musée Tussaud, le London Eye et Camden ainsi qu'un quartier sympa pour le street Art "Hanbury Street, Shoreditch" et ses Tags splendides pour des Jolies Photos souvenirs...
Le quartier Chinois est le plus vieux d'Europe,le Soir il s'illumine,les petites lanternes lâchent leur rougeur dans l'obscurité de Londres. C'est tout aussi agréable de s'y rendre. Vous trouverez également toutes sortes de plantes médicinales pour les petits maux en tous genres.
Bon Séjour !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Nous avons séjourné mon époux, notre fille et moi-même dans la suite de l'hôtel.
Nous déplorons une salle de bains trop petite et manquant de rangement pour nos affaires de toilettes.
La chambre était propre mais loin d'être impeccable (j'entends : rideaux tachés, marques sur la table de chevet...)
La situation géographique est très bien.
Service de conciergerie prétendument annoncé mais force est de constater qu'il n'en existe pas (nous avons en effet demandé, à titre d'exemple à quelle heure fermait le London Eye et l'information recueillie était erronnée sans même avoir été vérifiée par la réception).
Service du petit déjeuner et contenu nickel.
En bref, déçus compte tenu des prestations qui ne sont pas à notre goût en adéquation avec le prix !!!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fribourg, Suisse
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2013

Très très décevant!!!!
En effet, week-end anniversaire d'une de mes amies, décision de partir à 6 personnes dans cet hôtel qui sur le papier présente très bien. Malheureusement ce n'est pas le cas!!!
Avant de partir nous avons réglé la somme totalitaire de nos deux nuits par carte de crédit. Ceci pour un montant important, pour deux chambres (une de 4 personnes et une de 2 personnes avec lits!!!!! ) Plus tard je constate que l'hôtel s'est permis de faire un retrait supplémentaire sur ma carte. J'ai du donc passer bon nombre d'appel pour récupérer cet argent. Car c'était une erreur de leur part.
Le jour de notre arrivée, les chambres n'étaient pas prêtes (c'était 15H), les réceptionnistes ont discuté 30 minutes derrière le comptoir en nous observant avant de nous donner nos chambres. Et à notre grande surprise, nous avons reçu deux chambres pour 3 personnes.
A notre arrivée en chambre, il y a 1 grand lit et un canapé (fort douteux) et pas du tout prêt pour y dormir, ni approprié. Nous avions payé deux chambres avec 6 lits!!!! et ces deux chambres ne valaient pas du tout ce prix!!!!
Nous avons réclamé à la réception d'obtenir nos chambres. Impossible. Donc deux personnes ont dormit dans un grand lit. Et la réception donna aux 4 autres personnes une chambre avec deux lits!!!! En résumé mes amies ont dû dormir serré dans un petit lit à 2!!! Scandaleux!!! Le personnel était mal-honnête et nous prenait de haut. De plus le service n'est pas équivalent. Car dans l'une des deux chambres, le soir, des chocolats et des peignoirs ont été offert, dans l'autre pas!!!
Je vous déconseille fortement cet hôtel!!!! nous avons eu l'impression d'être volé et grugé. A croire que selon notre tête on ne donne pas les bonnes chambres.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013

Il est presque une heure du matin et je n arrive toujours pas à trouver le sommeil.
J ai réservé une chambre deluxe et j ai eu le droit à une chambre au sous sol avec une fenêtre très mal isolée, j'entends parfaitement la rue mais pire je suis abasourdi par le peu d insonorisation de cette chambre!
Ventilation, clim, voisins qui utilisent leur salle de bain/douche ou toilette....on entend tout dans un vacarme pas possible. Actuellement je profite soit de la conversation des occupants de la chambre a côté soit de leur télé.
C'est ma seconde nuit sur un séjour de 5 jours, et déjà la première nuit m a valu plusieurs réveils à cause du bruit.
Je voyage très régulièrement sur Londres et je dois avouer que c est la première fois que je loue une chambre aussi catastrophique....ah la ventilation vient de se remettre en marche...plutôt que des photos je vais utiliser ma caméra pour mettre un lien Youtube de bruit de cette chambre 116.
Souhaitez moi une bonne nuit!

  • Séjour du octobre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
issy les moulineaux
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

hotel très bien situé et relativement propre d'extérieur.

L'interieur est assez classe et l'accueil est correct.bon rapport qualité prix.

Les petits déjeuner sont corrects, il y a de tout en sucré salé.

On peut se rendre sur oxford street a pied moyennant 15 min de marche.

Astuce pour la chambre : chambre trop petite et tordu ( forme de trapèze ) la literie est assez vieille mais bonne. La salle...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Park Grand London Paddington ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Park Grand London Paddington

Adresse : 1 Queens Gardens | Bayswater, Londres W2 3BA, Angleterre
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Bayswater / Notting Hill / Lancaster Gate 
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°267 des hôtels de luxe à Londres
N°295 des hôtels d'affaires à Londres
N°364 des hôtels familiaux à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 147 € - 323 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Park Grand London Paddington 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Montcalm Hotel (London) Ltd & Precis Properties Ltd, HotelTravel.com, Lastminute, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Otel, HotelsClick, Agoda et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Grand London Paddington en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Londres Park Grand London Paddington
Hotel Park Grand London Paddington Londres
Park Grand London Paddington Londres, Royaume-Uni
Park Grand London Paddington Hotel London

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Park Grand London Paddington, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.