Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Premier séjour à Londres” 4 5 étoiles
Avis sur Park Grand London Paddington

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Park Grand London Paddington a été ajouté à vos Favoris
Park Grand London Paddington
4.0 sur 5 Hôtel   |   1 Queens Gardens | Bayswater, Londres W2 3BA, Angleterre   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 382 sur 1 052 hôtels à Londres
Montpellier, France
Auteur de niveau
91 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
“Premier séjour à Londres”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2014

Un séjour très agréable qui avait commencé par une erreur de réservation du grand royale. Grāce à elle nous avons passé quatre nuits au park grand , rue très silencieuse. Accueil parfait , junior suite spacieuse , personnel super disponible , agréable , souriant , toujours à notre disposition pour nous aider , conseiller , booker les taxis et restos. Petit déjeuner très britannique mais françisable sans problème.
Park grand a contribué à rendre ce séjour inoubliable , Londres est une ville géniale , mille choses à voir ou faire , où les gens sont gentils polis et souriants.

Astuce pour la chambre : Plan de Londres dispo à l'accueil , prendre accès illimité métro/bus à la station de Lancaster t...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PGHotelManagement, Front Office Manager de Park Grand London Paddington, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to comment on your stay at Park Grand Paddington.
We are glad you enjoyed your stay and the service provided.
I have shared your valuable feedback with my team members and we hope to welcome you back again in the future.

Kind Regards,
Sofia Gomes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 882 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    692
    678
    283
    107
    122
Consultez les avis pour
236
716
156
454
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Malmedy, Belgique
Auteur de niveau
25 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014

Nous avons séjourné là lors d'un city-trip entre amies.Pour Londres,nous avons été agréablement surprises! La chambre n'était pas minuscule et très propre. Seule la salle de bains était un peu exiguë...Tt a été parfait excepté le petit déjeuner anglais que nous avons trouvé infâme...
Personnel très souriant et sympa (mention spéciale à la petite Française qui y travaille).
Hôtel situé ds un très beau quartier.
Maintenant cela reste cher donc on est en droit d'attendre pr le prix (200€/la nuit!) des prestations haut de gamme.
Nous y retournerons!

Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PGHotelManagement, Front Office Manager de Park Grand London Paddington, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to comment on your stay at Park Grand Paddington.
We are glad you enjoyed your stay and the service provided.
I have shared your valuable feedback with my team members and we hope to welcome you back again in the future.

Kind Regards,
Sofia Gomes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014

La chambre avait tout pour elle, l'emplacement, espace, salle de bain mais le tout gâché par le bruit des canalisation et de la clim même éteinte et qui vous empêche de dormir ou vous réveille en pleine nuit.
Pour le prix engagé c'est à vrai dire un peu honteux.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PGHotelManagement, Front Office Manager de Park Grand London Paddington, a répondu à cet avis, 1 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to comment on your stay at Park Grand Paddington.
We sincerely apologize for the noise you experienced in the room and I will be speaking to the maintenance department about the same.
I have shared your valuable feedback with my team members and we hope to welcome you back again in the future.

Kind Regards,
Sofia Gomes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2014

Hotel très correct seul le bruit de la climatisation qu il est impossible de couper est gênant.
Petit déjeuner copieux et personnel diligent.
Situation parfaite près de la gare de Padington et du métro qui mène au centre de Londres
A recommander

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PGHotelManagement, Front Office Manager de Park Grand London Paddington, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you very much for taking out your valuable time to write a comment with regards to your stay with us. It encourages us to improve and strive for the best service to all our guests, I will also be speaking to the maintenance department in regards to the noise you experienced in the room.
I have shared your valuable feedback with my team members and we hope that you will visit us soon and give us the chance once again to serve you in the near future.

Kind Regards,
Sofia Gomes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
59 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

Je ne recommande absolument pas cet hôtel , pour plusieurs raisons . A notre arrivée , on nous a dirigé sur un autre hôtel le best western sur la même rue , prétextant que l ' hôtel était complet et que je étais censée avoir eu mail pour me prévenir . Or , je j'ai jamais reçu ce mail . Ensuite , on m envoie à une annexe de l hôtel sur le trottoir d en face . Puis quelle découverte ... La chambre est un. Mouchoir de poche . Le lit prend presque toute la chambre , on ne peut même pas y mettre deux valises . Je n'ai jamais vu une chambre aussi petite . Voyageant beaucoup pour mes déplacement professionnels je tiens a préciser que les prestations et le prix ne valent absolument pas les 4 étoiles . Sinon le seul plus la station paddington a 300 m à pieds et beaucoup de restaurants à proximité .

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PGHotelManagement, Front Office Manager de Park Grand London Paddington, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you very much for choosing Park Grand Paddington.
Please accept my sincere apologies as we had to transfer you to one of our sister properties due to some unforeseen situation. I understand by your comments that you had a very bad experience and once again I apologize for the same. I will appreciate if you could send me your contact details to nitish@shaftesburyhotels.com in order for me to contact you directly and discuss the same in depth.

Kind Regards,
Sofia Gomes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

Hotel très charmant. Quartier résidentiel . Bien situé et pas très loin du centre ville. Chambres spacieuses avec tout le confort souhaité. Frigo bar a disposition. Propreté impeccable, ménage fait tous les jours ds la chambre et linge changé systématiquement . Petit déjeuner inclus et sous forme de buffet. Décoration moderne. Personnel très avenant et très professionnel. Souriant et efficace.
Nous y retournerons sans hésiter.

  • Séjour du janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Châtelaillon-Plage, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014

Séjour de 6 nuitées avec un enfant ,l'hôtel est très bien situé à quelque rue du métro Paddington et des Bus (acheter une Oyster Card pour vous déplacer facilement).
Le quartier est très calme et très propre la chambre de luxe est très confortable lit en 160, bouilloire et thé café réapprovisionné tous les jours pratique pour déjeuner le matin! Wifi Gratuite
Le personnel est très efficace et disponible.
Plusieurs superettes dans le quartier, des Bars des restaurants aller manger chez l'Indien situé en coin de rue il est recommandé par Tripadvisor.
Je vous recommande cet Hôtel qui est particulièrement propre et très bien situé pour le prix.
Nous avons visité Le musée Tussaud, le London Eye et Camden ainsi qu'un quartier sympa pour le street Art "Hanbury Street, Shoreditch" et ses Tags splendides pour des Jolies Photos souvenirs...
Le quartier Chinois est le plus vieux d'Europe,le Soir il s'illumine,les petites lanternes lâchent leur rougeur dans l'obscurité de Londres. C'est tout aussi agréable de s'y rendre. Vous trouverez également toutes sortes de plantes médicinales pour les petits maux en tous genres.
Bon Séjour !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Londres
Shaftesbury Hyde Park Internatio...
N° 374 sur 1 052 à Londres
4.0 5 étoiles 1 175 avis
Notting Hill
Grand Royale London Hyde Park
Grand Royale London Hyde Park
N° 353 sur 1 052 à Londres
3.5 5 étoiles 2 742 avis
Park Grand London Lancaster Gate
N° 35 sur 1 052 à Londres
4.5 5 étoiles 631 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
South Kensington
Park Grand London Kensington
Park Grand London Kensington
N° 185 sur 1 052 à Londres
4.5 5 étoiles 814 avis
Shaftesbury Paddington Court Lon...
N° 529 sur 1 052 à Londres
3.5 5 étoiles 2 003 avis
Shaftesbury Premier Hotel London...
N° 608 sur 1 052 à Londres
3.5 5 étoiles 935 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Park Grand London Paddington ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Park Grand London Paddington

Adresse: 1 Queens Gardens | Bayswater, Londres W2 3BA, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°223 des hôtels d'affaires à Londres
N°259 des hôtels de luxe à Londres
N°300 des hôtels familiaux à Londres
N°349 des hôtels romantiques à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 156 € - 244 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Park Grand London Paddington 4*
Nombre de chambres: 158
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Lastminute, ebookers.fr, EasyToBook, TripOnline SA, Hotels.com, Venere, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Grand London Paddington en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Londres Park Grand London Paddington
Hotel Park Grand London Paddington Londres
Park Grand London Paddington Londres, Royaume-Uni
Park Grand London Paddington Hotel London

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Park Grand London Paddington, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.