Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pour faire un cadeau éviter l'endroit !” 1 5 étoiles
Avis sur Park Plaza Westminster Bridge London

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 15 autres sites !
Enregistrer
Park Plaza Westminster Bridge London a été ajouté à vos Favoris
Park Plaza Westminster Bridge London
4.0 sur 5 Hôtel   |   200 Westminster Bridge Road, Londres SE1 7UT, Angleterre (Southbank)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Économisez jusqu'à 20%
N° 130 sur 1 064 hôtels à Londres
Certificat d'Excellence 2014
ÉcoLeadersNiveau Or
France
Auteur chevronné
86 avis 86 avis
51 avis sur les hôtels
Avis dans 57 villes Avis dans 57 villes
82 votes utiles 82 votes utiles
“Pour faire un cadeau éviter l'endroit !”
1 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

J'ai voulu offrir qq nuits à mes parents... que d'heures perdues à essayer de payer l'entièreté du séjourb !!!
La première nuit a été débitée sur ma carte, mais les deux suivantes... impossible de les faire débiter !!! Il faut passer par une procédure tellement longue que j'ai préféré donner l'argent cash à mes invités !!! Quel beau cadeau n'est-ce pas ??? C'est bien la première fois que je vois un hotel refuser de prendre une carte VISA pour pré-payer. J'aurais dû passer par une agence de type "booking" ou "expedia" !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

7 222 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4 285
    2 066
    539
    206
    126
Consultez les avis pour
2 139
2 263
210
1 298
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (40)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
15 avis 15 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014

Nous sommes parties entre filles a Londres pour 3j. Nous avions une chambre pour 3 personnes et c est bien la 1 ère fois que nous avons 3 vraies places. 2 lits doubles, l aménagement de la chambre est vraiment moderne, déco design. Au sein de l hotel plein de commodités: piscine, plusieurs restos. Le personnel est très sympa. Toujours quelqu un pour commander un taxi pour nous. La situation est idéale: vue sur westminster, juste le pont a traverser. Rien a redire!

Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014

Si vous séjournez dans cet hôtel à la déco lounge de très mauvais goût, ne prenez pas les chambres pas chères en promo, elles donnent sur un patio sombre, on ne peut pas ouvrir les fenêtres, c'est totalement sordide.

  • Séjour du mars 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

Juste a cote de waterloo, Hotel très bien, bon accueil, équipe disponible et souriante. Grande sdb avec douche et bain.wifi gratuit. Bonne insonorisation. Si certaines chambres ont vu sur Westminster d autres n ont que le mur d en face. Salle de seminaire en sous sol

Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GENEVE
Auteur
19 avis 19 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014

L'hôtel est très grand, on a carrément l'impression d'entrer dans une galerie marchande, impressionnant. Le taxi nous dépose à l'entrée et le concierge nous montre le chemin, quelle classe ces British... Nous entrons : un grand escalier central bordé de 2 escalators. Nous montons donc jusqu'à la réception où nous avons été bien accueillis. On nous propose, moyennant un supplément bien entendu, de prendre une chambre plus spacieuse, plus agréable, plus... etc. C'est tentant mais c'est non. Nous nous installons dans la chambre et, bien que je m'y attendais pour avoir lu les précédents commentaires sur Tripadvisor, celle-ci est effectivement très sombre et sans fenêtre permettant d'aérer, dommage car je n'apprécie pas forcément le parfum tenace de la précédente locataire... On descend manger au restaurant Japonais de l'hôtel, un peu d'attente, mais très bon, mais aussi assez cher 100 € pour 2, mais on ne s'est pas privé il est vrai. Nous avons également essayé l'autre restaurant chez Joël, j'ai trouvé excellent : tournedos rossini et risotto aux langoustes, moins cher que le japonais, j'ai adoré, à tel point que nous y sommes retournés un autre soir. Le petit déjeûner est excellent. J'ai réservé le PDJ anglais, mais prendre le continental, moins cher que le PDJ anglais et a priori pas de "contrôle" si on dérive sur les omelettes et saucisses, on se sert ensuite de ce que l'on veut. Nous avons essayé également la piscine, très agréable et tranquille après des journées de marche, le personnel du SPA est charmant. Mon prochain séjour à Londres se fera ici.

Astuce pour la chambre : Si vous avez les moyens de prendre autre chose qu'une chambre sans fenêtre, faites-le.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Genis-Pouilly, France
Auteur chevronné
117 avis 117 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 51 villes Avis dans 51 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

magnifique surprise, malgré la taille énorme de cet hôtel, quand vous y arrivez deux grands escaliers roulants encadrent un immense escalier, nous nous sommes sentis bien accueillis et nous avons été très bien servis par un personnel prévenants, attentifs et sympathiques. L'hôtel est très moderne, bien situé ... Nous y retournerons pour un prochain séjour à Londres !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mulhouse, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014 par mobile

grand hôtel à deux pas de big ben et de plusieurs stations de métro. Chambre studio pour 3 personnes de bonne taille avec très belle salle de bain.
L'hôtel dispose de plusieurs restaurants et d'un bar ouvert jusqu'à une heure tardive. De petits encas sont disponibles au bar. Hotel idéal pour une visite de Londres, par contre il faudra prendre le métro pour trouver de bons restaurants.

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Park Plaza Westminster Bridge London ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Park Plaza Westminster Bridge London

Adresse: 200 Westminster Bridge Road, Londres SE1 7UT, Angleterre
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Angleterre > Londres > Southbank
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels écologiques à Londres
N°36 des hôtels Spa à Londres
N°79 des hôtels familiaux à Londres
N°85 des hôtels romantiques à Londres
N°87 des hôtels d'affaires à Londres
N°99 des hôtels de luxe à Londres
Fourchette de prix (par nuit): 192 € - 351 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Park Plaza Westminster Bridge London 4*
Nombre de chambres: 1019
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Prestigia, LateRooms, EasyToBook, HotelTravel.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, Lastminute, Voyages SNCF, Odigeo, Otel, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Plaza Westminster Bridge London en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Park Plaza Westminster Bridge London Hotel London
Hotel Park Plaza Westminster Bridge London Londres
Park Plaza Westminster Bridge London Londres, Royaume-Uni

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Park Plaza Westminster Bridge London, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.